ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 18. Меры воспитания.

Настройки текста
      Эвилейн сложила руки на груди, требовательно посмотрев на Чонгука. — Какого черта ты творишь? Парень, достав другой комплект и, помахав им перед носом разъяренной девушки, улыбнулся и продолжил свой осмотр. — Сейчас же положи все на место! — гневно прикрикнула она, быстро перемещаясь к комоду. Замечая, что Чонгук никак не реагирует на нее, она вырвала из его рук вещи и небрежно, но быстро засунула их в полку и задвинула ящик. Повернувшись к комоду спиной, она раздраженно окинула взглядом каждого и, обращаясь к Тэхену, произнесла: — Как вижу, нога уже в норме. Скорее всего, она надеялась хоть как-то смутить старшего из братьев, ведь как ей казалось, Тэхен был совершенно другим и эти его наглые повадки — это всего лишь желание угодить Чон Чонгуку. Но на удивление девушке, парень даже не пошевельнулся, а лишь с ухмылкой посмотрел на брата подталкивая того к действиям. — Ты не извинилась, — неожиданно выдал Чонгук. Девушка мысленно задала вопрос. По ее взгляду это было видно, поэтому Чонгук почти сразу же ответил: — Капкан был поставлен тобой, а значит Тэхен повредил ногу по твоей вине. Девушка молчала. Она перевела глаза на Тэ, замечая как тот все еще улыбается, но с неким удивлением на лице. Было ясно, что Чонгук придумал повод придраться к девушке только сейчас. — Вы серьезно? — насмешливо спросила Эви. — Хочешь, чтобы я повторился? — понизив тон голоса, спросил Чон. Эвилейн слегка смутил его вид, но она продолжала упрямиться. — А для тебя эта задача не из легких? Приподняв подбородок, она злорадно усмехнулась и прошла в центр комнаты. — Чтобы через 5 минут вас здесь не было! Она сняла полотенце с головы и бросила его на постель. Душа девушки ликовала. Наконец-то ей удалось преподать урок по правильным манерам. Давно нужно было показать кто здесь главный. Она подошла к двери, чтобы оставить их в неловкой тишине, тем самым нанести решающий удар, но… Одним резким движением Чонгук схватил ее и бросил на кровать. Тэхен встал, очевидно показав взглядом, что это лишнее. — Какого черта? — вскрикнул парень, обращаясь к Тэ. — Хочешь все оставить так? Ты же видишь, что она не понимает! Тем временем, Эвилейн начала вставать, уже одаривая обидчика злыми фразами, но он в один миг смог вернуть ее в прежнее положение. Потеряв терпение окончательно, она закричала: — Ты! Избалованный и высокомерный мальчишка! Думаешь, тебе все тут дозволено? — Видишь? — и снова вопрос был адресован не девушке. Парень будто специально делал вид, что она пустое место. Наконец, на нее обратили внимание. — Ты действительно думаешь, что мы простые смазливые парни из старшей школы, которые занимаются несерьезными делами и говорят то, за что потом не могут ответить? Ты считаешь, что мы именно такие? Девушка немного растерялась. — Что? — Я задал вопрос! — внезапно закричал парень. Эвилейн вздрогнула. — Нет, — неуверенно ответила она. — Так почему же ты так относишься к нам? Разве это логично? Чонгук выглядел нервно, что пугало ее все больше. — Достаточно, Гук, — спокойно произнес Тэ. — Она боится, видишь? — радостно, но в тоже время с безумством ответил Чонгук. — Но этого недостаточно! Тэхен вздохнул, облокотившись на стол. Создавалось впечатление, будто он знал, что сейчас будет, будто они проделывали это сотню раз. Чонгук снял майку, а затем расстегнул брюки, снимая ремень. — Какого…? — растерянно прошептала Эви, но Тэхен покачал головой, словно советуя, чтобы она сохраняла молчание. Он протянул веревку младшему брату и тот, взяв Эвилейн за руки, поволок к каретке кровати. — Нет, прекрати, — испуганно завопила девушка. — Я не хотел бы делать тебе больно, поэтому заткнись! Она поджала нижнюю губу. По щекам уже бежали слезы. Эви с испугом наблюдала за каждым движением парня. Перевернув ее на живот, он привязал ее руки к кровати и, сообщив Тэхену, что тот может выйти, обратился к ней: — Так ты считаешь меня высокомерным и избалованным? Наверняка, я еще не до рос до тебя. Мы не ровня тебе, верно? Девушка невнятно отрицала все в подушку. Когда он скинул с нее халат, в котором она была все это время, с горла сорвался крик отчаянья. Теперь, Эвилейн не видела, что происходит, но когда холодная пряжка ремня коснулась ее бедра, глаза широко распахнулись. — За каждым поступком грядет наказание, — заключил, наконец, Чонгук. Он приступил к процессу, нанося удары ремнем. С каждым ударом, она громко вскрикивала, из-за чего Чонгук еще лучше входил в образ. Каждый ее крик для него был будто комплимент к работе или глоток свежего воздуха. Она же с каждым разом вспоминала о своих словах и прилюдно жалела об этом. Силы покидали ее, но даже если б ей удалось освободиться, она б не пожалела последнего и все равно кинулась бы на парня с кулаками. Но к сожалению, такой возможности ей не представилось. С каждым жгучим ударом ремня, она проклинала его все больше, а его это забавляло. Нельзя было понять, чего именно он хотел добиться. Девушка усмирилась, но кажется, ему просто нравился сам процесс. — Ублюдок! — последнее, что крикнула она. В ответ раздался более отрывистый и громкий звук. Парень явно не жалел сил. Эвилейн вцепилась руками в простынь. Подушка была слегка влажной и запачканной, от потеков туши. — Ну хватит! — внезапно вмешался Тэхен. Чонгук не останавливался. Раздался шум и удары прекратились. Когда Эвилейн подняла голову, то увидела, как Тэхен держит Гука за руку, принуждая к паузе. — Хочешь продолжить? — отдышавшись, спросил Чон, протягивая брату кожаный ремень. Тэхен посмотрел на него с некоторым колебанием. Когда он взял его в руки, девушка завопила. Тэхен бросил ремень на пол и, присев на кровать рядом с Эви, погладил ее по волосам. — У меня свои методы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.