ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 19. По ее правилам.

Настройки текста
Девушка лежала, тяжело дыша. Она почти не слышала о чем говорили братья. Через пару минут, она увидела уходящие силуэты. К вечеру, когда ее состояние нормализовалось, она, наконец, освободила руки от тугих веревок и спустилась вниз. Зайдя в ванную, девушка сняла одежду и посмотрела в зеркало, повернувшись спиной. - Чертов придурок, - сквозь зубы произнесла она. На коже виднелись слабые синяки и небольшие рубцы от пряжки. Выходя из уборной, она нажала на выключатель и перевела взгляд на дверь, которая была настежь открыта. - Вот и я, - сообщил Тэхен, спускаясь по лестнице. Очевидно, он был наверху и искал Лейн. Эви наклонилась к стене, потирая места ушибов. - Чонгук натуральный деспот! - Он сказал, что это необходимо, - рассудительно произнёс Тэхен, окидывая девушку хитрым взглядом. - Почему ты не помог мне? Почему вмешался только после того, как я закричала? - Так было нужно, - серьёзно отрезал парень. Несмотря на то, что все источники света горели, в комнате по прежнему было мрачновато. А вид Тэхена лишь обострял ощущения некой опасности, скрытности и недоверия. Но Эвилейн будто этого и не замечала. Она говорила так, будто доверяет ему. И когда парень подошёл к ней, она наивно положила голову ему на плечо. Парень не обнял ее, не провёл рукой по ее голове, как раньше. Его тело словно окаменело. - Эвилейн, ты же понимаешь, что это было необходимо? - холоднокровно произнёс парень. Девушка сделала шаг назад, отстраняясь. - В каком смысле? - Ты совсем не понимаешь, с кем имеешь дело. Девушка нервно усмехнулась, недоумевая покачивая головой. - Ты считаешь, что Чонгук поступил правильно?! Ты поддерживаешь его?! Тэхен по-прежнему стоял неподвижно. И ни что в нем не изменилось. - Тэхен... - тихо прошептала Эви, замечая в одной из его рук веревку. Парень посмотрел в пол, затем резко схватил девушку за руку и потащил к столу в кухне. Сметая с него все предметы, он повалил Эвилейн и завязал ей руки. - Ты ведь ничего не сделаешь мне плохого, - испуганно напомнила девушка. - Конечно. Я не такой как мой брат. Но ты должна знать, кто я. Тэхен бросил знакомую девушке маску на стойку. - Так все это время...- не успела Эви договориться, как Тэхен завязал ей рот. Конечно, она пыталась сопротивляться, но парень был сильнее, да и сама девушка ослабла. Она могла ещё пытаться, но эта маска... Ей просто не верилось, что тот, кому она доверяла... "Все это время я думала на Чонгука. Все указывало на него. Тэхен был единственным, кому я доверяла. И тогда на кушетке, в той комнате - это был он." Горячие слезы обиды плеснули из ее глаз. Тэхен доводил ее и физической болью. Глухие стоны, похожие скорее на дикий вой, разносились по комнатам. Эвилейн билась в истерике, но Тэхен не обращал на это внимание, погрузившись в работу. Лишь мельком, когда девушка приподнимала голову от боли, она могла увидеть, как парень что-то старательно вырезает ножом на ее ноге. От адских ощущений Эвилейн скоро потеряла сознание. *** Крови было немного. Тэхен быстро смог ее остановить. Затем он продезинфицировал рану и перевязал повязкой. Когда Эвилейн проснулась в своей постели, Тэхена уже не было. Часы пробили полдень. На комоде лежала записка, в которой говорилось, что они вернутся. Девушка сняла повязку, аккуратно проводя рукой. Без сомнений, останется шрам, но кажется, Тэхен этого и добивался. Встав напротив зеркала, Эвилейн прочитала болезненное послание, которое оставил для неё Тэ. "ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ" *** &pov Эвилейн& Я закрыла глаза от боли, покрывая рану заживляющей мазью. Завязав больное место повязкой и переодевшись, я принялась за работу. - Значит, вы решили вернутся...- натягивая канат, произнесла я. - Что же, мне остаётся только вас принять. Злорадная улыбка на моём лице говорила о том, что сдаваться я не собираюсь. Убирая инструменты, я ещё раз оглядела комнату. - Вы сами напросились. Наступила ночь... Я сидела на одной из ступеней лестницы, скрестив ноги. Рядом лежал гаечный ключ. К дому подъехал джип. Мне не потребовалось много времени, чтобы узнать его. Именно на нем Тэхен приезжал к дому в одну из первых ночей. Фары автомобиля осветили кухню и гостиную. Я осталась в тени. К дому стали приближаться два силуэта с топором и битой... - Пора начинать, - встав, произнесла я, хитро оглядывая гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.