ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 20. Ночные шалости.

Настройки текста
Поднявшись на пару ступеней выше, чтобы меня не было видно, но то же время я могла слышать все, что происходит внизу, я замерла в ожидании. Натянутая леска на крыльце, без сомнений привлекла внимание братьев, ведь она была ярко-красного цвета. Этот сигнал дал им понять с самого начала, что я ожидала их визит и даже подготовилась к нему. - Серьёзно? - с усмешкой произнёс один из парней, натягивая леску. По голосу я узнала, что это был Чонгук. - Осторожно, - предостерег Тэхен. - Ты ее недооцениваешь. Младший брат лишь рассмеялся и потянул ее, доставая нож. Я нажала на кнопку и катушка начала движение, тем самым натягивая леску с улицы. Секунда и Чонгук держится за руку, которая сильно кровоточит. - Какого черта?! - Порезался? - с невозмутимостью спросил Тэхен. - Я же говорил, что ты недооценил ее. Чонгук сжал руку в кулак и, взяв биту, ударил по стеклянный двери. Конечно, на то, чтобы проникнуть в дом, потребовалось не мало времени, но они справились с этим без особых усилий. Как только эти двое переступили порог моего дома, я нажала на пульт и включила телевизор, что стоял в гостиной. Как только на экране началась запись с моим участием, парни прошли к дивану, а Тэхен положил ключи от джипа на стол. Свет, который исходил от телевизора, осветил комнату, а вместе с ней и гостей. Теперь я смогла увидеть безобразные маски, символизирующие животных на лицах парней. В видео я рассказывала о том, как приехала сюда, когда у этого места была дурная слава. И я не думала уезжать. Я постаралась искренне описать всю свою привязанность к этому дому. - "...Ну что же, а теперь появились вы - два самонадеянных идиота, которые решили, что смогут в одно мгновение выгнать меня из места, которое стало мне больше, чем домом! Я знаю на что вы рассчитываете, но имейте ввиду, что борьба будет долгой, ведь я не позволю каким-то малолетним..." В этот момент Чонгук намахнулся битой и пробил телевизор насквозь. Обернувшись к Тэхену, он объяснил: - Она просто тянет время. Старший из братьев встал и пошёл к лестнице. Я быстро спряталась за дверью в гардеробной и когда парень прошёл в мою комнату, наверное рассчитывая, что я прячусь там, я быстро, но практически бесшумно переместилась к лестнице. Чонгук оставался внизу. Как я и планировала, они разделились. Тогда, я дернула за веревку, которая вела через приоткрытое окно во двор, и на улице раздался шум (ведро с инструментами, к которому и был привязан другой конец веревки, упало). Чонгук подошёл к окну, проверяя в чем дело. Путь был открыт. Теперь мне оставалось быстро выбежать из дома к машине. Но что если все провалиться? В воздухе нависла напряжённость. Сердце отбивало бешенный ритм. Тем временем за дверью царило спокойствие. Меня и открытую дверь разделяла всего пара метров. Неожиданно, раздались приближающиеся шаги наверху. Это был Тэхен. Теперь я поняла: сейчас или никогда. Я глубоко вздохнула и ринулась к двери, хватая ключи со стола и попутно ранняя стойку с книгами, чтобы хоть как-то заблокировать путь остальным. Тяжелые, но быстрые шаги, что раздавались где-то позади, сбивали меня с толку, но я продолжала бежать. Наконец, я открыла автомобиль и прыгнула внутрь, захлопывая за собой и блокируя все двери. Оба парня были около двери. Ещё чуть-чуть и они догнали бы меня. Чонгук был сильно разозлен, поэтому он выхватил у Тэхена топор и стал бить им по лобовому стеклу. Появлялись трещины, но оно не поддавалось. С каждым ударом, я вздрагивала все сильнее. Наконец, когда я смогла взять себя в руки и решила завести машину, то начала непроизвольно карябать ключом место зажигания, пытаясь попасть. Руки тряслись от страха и поэтому, когда Чонгук ударил ладонями по стеклу, которое было всех ближе ко мне, я вскрикнула и уронила ключи под кресло. - Конец игры! - ликуя, произнёс Чонгук. Он снова взял топор, но Тэхен остановил его. - Она достаточно напугана, - произнёс парень, положив руку на плечо брата. Внезапно, я почувствовала резкую боль в области бедра. Повязка уже вся пропиталась кровью. Вероятнее, на это повлияла пробежка. Чонгук стряхнул ладонь Тэ, окидывая его нервозным взглядом. - Признай, она нас сделала сегодня, - сказал Тэхен, улыбнувшись. - Не нести чушь! Тэхен подошёл к брату, пытаясь его в чём-то заверить, но я не слышала о чем они спорили. По завершению разговора Чонгук поднял биту и положил ее на плечо. Он ещё раз взглянул на меня и пошёл вслед за Тэ, в сторону своего дома. Неожиданно, раздался звук приближающейся машины, по стволам деревьев пробежали блики от фар, и к моему дому подъехал джип. Чонгук и Тэхен остановились. Дверь автомобиля открылась и из него вышел молодой парень. Я немедля выбежала из машины и бросилась к парню на шею. - Марк, как я рада тебя видеть! Парень обнял меня, осматривая моих соседей недоверчивыми глазами. - Почему ты не предупредил? - растерянно спросила я. Все это время парень молчал. Я могла только услышать, как Тэхен возмущенно спросил: - Это ещё кто такой? А Чонгук с той же интонацией ответил: - По виду, какой-то смазливый х... Здесь я была вынуждена прервать диалог братьев. - Вас надо представить. Это мои соседи, - указывая на Тэ и Чона, произнесла я. - А это мой брат - Марк. Я сделала шаг назад, давая возможность им пожать друг другу руки. Марк, как я и ожидала протянул ладонь, но эти двое только взглянули на нее, ни на секунду не задумываясь о том, чтобы проделать ответный знак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.