ID работы: 5747121

Odi et Amo

Слэш
NC-17
Завершён
273
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 475 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Исак резко отстранился, словно приходя в себя, и поспешно слез с Эвена. Тот глядел затуманенным взглядом и продолжал лежать на полу, часто моргая и восстанавливая дыхание. — Тебе лучше уйти, — серьезно заявил Исак, отходя к окну и не оборачиваясь. — Исак… — Иди к себе. Этого не должно было произойти, — упрямо прервал его младший и обнял самого себя, сдерживая дрожь в голосе. Но Эвен слышал в нем слезы. — Я не уйду. Не после этого, — Найшейм подошел к нему и прижался, обнимая со спины. Он вдыхал запах его волос и целовал затылок, стараясь показать, что сейчас не произошло ничего предосудительного. — Нет. Сейчас ты уйдешь, — Вальтерсен вырвался из его хватки и отошел в сторону. — Завтра я откажусь от интернатуры и вас передадут другому врачу. — Ты не сделаешь этого, — неверяще произнес Эвен. — Сделаю. А сейчас убирайся, — Найшейм, не обращая внимания на легкую нервозность того, попытался снова подойти, но младший выставил руку перед собой и не позволил ему это сделать. — Не подходи. — Я же вижу, что небезразличен тебе. И ты сам меня поцеловал. Не отвергай свои же чувства. — Иди нахуй, — старший убрал его руки и обнял его. Но Исак начал вырываться, заламывать себе руки, лишь бы только отойти от того. — Не трогай меня. Не смей, — но Эвен не слушал. Вопреки всем действиям того, прижимал к себе. — Это все из-за тебя. Ты появился в моей жизни, и все пошло по пизде! — Исак несильно бил его кулаками по груди. Он пытался вырваться и уйти от прикосновений. — Если бы тебя не было в моей жизни, я бы вышел замуж за Криса и был бы счастлив! Это все твоя вина! Исак продолжал выкрикивать фразы, что Эвен разрушил его жизнь, а тот лишь успокаивающе гладил его по спине, стараясь не обращать внимания на боль от ударов младшего. Он прижимал его к себе, словно это приведет того в чувства, но Исак не прекращал. Он начал, сам того не замечая, плакать, он продолжал вырываться, он продолжал винить Эвена, но… правда лишь в том, что он сам позволил всему этому произойти. Он рвано выдохнул и заставил себя остановиться. Исак присмирел и опустил руки, утыкаясь тому в плечо. — Уйди, пожалуйста, мне нужно время. Мне нужно гребанное время, — тихо попросил Вальтерсен, поднимая на него взгляд, в котором была выражена вся сила мольбы. — Я… я уйду, но пообещай, что ты не сделаешь ничего, о чем потом будешь жалеть. Пообещай, — старший мягко зарылся в его волосы и шептал, опаляя горячим дыханием его ухо. — Обещаю. Найшейм чуть отстранился, читая в глазах честность, и, поцеловав напоследок того в висок, отошел на шаг. Каждое движение отзывалось болью в районе сердца. Он не хотел уходить. Хотел остаться. И снова поцеловать Исака. Снова подойти и обнять. До ужаса сильно хотел. Но боялся своих же чувств. Оба боялись. Шаг за шагом Эвен вышел за дверь и зашел в свой номер. Не раздеваясь, он лег в свою кровать и уткнулся в подушку, глухо мыча в нее. Ему пиздец. В его работе можно все, но только не проявление чувств. Только хладнокровие и безразличие. Только благодаря этим чертам киллер остается лучшим, но… но все пошло под откос, и Эвен понимал это. Он ощущал иррациональное притяжение к Исаку и не был готов к этому. Лучше бы он отказался от заказа и забил на милого, красивого, привлекательного, удивительного… то есть… забил на Исака. Он включил ноутбук и открыл диалог с заказчиком. Он должен отказаться и уехать. Должен. Эвен: Нам надо поговорить Неизвестный: Согласен Я хочу изменить кое-что Эвен: Что? Снова дату убийства? Неизвестный: Нет Я хочу, чтобы вы убили его, глядя ему в глаза Эвен: Зачем? Неизвестный: Не ваше дело В любом случае, я хочу, чтобы он знал, кто его убил и кто заказал Эвен: Обязательно ему знать, кто его убьет? Черт, почему у него руки трясутся от одной мысли, что ему придется смотреть тому в глаза, когда нацелит пистолет на него и выстрелит? Неизвестный: Да Вы о чем-то тоже хотели сказать? Эвен: Нет Найшейм захлопнул ноутбук и с силой отодвинул от себя, отчего тот чуть не упал на пол. Чувство неправильности. Осталось лишь только оно.

***

Исак лег в кровать и накрылся с головой одеялом, совсем как в детстве, но все было неважно. Он не мог себе простить поцелуй с Эвеном, но в то же время было так приятно. Наверно, он жалел о нем, но… нет, ничуть не жалел. Он смотрел на свое кольцо на пальце, которое подарил Крис. Тот сделал блядское предложение и на следующий же день трахал первого встречного. Прекрасно. Правда, он искренне не понимал действий старшего. Совсем. Исак взял телефон и проверил уведомления. Двадцать один пропущенный вызов от Криса. Какая ирония. Неужели беспокоится? Может, потерял? Или прямо сейчас ищет? Звучит смешно. Любопытство пересилило злость, и он открыл сообщения. Всего десять сообщений, где тот спрашивает, где сейчас Вальтерсен, и извиняется за измены. Словно стоит ему раз извиниться, как Исак прибежит к нему, ага, как собачка на задних лапках к своему хозяину. Исак: Разве не понятно, что я не хочу иметь с тобой ничего общего? Иди нахуй, Крис, нахуй Крис: Где ты? Я приду, и мы поговорим Спокойно Я все тебе объясню Исак: Не обязательно объяснять, я все и так понял. Просто тебе не хватает для счастья твоих шлюшек Не беспокойся, теперь ты можешь спать с ними спокойно и не беспокоиться, что вот-вот вернется твой парень Крис: Не делай поспешных выводов Исак: Поздно Крис: Пожалуйста, дай я все объясню Исак: Прости, не могу Крис: Почему? Ты с Кристианом? Исак: Да И он уже вернулся из душа Пока Крис: Пожалуйста, не делай этого Исак: Прости, но поздно В конце концов, это ты первым изменил мне А, учитывая то, что мы расстались, я даже не изменяю Крис: Я люблю тебя Перехватило дыхание. И Вальтерсен понимал, что Крис врет, любящие люди не ищут кого-то на стороне, но… но почему тепло разливается по телу? Исак: Я тоже люблю тебя Иди нахуй Завтра я верну кольцо через наших знакомых Крис: Давай встретимся? Исак: Нет И ты меня отвлекаешь, Кристиан и так заждался Младший тяжело выдохнул, закрывая диалог с Крисом. Чертовски сложно. И неправильно. Он снова разблокировал телефон и написал Эвену сообщение: Исак: Если что, то для всех мы переспали И это именно то, что Эвен просил его не делать. Он пожалеет о своих словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.