ID работы: 5747367

bones

Гет
PG-13
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

мне не будет хуже.

Настройки текста
– Где ты была? – спокойным голосом спросил Кашин. – Эм... – Лиза пыталась что-то выдавить из себя. – Да она к маме ездила, да и проблемы какие-то были, – отмахнувшись рукой, вставил своё слово Миша. – Ну, как-то так, – подтвердила Лиза. – Надеюсь с проблемами уже разобралась? – с недоверием спросил Даня. Лиза подняла голову, посмотрев ему в глаза, ей стало жутко. Она не привыкла так часто врать людям, но за последнюю неделю она наловчилась. – Да, всё в порядке, – с натянутой улыбкой соврала девушка. Она отошла к бару, где во всю бухал Хован. Лиза не горела желанием с кем-то ещё общаться. Поэтому она взяла банку пива и увалилась на диван, где никого не было. Все ушли в гостиную, а спрятаться можно было только на кухне. – Может хватит? – в комнату ворвался менее спокойный Даня. – Ало, Дантес, тиш, тиш, – Лизу понесло с одной банки пива, поэтому она была уже веселее, чем до выпитого алкоголя. – Ты можешь врать им, но не мне, – Даня ткнул пальцем себе в грудь. – Я твой лучший друг! – крикнул он. На самом деле, Кашин уже пару недель испытывает какое-то непонятное чувство по отношению к Лизе. Он понял, что это симпатия, но не придал этому какого-то значения. «Пройдет» – проносилось у него в голове вновь и вновь. Ведь разрушать дружбу... он был не готов. – Да, Даня, ты мой друг, – когда Лиза произнесла это вслух, то ей стало дурно. Она решила уйти с этой поганой вечеринки сейчас же. Резко встав, в глазах помутнело, девушка чуть не упала. Даня тут же подхватил её. – Может тебе уже хватит, – он знал, что Лизу быстро уносит. Лизе стало плохо не от жалкой баночки пива, а от того, что она поняла, что всё уже разрушено. В этот момент ей хотелось кричать, бить кулаками в грудь Кашина. – Мне не будет хуже, – с этими словами она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.