ID работы: 5747367

bones

Гет
PG-13
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

тишина.

Настройки текста
– Кажется, давление пришло в норму, дыхание равномерное, думаю её стоит покормить чем-то лёгким, только не вздумайте её тревожить, – Лиза слышала голос взрослой женщины, но не решалась открыть глаза. – Она не ела почти неделю, давление в таком случае понижается, а у неё слишком скакнуло, – с этими словами входная дверь закрылась. Лиза немного открыла глаза, перед глазами предстал сонный Кузьма. – Лиза, ты в порядке? – спокойно спросил он. Девушка лежала на большой кровати Миши, все парни сидели около неё, Лера принесла стакан воды. – Потрясающе себя чувствую, – Лиза приподнялась на локти. – Спасибо, – она взяла у Леры стакан. – Даня занес тебя на руках в гостиную, сказал, что ты потеряла сознание, – Лера, положив руку на лоб Лизе, продолжила, – мы так перепугались, что всех остальных Миша выгнал. – Да они не сильно возмущались, когда увидели твоё бледное тело, – прокомментировал Миша. Лиза прикрыла глаза, чувствуя боль в голове, она легла на подушку. Её не волновало, как она сейчас выглядит, она хотела всего лишь полежать в тишине. – Нам сказали, что у тебя слишком низкий гемоглобин, ты когда последний раз ела? – Даня незаметно для остальных накрыл своей рукой Лизину. – Убери руку! – громко сказала Лиза. В комнате повисла тишина. Девушка слышала стук каждого сердца в комнате, громче всех стучало её. Она закрыла глаза. Все поняли, что нужно уйти. – Если что, то мы рядом, – тихо сказал Миша, прикрыв дверь. Лиза испытывала и жалость, и стыд, глаза были на мокром месте. И она всхлипнула, тяжело вздохнула и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.