ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Час от часу не легче

Настройки текста
Ранняя трансформация принесла проблемы. Как позже сказали родители, Сиэль не мог после случившегося в лесу, появиться на людях, тем более в школе перед другими людьми. Его состояние крайне нестабильное, придется приспосабливаться к новой среде и новым ощущениям. Было решено переехать в другом дом. Месяц, после выздоровления, Сиэль не появлялся в школе. Родители позвонили и сообщили, что их сын в санатории для профилактики заболеваний. Способного ученика отпустили с наилучшими пожеланиями. К тому же многим стало известно, что на них напала свора собак. Несмотря на свободу от учебы, отдыха, как такого, у омеги не было. Каждый день тренировка. С утра до вечера. Отец поднимал ранним утром и до обеда они проводили время в лесу. Сиэль выдыхался первое время, было трудно держать сущность осознанно. Первый раз она им управляла, посему было проще ходить и бегать. Сейчас же он чувствовал каждую мышцу, каждый шаг. Между ним и отцом устанавливалась невидимая связь. Он мог слышать чужие мысли. В первый раз, когда такое произошло, Сиэль очень испугался. Винсент, будучи перевоплощенным, подошел к своему волчонку и постарался успокоить, доходчиво объясняя, что подобная связь совершенно естественно для их вида. Так Сиэль сможет услышать других оборотней, находящихся рядом. Не только родителя. Поддержка отца, его ласковые прикосновения, даже в форме волка, очень быстро успокоили парня. Он был очень смышлен и схватывал налету. Однажды и Рейчел присоединилась к их тренировке, а под конец, они всей семьей, трансформирующиеся в волков, пробежались по лесу. Сиэль был меньше матери. Сказывался юный возраст. Со стороны, будучи прекрасными волками, с белоснежной шерсткой, они не переставали видится семьей. Глава семьи, альфа, сильный и большой волк, омега средней величены и их волчонок, маленький, не окрепший. И только глаза были отличительной чертой: голубые альфы, зеленые омеги и черные омежки. Винсент говорил, что у бабушки Сиэля были такие же глаза, цвета обсидиана, когда она обращалась в волка. Увлекательные рассказы о семье с новыми фактами. Волчья жизнь привлекала юного оборотня. Только вот не все законы приходились по вкусу. По вечерам, особенно перед сном, родители знакомили его с новым миром. Сиэль под эти сказки очень быстро засыпал. А утром все повторялось. Тренировка до выдыхания. Сиэль старался изо всех сил, и когда относительно освоился, было принято решение вернуться в школу. Добираться стало во много раз сложнее. Но и эта проблема оказалась решаемая. На машине полчаса езды. За время отсутствия, Сиэль успел соскучиться по школе, пусть и проучился всего несколько месяцев. Встречали его с весельем. Многие были рады возвращению, подкалывая, что списывать больше не у кого. А так же успели доложить о витающих, все еще свежих, новостях. Буквально неделю назад перевелся новенький. Красавец парень, старшеклассник. Очень холодный и отстраненный. Девушки в восторге. — Наши девочки в восторге от любого красавчика. — А этот очень необычный. Может и гадостей наговорить. Нелюдимый какой-то. И ведь все равно цепляет женскую аудиторию. Любят с какого-то перепугу они плохих парней. — Зато хорошие парни в пролете, — наигранно удрученно произнес Фантомхайв. Правда жизни. Очень обидная. С теми парнями, с которыми подружился Сиэль, не получали особого внимания от одноклассниц. Только когда требовалось что-то подсказать по учебе. На то мальчики и ботаники. Хотя именно Фантомхайв отличился  — не щуплый ботан, в огромных очках, с дурацкой прической, да с прыщами. Как и говорилось ранее, многие девушки завидовали его красоте. Не зря его в первый день перепутали с моделью.

***

Настало время первого урока и мысли о парнях, своем ненавистном женихе и новичке в школе, отошли на задний план. Окунуться в школьную жизнь, вот чего омеге так не хватало. И все было бы хорошо… не столкнись он на большой перемене с Себастьяном! Из-за большой толпы в коридоре, а именно там им довелось, по несчастью со стороны Сиэля, встретится, пришлось чутка оттесниться. Себастьян с превеликим удовольствием зажал жениха у стены и приветственно уткнулся носом ему в шею, чем крайне возмутил Фантомхайва. Но что больше всего шокировало его — почему этот напыщенный индюк в школьной форме?! — Женишок, я тебя заждался. Очень долго проходили твои тренировки, — вместо приветствия заговорил альфа. — Что ты тут делаешь?! — возмутился парень и попытался оттолкнуть наглого альфу от себя. Но тот, как скала — не сдвинешь. Слишком много силы. Не для нежных ручек омеги. — Приглядываю за тобой. — А лапать меня обязательно? Мне неприятно! — Здесь столпились людишки, так что терпи, — изменился в лице парень, ясно показывая свое отношение к слабым созданиям. Как и отец, он презирал людей. Но из-за своего жениха, под гнетом родителя, пришлось приспосабливаться и учиться жить среди них. — Меня они не напрягают. А вот твои прикосновения вызывают приступ тошноты, — хмыкнул Сиэль, складывая руки на груди. — Это не от прикосновений, а от нехватки пищи, — свои слова громким шепотом передал на ушко и вдруг укусил за мочку уха. Не очень сильно и даже, можно сказать, нежно. — Не факт. Я очень хорошо питаюсь. И хватит оставлять на мне метки, животное! — стукнул альфу по груди. Как же он раздражал. Одним своим присутствием. — Пропахни мной, — нагло заявил альфа. Даже не так. Его фраза прозвучала в приказном тоне. И прежде чем отстранится, он успел распустить руки — ущипнуть за ягодицу. — Урод! — рыкнул Сиэль, потирая пострадавшее место. Нет. Он не только альфу за морду укусит, но и за зад. Пусть пострадает. — Сучка, — оскорблением на оскорбление, ответил альфа, при том нахально улыбаясь. — Моя. — Сучками подстилок своих называй, — ощетинился омега. — И я не твой. Никогда твоим не стану. Ибо я даже не уверен, что такой Нарцисс верность хранит. — Куда ты денешься, — самоуверенно хмыкнул парень, наконец создавая дистанцию. А как только увидел стадо девиц, явно к нему направляющихся, тихо шикнул, скрывая ругательство. — Ещё увидимся. И не слушая дальнейшего ответа жениха, ушел в противоположное от девиц направление, отталкивая мешающих букашек со своей дороги. — Лучше вообще не встречаться, — фыркнул Сиэль. Раздражение, проснувшееся в нем, никак не хотело уходить. И в таком настроении еще на учебу возвращаться. Чертов альфа!

***

Под конец учебного дня вышло не лучше. Противный альфа словно чувствовал, где нужно находить! А с другой стороны… именно, что чувствовал. Метка, поставленная в тот злополучный день на кисть, так до сих пор и не сошла, хотя прошел месяц. Да и сегодня укусил за мочку. Животное! Отец не успел подъехать, а то бы выбил всю дурь из того, кто со спины собственнически обнимает его сына, пугая до чертиков. — Твою ж бабушку через коленку! — громко выругался омега. Уловив запах альфы, попытался его еще и стукнуть со спины. И, конечно же, ничего не вышло. А реакция очень позабавила маньяка. Тот не сдержался, слегка приподняв легкую тушку над землей и отпустил обратно. — Куда так спешишь, омежка? Попрощаться с женихом не хочешь? — Я и не желал с тобой здороваться! — Мы это исправим. Будешь прыгать от счастья в семейной жизни, встречая меня на пороге. — Такую высокомерную псину с радостью встречать? Ха! — возвел глаза к небу. — Не дождешься! — Я не псина, — четко и по словам произнес альфа, ущипнув за бока. — Прошу, не путать волков с шавками. — А ты не приставай ко мне, и, быть может, не буду тебя, — сделал акцент, — путать с ними. — Я выказываю так свою симпатию, — со смешком ответил приставучий, устраивая ладони на животе омежки. — Жаль, наш интим твой папаша прервал. Как собственно, прервет и сейчас, — с веселым тоном закончил, видя знакомую марку машины. — Какая симпатия? — хмыкнул Сиэль, радуясь, что отец приехал. — Ищи себе других для интима. А я тебе не отдамся. Ты мне противен. Омега вновь попробовал вырваться. — Что ты тут делаешь? — Винсент, вышедший из машины и наблюдавший приставания, направился к паре. Настроение альфы явно было так себе из-за увиденной картины. — А вот и папуля, — в который раз стал издеваться Себастьян. Но уже проявил хоть какое-то уважение (что удивительно), отпустил несчастного сыночка хмурого, словно туча, альфы. — Здравствуйте, достопочтенный, — поклон. — Учимся мы в сея прекрасном заведении. — Тебе двадцать три, какая учеба? — хмыкнул Винсент, обнимая сына, спрятавшегося от ненавистного альфы. — Спасибо отцу, — удержался от закатывания глаз. — Дитрих послал тебя следить? — Так точно. Принимайте, — развел руки в стороны и тут же засунул в карманы брюк. — И не стоит строить такую кислую мину. Я тоже не в восторге находиться среди этих примитивных.  — Сам ты примитивный, — хмыкнул Сиэль. — Пещерный человек. Послав самую милую улыбку, альфа щелкнул зубами. На передних зубах выступили клыки. Укусит еще раз в следующую встречу. Сиэль же показал неприличный жест, не постеснявшись отца. И, взяв родителя за руку, повел к машине.

***

И так продолжалось не одну неделю. В школе их уже выставили парочкой! Парочкой нетрадиционной ориентации. Но что удивило Фантомхайва, оскорбленного такими слухами, больше всего, так это подозрения других. Не раз он стал слышать за спиной: «Он ведь и похож на девчонку». И это самый безобидный слух. Именно женская часть населения люто его возненавидела. Это портило Сиэлю настроение. Некоторые одноклассники стали его игнорировать. Еще и суженный маячил перед глазами. Сколько бы Сиэль не скалился, сколько б не бил, царапал или кусал (все-таки появилась такая привычка, когда вырывался), альфа никак не хотел отстать. Хорошо, что домой не провожал, пока отец встречает. — А неженка цветет. И ходит раздраженный. Того гляди, начнет метать он молнии, — тихо стал напевать Себастьян, явно пытаясь добить. Привязался у самых ворот, сразу как Винсент уехал, и не хотел уходить. Решил до двери аудитории проводить. — Да что ты за мной ходишь?! Привязался, как банный лист к заднице! — Завидую листу. Хотелось бы прилипнуть к твоей заднице. Лишить ее прекрасной девственности. — Не дождешься! Никогда. Слышишь? Никогда она не достанется такому напыщенному, самовлюбленному, высокомерному, надменному, самодовольному эгоисту! — почти кричал Сиэль. Его раздражало присутствие этого человека. Хотелось стереть его в порошок. Никогда! Никогда этот Нарцисс не лишит его девственности! — Ворчливый, мелкий, много позволяющий себе, недалекий омега, с явным отсутствием самосохранения, — в ответку бросил альфа, отставив веселый тон. Удивительно, но его жених умел отлично веселить и тут же злить. И злить не до состояния растерзания на куски. Злить до состояния желания. Взять и трахнуть. На глазах у всей школы. — Зато в отличии от некоторых, — глаза омеги стали темнеть от ярости. Сущность так и рвалась на свободу, — у меня есть гордость. А вот у тебя, чертова гордыня! Ты думаешь, что тебе все позволено? — на лице появилась злая ухмылка. — Спустись с небес на землю. Не будь ты сыном своего отца, тебе бы за такое давно отгрызли хвост. Да я больше чем уверен, что с тобой трахаются только из-за твоего статуса. Так бы никто и близко не подошел. — А вот тут ты не прав, сучка, — сделал шаг вперед парень, сменив цвет глаз, — тыкая меня носом в дерьмо, ты видно забываешь, что в нашем мире ты никто и звать тебя никак. Не останься в нашей стае чистокровных молодых омег, ты лежал бы со своей семейкой в земле, а твое дохлое тело жрали бы червяки. Мне ничего не стоит отказаться от затеи быть твоим женихом, действительно пойти искать другую партию, более покладистую, а затем с удовольствием смотреть, как разрывают на кусочки сначала твоего папочку. Затем твою мамочку. А под конец и тебя. — Да лучше я сам сдохну, чем стану твоим, — почти выплюнул в лицо. — И если я умру, то потащу тебя за тобой. Мне ничего не стоит натравить людей на охоту на вас. Я все равно помру, а вот вы поплатитесь. — Люди — слабые создания. Они сбегут от страха, как только узнают о нашем происхождении. Прошло то время, когда примитивные вели на нас охоту с факелами и вилами. А твои слова я запомню, — зло улыбнулся альфа, последнюю фразу сказав на ушко, когда подошёл ещё ближе. — Процитирую, когда буду трахать в нашу брачную ночь. На этом и закончил, уходя вперёд. — Самоуверенный идиот, — хмыкнул омега. Не будет у них брачной ночи, если альфа не изменится. А то, что он изменится — слабо верится. Если бы не было такого скотского характера, попытки убить папу, угроза лишить семью жизни и всего прочего дерьма… он мог бы быть вполне во вкусе Сиэля.

***

Второй месяц терпения надоевшего жениха. О какой спокойной жизни шла речь? Каждый день, словно пытка. Проверка на выносливость. Только ради родителей, которые словно помолодели на пятнадцать лет, что сказывалось не только на более свободной жизни, но и раскрытии сущности, он держался. Хоть и был всегда раздражен, старался не показывать это родителям. Если им проще — пускай. Он потерпит. Только нужно было найти способ, чтобы выплескивать свою злость. На ум приходила только библиотека. Запереться в читательском зале на долгий вечер. Красота. Отца он не стал грузить лишними проблемами, это ведь ещё бензин тратить, а потому сам доезжал на автобусе, в свободное время. Не только книги, сам храм знаний настраивал на положительный лад. Тишина и запах старых страниц успокаивал лучше любого чая. Жаль, такие услуги не предоставляли. В этот раз Сиэль зачитался допоздна. Телефон был выключен, поэтому звонки родителей он не услышал. Только обнаружил позднее время, когда сама библиотека стала закрываться. Пришлось писать родителям сообщение с извинениями и просьбой не беспокоиться. С ним все будет хорошо. До дома доберется.

***

Как бы не так. Сиэль почуял витавшую в воздухе опасность. Прислушиваться к своим инстинктам его научил отец. И сейчас, стоило ускорить шаг и поскорее свернуть на более людную часть, он почувствовал несколько человек, неотрывно следовавших за ним. И ведь сущность волка не пробудишь, чтобы поскорее скрыться. Нельзя раскрывать себя. Да и не так-то это просто. Трансформация происходит на грани эмоций. У него, по крайней мере. Иначе обращаться в волка пока не получалось. Требовалось больше практики, а сейчас, закрутившись в учебных буднях, он почти не тренировался. Но не это важно. Важно то, что он стал испытывать страх, ощущая себя жертвой, которую загоняли внутрь. И это было подмечено очень точно. Завернув не в ту сторону, он оказался в тупике. Путь был один — лезть по сетчатому ограждению или пробиваться через парней. Сиэль не знал, что выбрать. Стало ужасно страшно, когда послышался громкий смех. Уперевшись, спиной в сетку, он понял, что та не выдержит его веса. Они схватят раньше, чем он успеет забраться до самого конца. — Спешишь куда-то, милашка? — сладко пропел парень. И сказал бы Сиэль, что приятной наружности, но мерзкая улыбка и имитация голоса склоняла к отметке «урод». Как и остальная компания из трех человек. В целом четыре… А если они его по кругу пустят?.. — Да, спешу, — Сиэль старался держаться. Авось пронесет. Авось случится чудо. — А может не будем церемониться? — влез еще один представитель низшей ступени эволюции, скалясь так, словно получил джекпот. — Пусть сразу нас обслужит. Без лишних слов. — Да ты посмотри, какой цветочек, — мурлыкнул один из парней. — Может, он все-таки девчонка? — спросил у своих товарищей первый обратившейся к Сиэлю урод и облизнул пересохшие губы. — Давайте проверим. Держите его. И будь омега хоть сто раз оборотнем, из-за оцепеневшего ужаса он не мог не то, что превратиться в волка, освободиться от рук двух мудаков, держащих по обе стороны, пока третий стал пытаться снять с него штаны. — Отпусти! — прокричал Сиэль, пытаясь не дать себя раздеть. Как он неосторожно попался! А в ответ получил лишь смешки и мерзкие комментарии, касающиеся только секса. Тошно. Если его вот так изнасилуют… Повторный крик потонул где-то внутри, когда за спинами парней послышался вой. Вернее, имитация. Полюбопытствовав, они все прекратили мучить мальчика, прервавшись на время, и обернулись к странному типу. Мужской силуэт сразу бросался в глаза. Какой-то идиот, косящий под волка, что воет на луну, прильнул к кирпичной стене. Парни не сдержали смеха. Кто-то даже хотел вставить лестный комментарий, но все, как один, заткнулись, когда на них стали смотреть глаза хищника. Яркие, горящие в темноте. Сиэль, дрожащий, как осиновый лист, и еле сдерживающий слезы, с трудом узнал своего названного жениха. Его глаза. Золотые. — Прости, парень, — подал голос один из нападавших, — но нам самим тут мало. — Букашки, — прорычал оборотень, держа до безобразия страшную улыбку, с выделяющимися клыками. Люди смогли увидеть, как только он подошёл ближе. Так же, как искажение лица. — Ищите себе другую жертву для удовлетворения. — С ч-чего бы вдруг м-мы д-должны отдавать его?.. — Пошли прочь! — прорычал зверь, на мгновение показывая вместо лица вытянутую морду волка. И этого кошмара хватило, чтобы парни испугались до чертиков и, ругаясь благим матом от ужаса, убежали прочь от чудовища, спотыкаясь и ударяясь. Оставшаяся одна жертва не могла совладать со своими эмоциями. Спасли. Спас тот, кого Сиэль ожидал увидеть в самую последнюю минуту.  Присвистнув, Себастьян тихо засмеялся: — О, как убежали. Жалкие создания.  Сиэль никак не отреагировал на слова. Он пытался справиться со страхом. И тогда на него обратили внимание. Трусы сбежали, а женишок слишком уж затих. Одежда помятая, штаны еле держаться. — Скажи хоть что-нибудь, омежка. Не пугай своим молчанием. Он и был бы и рад… но язык не слушался. Его только что чуть не изнасиловали. Он чуть не лишился девственности. Вот ведь. Если сравнивать, то ее не так жалко отдать Себастьяну. Ситуация запустилась, когда по переулку, где они и находились, прокатились смешки, что вскоре переросли в истерический смех. И не удержавшись на ногах, омега стал медленно оседать на грязную землю. — Вот же проблема на мою голову, — со вздохом закатил глаза парень и, подойдя ближе, взял жениха, как маленького ребенка, на руки. А Сиэль все смеялся. Вот ведь попал! Вот почему его заднице суждено попасть в лапы моральных уродов? Потихоньку, ее состояние стало раздражать других. Себастьян нес его по улице, пугая людей выражением лица, на котором отразилось все то, что он испытывал. Так, со своим грузом, он дошел до самого дома Фантомхайв. А путь был не близким. Дверь открыл удивленный Винсент. Он слышал ненормальный смех сына. — Что произошло? — сразу уточнил альфа, протягивая руки, чтобы забрать потрепанного ребенка. Себастьян не препятствовал. А как только освободил руки, зашёл в дом, как к себе. — Его пытались изнасиловать. На руках отца, Сиэль стал потихоньку успокаиваться. Родное любимое тепло. — Что за твари? — Винсент прижал сына к себе крепче. Уничтожит. — Я могу отыскать их и убить, — глаза сверкнули золотистым блеском. Пустить кровь примитивным — случай не первый и очень приятный. А уж тех, кто хотел сделать его жениха грязной шлюхой — разорвет с особым удовольствием. — Делай что хочешь. Винсент не стал препятствовать. В один момент он заметил, что Сиэль не просто успокоился, а задремал. Или потерял сознание. — Чудно. Но перед тем, как отправиться на охоту, не изволите ли дать попить? — Проходи, — Винсент пропустил парня. — И давай без твоих язв. Не умеешь общаться иначе? Я на тебя не скалюсь. — Как скажете, — перешёл на официальный тон, но уже без намека на издевку. Рейчел, увидевшая его в гостиной, едва не выронила кружку с кофе. Но вскоре ее внимание перешло на супруга, который держал на руках сына, не то спящего, не то находящегося без сознания. — Что случилось? Что с ним? — тут же подорвалась, обеспокоенная женщина, позабыв на мгновение о нежеланном госте. — Напали, — не стал говорить всей правды альфа, чтобы не беспокоить супругу. — Себастьян ему помог и принес домой. Не без удивления, женщина посмотрела на жениха сына, который стал ходить по гостиной и любопытствовать, словно маленький ребенок. Увидеть то, потрогать это. — С ним все в порядке? — обратилась вновь к супругу, с беспокойством глядя на сына. — Думаю, что да, — Винсент улыбнулся. — Сказывается стрессовая ситуация. Я пойду уложу его в постель. — Хозяйка? — обратил на себя внимание Себастьян, как только они остались вдвоем. — Налейте воды. С прищуром осмотрев парня, явно ища подозрения в поведении, Рейчел не дала ответ, просто ушла на кухню. А когда принесла стакан воды, альфа забрал и с кивком, вместо благодарности, осушил. — Фух, наконец-то. Все, я пошел, — отдав стакан обратно удивленной таким быстрым поворотом женщине, Себастьян направился на выход. В этом доме ему нет смысла оставаться надолго. Попить попил, а сейчас пора на охоту. — Раз, два, три, четыре, пять. Иду шавок убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.