ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Объединение сил

Настройки текста
Лежащий на поляне, альфа вскоре пришел в себя. Голова нещадно заболела. А прикоснувшись к месту удара, ощутил влагу. Хорошо огрели, ничего не скажешь. И никого поблизости. Финни не было, также как и Сиэля с Себастьяном. Вот о чем просил прощения рыжик. Кажется, было организовано похищение. «Вожак будет в ярости. Надо сообщить ему как можно скорее». Превозмогая боль в затылке, Бард поднялся с земли, почти сразу же перекидываясь в волка. Перед глазами все расплывалось, но он упорно продолжал бежать вперед. Сил становилось все меньше. Добравшись до деревни, он не перекинулся в человека, продолжил бежать, пока не оказался у дома вожака. Только тогда перевоплотился, хватаясь за косяк двери, чтобы удержать равновесие. Он постучал в дверь, чтобы его услышали. — Что произошло? — перешёл сразу к делу Дитрих, стоило взглянуть на альфу в ужасном состоянии и учуять запах крови. — Их похитили, — прошептал Бард. — Себастьяна и Сиэля. — О чем ты говоришь? — нахмурил брови мужчина. — Как это случилось? — Мы ушли на пикник. Себастьян и Сиэль решили немного уединиться, а мы с Финни остались вдвоем. Что-то вроде двойного свидания, только окончилось оно тем, что меня огрели по голове, а их похитили. — А что же тогда случилось с Финнианом? — голос вожака был ровным, но очень холодным. И мало кто знал, когда в глазах разгоралась настоящая ярость. — Кажется, его тоже утащили. Были следы волочения рядом со мной, когда я очнулся. — Было ли в его поведении что-то странное? — Он все время просил прощения и плакал. — Все ясно, — бросил альфа, поднимаясь с кресла. — Отправляйся к Танако, пусть осмотрит твою голову. Через полчаса выдвигаемая на поиски. — Слушаюсь. Бард поднялся с дивана. Он тоже будет искать. Найдет рыжика и приведет обратно. Теперь это его дом. Пусть он виноват в случившемся… всему найдется рациональное объяснение. Альфа не верил, что такой омега способен на подлость. Парня скорее всего заставили. Южная стая славилась своей жестокостью с тяжёлыми правилами. Да и достаточно оказалось слухов от рыжика. Костьми ляжет, но оправдает его невиновность.

***

Естественно, Дитрих не собирался упускать тот момент, что помимо его сына, пропал еще и сын его бывшего друга. Сиэль уже почти стал частью семьи Михаэлис, нельзя допустить, чтобы и он пострадал. Фантомхайвы ненадолго покидали деревню, уезжая в город, но уже должны были вернуться. Дитрих направился к их дому. Стал долбить кулаком по двери, скорее взывая к хозяевам. — Ты чего так стучишь? — вместо приветствия спросил удивленный Винсент, стоило ему открыть дверь и заметить вожака. — Наших детей похитили, — с порога начал, так же без какого-либо приветствия. — Есть подозрения, что это дело рук южной стаи. — Похитили? — Избавляйся от удивления и готовься к отправке, — с легким раздражением ответил вожак, стараясь держать хладнокровие. Но выходило с каждой минутой из ряда вон плохо. Он злился на сына, который не смог за себя постоять, и на собак, посмевших посягнуть на самое дорогое. На то, от чего зависит будущее их стаи. — Пройти не хочешь? — Винсент видел, что бывший друг теряет самообладание. Лучше будет, если побудет в стенах дома. Тот молча согласился и прошел внутрь. — Когда отправляемся? — спросил Фантомхайв, позволив бывшему другу устроиться на диване. — Выпить не хочешь? — Нет. Нельзя мутить разум алкоголем, — сильнее нахмурился Дитрих, запуская пятерню в волосы. — Через полчаса отправляемся. Бард приведет нас на место, где произошло похищение. Оттуда возьмем след. — А чай? — Ничего я не хочу! — повысил голос мужчина, сверкнув алыми глазами. — Успокойся. Ты растрачиваешь ярость в пустую. Прибереги ее для южной стаи. — Я в порядке, — куда тише ответил альфа, прикрыв глаза. Но признал правоту другого. Эмоции — не то, что должно им управлять. — Думаю, с нашими мальчишками все в порядке, — уверил Винсент. Самому было трудно с этим свыкнуться, но надо. — Они не дадут друг друга в обиду. — Будь готов выступать, — пропустил ненужные сейчас успокоения мимо ушей, поднимаясь на ноги. Не мог и дальше сидеть без действий. Пока есть время, он предупредит совет старейшин о случившемся. О чем сказал Фантомхайву. А так же попросил успокоить супругу. После чего ушел.

***

Никакого сотрясения. Благодаря восстановленным силам Бард сумел прийти в себя. А лекарства их незаменимого лекаря позволили быстрее подняться на ноги. Ровно через тридцать минут на пороге дома Танаки появились еще двое. Дитрих и Винсент. Без лишних слов они забрали Барда. — Показывай место, — отдал приказ вожак. Бард лишь кивнул, перекидываясь в волка. Так будет быстрее. Винсент и Дитрих последовали его примеру. До места добрались быстро. Запах крови ощущался не так сильно, видимо сильно свернулась. Главное, чтобы не пошел дождь, иначе запах совсем сотрется. Но даже так, у них есть зацепки и подозрения, кто виновник всех бед. И чем ближе они приближались на территорию южных, тем меньше оставалось сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.