ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
На следующий день пара сообщила, что планируют свадьбу в мае, чтобы было тепло и они могли отправиться в медовый месяц туда, куда запланировали. Конечно, Дитрих хотел сыграть свадьбу раньше, но пара, вытащив свой козырь о нескольких внуках, отыграла свою дату. Пару месяцев жизни, будучи простой парой, без обязательств для других. И это время было лучшим. Незабываемым. Много интересных вещей произошло. Не одна парочка сошлась вместе. Подготовка к свадьбе началась полным ходом. Самое основное — сшить костюм для омеги. Сиэль брыкался, сказав, что может поехать в город и купить костюм там. Но многие настаивали, что обычный смокинг не годится. Для него сшили специальный наряд. Это вызвало желание выть. Ну за что ему такое счастье? Нет бы все сделать попроще. Но решили разгуляться — свадьба сына вожака, как-никак. Недавно прошла свадьба Барда и Финниана. Приглашены были самые близкие. Все прошло тихо, по скромному, в храме. Но это не испортило всеобщего настроя. На свадьбе букет поймал Алоис. Светловолосый омега сразу же показал, что и он скоро женится. С Греллем дела обстояли аналогично: он нашел себе пару в лице местного библиотекаря. И только Сиэль с Себастьяном не торопили события. Фантомхайв переехал к будущему мужу, готовясь к официальному браку, который будет праздновать абсолютно вся деревня. А за неделю до грандиозного события, младшему жениху сшили наряд. Белоснежные одеяния, похожие на то, что носили люди, жившие два или три века назад. Сиэлю, конечно, понравилось, но он не привык к пампезности. И только под влиянием будущего супруга, который умел уговорить, используя хитрые приемы, согласился примерить нечто под названием свадебный костюм. Слишком он был странный. Вроде для парня, а вроде и женский. Много слоев, напоминающих платье. Издевательство. А вот Себастьян очень даже оценил. Красота да и только. Стоило недовольному, ворчащему что-то под нос, жениху выйти в гостиную, где они и решили устроить осмотр, альфа достал телефон и стал фотографировать. — Ты издеваешься? Это же ужас. — Это красота и мой восторг, — с улыбкой, слишком яркой, от того больше раздражающей, ответил Михаэлис, и сделал последнее фото. Десятое по счету. Успел сфотографировать со всех ракурсов. — И почему мне просто нельзя надеть брючный костюм? — сокрушался омега. — В нашем обычаи такое не принято. — Плевать. Мне некомфортно, — Сиэль плюхнулся на диван, совсем не заботясь, что помнет. — Ты вечно возникаешь. Очень многое не устраивало тебя в нашей стае, и тем не менее свыкнулся. Сделай так же с костюмом. Во время великого пира сможешь снять половину верхних одеяний. — Почему тебе позволили надеть простой смокинг? — Потому что я не омега. Сев рядом, Себастьян сгреб большого ребенка в свои объятья. Они всегда успокаивали. — А я хоть и омега, но парень, — ворчал Сиэль. Раздражают. — Привыкший жить, как обычный человек. Поэтому сейчас идут возмущения. — И почему только я должен менять привычки? — Один день поносишь костюм, — поцеловал в макушку. — А в брачную ночь я с удовольствием сниму его с тебя. — До брачной ночи еще дотерпеть, — немного капризно. — Дотерпишь, — тихо шепнул на ушко, гладя по плечам и бокам. — Я хочу быть одет, как и ты, только в белый или голубой костюм. — Хорошо, я попробую ещё поговорить с отцом, — пошел на уступки альфа. Ему нравилось то, что сшили жениху, но если тот недоволен, свадьба не будет шикарной и запоминающейся. Да и слушать нытье каждый раз Себастьян не намерен. — Правда? — Сиэль удивился такой уступке. Это было приятно. — Ты не оставляешь мне выбора. Широко улыбнувшись, омега крепко обнял любимого за шею и коротко поцеловал в губы. Себастьян изобразил уточку и получился забавный милый чмок. — Ты самый лучший. Люблю тебя больше всего на свете. — Лестно, Волчонок, — с довольной улыбкой ответил Себастьян, вновь целуя будущего супруга. На сей раз дольше, нежнее, беззастенчиво. Сиэль же подумал о том, что нужно порадовать своего альфу-самца в брачную ночь. А чуть позже поведет под ручку за покупкой игрушек. Пора разнообразить их сексуальную жизнь. — Что на счет прогуляться? — спросил Сиэль после поцелуя. — Я хочу подышать. Примерка меня утомила. — Пойдем. Я бы ещё пробежался по лесу, — принял предложение альфа и охотно внёс свои, поднимаясь на ноги. А так как омега сидел на нем, пришлось поднимать на руки, устраивая ладони на аппетитной заднице, которую каждый раз, при таком случае, хотелось помять. — Сначала я стяну с себя этот маскарадный костюм. Поможешь? — хитро прищурился омега. — Давай попрактикуемся перед брачной ночью. И сразу же потащил в спальню. Сиэль мысленно рассмеялся такому примеру. Прогулка немного подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.