ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
В день свадьбы жители деревни с самого утра стояли на ушах. Украсили всю территорию. И собственные дома, и дом молодожён. Все говорило о том, что намечается большой праздник. Главное событие, которого ждали восемнадцать лет. Стоило Сиэлю проснуться, как его сразу забрали готовиться, заявив, что Себастьян его не увидит до самой церемонии. Выбора не было, только послушаться и успокаивать себя, что ночью они будут вместе навсегда. Вожак пошел на уступки и дал согласие на белый смокинг. Но с условием, что приготовленную фату, почти в метр длину, младший жених наденет без возмущений. Сиэль заявил, что не нацепит ее на голову. Сообразит красивый плащ-накидку. И смотрелось оно лучше, чем предлагали. Со старшим супругом дела обстояли куда проще. Обычный черный смокинг и никаких лишних тряпок. Белая роза в нагрудный карман — и он готов. Только и оставалось, что ждать у алтаря. Младшего жениха поведет, как и полагалось, отец. Сиэль поворчал, что играет роль девчонки, но стоило увидеть своего альфу, как настроение поднялось. И плевать на собранных гостей, многие из которых раздражали. В основном бывшие пассии Себастьяна. Тот стоял у алтаря, весь при параде, и с улыбкой протянул руку, когда отец со своим сыном дошли. Винсент с чистой совестью отдал своё дитя в руки альфы, полностью тому доверяя. И это был знак. Священник стал читать молитву. Сиэль влюбился в Себастьяна снова. Такой красивый и статный. Такому не жаль стать супругом. И кто скажет, что раньше они терпеть друг друга не могли, а сейчас любят друг друга до безумия, и готовы принести клятву верности до самой смерти… — Обещаешь ли ты, Сиэль Фантомхайв, любить этого альфу в горе и в радости, богатстве и бедности, почитать и дорожить им, быть его светом и опорой, пока смерть не разлучит вас? — Обещаю. — Согласен ли ты, Себастьян Михаэлис, любить этого омегу и заботиться о нем, взять его со всеми недостатками и достоинствами? Выберешь ли его как оборотня, с которым проведешь всю оставшуюся жизнь? — Да. Я согласен, — без промедления дал свою клятву альфа, чуть сильнее сжав дрожащие руки жениха. — Тогда объявляю вас супругами. Можете подарить друг другу первый супружеский поцелуй. И не понадобилось убирать фату, чтобы открыть личико омеги. Себастьян нежно обхватил щеки Сиэля и поцеловал его в приоткрытые губы. Находящиеся гости, до того держащие тишину, наконец смогли аплодировать. Посыпались поздравления. У кого-то искренние, у кого-то через натянутую улыбку. По ковровой дорожке, усыпанной красными и белыми лепестками роз, молодые супруги шли к выходу. На улице они отпустили в небо двух белых голубей. Очередные крики горько. Сиэль с радостью целовал новоиспеченного мужа. Улыбка не сходила с лиц молодоженов. Их фотографировали. Пока они гуляли и готовился окончательно торжественный стол. Столы тянулись за целую милю. Страшно представить, сколько пришлось закупить продуктов и сделать блюд, чтобы накормить целую деревню. — Что же, твой отец счастлив, — Сиэль сидел рядом с мужем, наблюдая за свекром, который с отцом что-то обсуждал. — Ещё бы, — с усмешкой хмыкнул альфа, поднося ко рту омеги тарталетку с сыром и икрой, — он мечтал об этом дне. Правда, ему было плевать, полюбим мы друг друга или все само слюбится. — Но, думаю, что он больше рад, что мы полюбили друг друга, — Сиэль принял угощение. — Вкусно. — Но не налегай сильно на еду. Оставь место для десерта, — жарко шепнул на ушко, явно намекая не только на съедобную ляльку. — Я успею все переварить, — мурлыкнул омега. — Себастьян? — позвал со сладкой улыбкой омега, бывший когда-то любовник альфы. — Не передашь тарталетку? — Я могу передать, — Сиэль протянул тарелку, усмехнувшись. — Спасибо, — кисло улыбнулся. Наивный, даже в день свадьбы хотел заполучить хоть минимум внимания со стороны Михаэлиса. Но удостоился лишь секундного взгляда. — Да не за что, угощайся на здоровье.

***

Вскоре пришло время танцев. И свой первый танец, не сильно отличаясь от простых смертных, омега должен был подарить своему отцу-альфе. Винсент с улыбкой прижал сына к себе. Он был рад видеть в глазах ребенка счастье. И кружил в танце, пока не подошел Себастьян. И второй раз за день Винсент с улыбкой переложил руку ребенка в руку зятя. — Ты всем доволен, Волчонок? — с лаской спросил Себастьян, замедляя танец. Многие, после первого танца, присоединились к молодоженам. Музыка полилась медленнее предыдущей. — Доволен. И очень счастлив. — Должен признать, ты держишься хорошо, несмотря на моих бывших, что ещё пытаются как-то привлечь к себе внимание. И я горжусь тобой. — Я могу устроить драку, — хохотнул Сиэль, хитро смотря на жениха. — Обойдёмся без драк. Ты испортишь укладку и макияж, — сделал серьёзный вердикт на фоне забавы. Посмотреть, как за тебя борются, это, конечно, хорошо. Но когда процесс может принести проблемы в плане внешности — это уже другой случай. — Я сильнее их, — Сиэль потерся носом о нос мужа. — Я тренировался и тренируюсь. Занимался какое-то время спортом, лет с десяти. И ты это знаешь. — Но они могут царапаться, — с улыбкой, на жест «потирание носиков» ответил Себастьян. — Видел же, какой у многих маникюр. Это ты любишь оставлять короткие ногти. — Не успеют меня даже тронуть, — мурлыкнул омега, совсем не стесняясь народа. Кто не танцевал, мог наблюдать за молодожёнами. Самой красивой парой этого дня. Несмотря на нежелание младшего супруга одеть традиционный костюм. Сиэль не скрывал своего отношения к любимому. Слишком сильно полюбил. И это стало тем самым, что делало Сиэля сегодня самым красивым, ведь так говорят про счастье.

***

К вечеру ожидался салют. Наевшейся, отдохнувший, натанцевавшейся, накричавшийся народ готовился к последнему приготовлению на сегодня. На улицах зажглись огни, на домах зажглись гирлянды. Деревня засверкала новыми красками. А когда небо озарило тысячами огней, наступила настоящая сказка. — Это невероятно, — Сиэль прижимался к боку своего альфы, теперь уже мужа. И тот укрывал от столпившегося народа, и от холода, начавшего кусать за открытые участки тела. — И все для нас. — Это того стоило, — Сиэль на секунду посмотрел на мужа. — Ради такой красоты стоило согласиться на свадьбу. А после созданного десятиминутного волшебства гости вернулись за стол. Настало время для новых тостов, музыки и танцев. Чтобы сбежать с собственной свадьбы, оставшись вдвоем и в тишине, пришлось пойти на маленькую хитрость. Младший супруг выпил около трех бокалов вина и изобразил уставший, почти сонный вид. Многие знали, что тот не пьет и большое количество алкоголя может привести к последствиям. Себастьян извинился за себя и за супруга, отчаливая вместе с ним в дом. Стоило предупредить об уходе исключительно родителей и старых знакомых. Остальные, кто сидел за несколько метров от главного стола, даже не поняли, что главная пара решила уйти. Сиэль прижимался к мужу, когда тот решил взять его на руки, чтобы по всем правилам внести в их супружеский дом. — Отправимся в путешествие завтра? — Мы ведь уже приготовили вещи на этот случай. Не стоит спрашивать, — тихо ответил альфа, будто не хотел нарушить мгновения вечерней тишины, до которой им удалось сегодня дожить, будучи только вдвоем. А как только переступили порог своего дома, отпустил младшего супруга. Но все так же не отстранил далеко от себя. — Переоденемся и примем душ? Или же ты сразу хочешь приступить к супружескому долгу? — Пойдем в душ, — прошептал омега, повернувшись к альфе и устроив голову у него на груди. — Ты и правда устал? — спросил, поглаживая по голове. Предполагалось, что они будут претворяться, а на деле… суматоха, к которой все ещё не привычно, и правда может сильно утомить. — Немного, но душ поможет расслабиться. — Вместе или по отдельности? — А кто мне спинку разомнет? — хитрый взгляд стал ответом на все последующие вопросы. Дальнейших слов не требовалось. Себастьян отпустил супруга, чтобы тот отправился набирать джакузи, а сам в спальню за чистыми вещами. Ничего страшного, если они не снимут свадебные костюмы в момент брачной ночи. Они уже практиковали нечто подобное, когда Сиэль был в традиционном костюме. И им этого вполне достаточно. Все же приятнее будет чистыми и посвежевшими упасть в такую же чистую сменную постель, и предаться любовной страсти.

***

Сиэль, пока ждал Себастьяна, смотрел на себя в зеркало и не мог скрыть счастливую улыбку. Они женаты. На безымянном пальце красивое обручальное кольцо. И как он раньше не желал этого брака? Сейчас все кажется таким неестественным, словно они никогда не ругались, никогда не дрались. Словно в параллельной вселенной. Находясь в мечтаниях, он не заметил, как набрал воду, добавил немного ароматного масла и стал раздеваться. В чувства привел голос мужа: — Я принес вино, но не знаю, захочешь ли ты выпить хоть по одному бокалу, будучи наедине. — Лежа с тобой в ароматной ванне? С удовольствием. Выбор сделан не зря. Сиэль устроился в сильных объятиях, облокачиваясь альфе на грудь. Они частенько мылись вместе, но сегодня особенный день. Сегодня все казалось особенным, даже такие посиделки. Это их первые часы супружеской жизни. Вскоре и до вина дело дошло. Пришлось немного отстраниться, чтобы наполнить бокалы. — За начало супружеской жизни, — сделал тост Себастьян, с улыбкой приподняв бокал. — За наше совместное будущее, — омега чокнул бокалом о бокал, делая небольшой глоток. Прекрасное вино. — Надеюсь, мы не перегрызем друг другу глотки в первые месяцы брака, — после нескольких глотков заговорил, с ухмылкой, Себастьян. — Я встречал много пар в нашей деревне, которые подверглись изменениям. «До» — романтика. «После» — желание друг другу смерти. А ключик к счастью заключается в том, чтобы обзавестись терпением и уметь находить подход друг к другу. — У нас с тобой наоборот. Я до свадьбы хотел перегрызть тебе глотку, — покачал головой Сиэль. — Сейчас я хочу восполнить всю ласку, что недополучил от своего альфы в первый год знакомства. — Но тебе еще предстоит узнать меня. Как и мне тебя. Может произойти много неприятных для нас ситуаций. И не одна пара от этого не застрахована. Но не будем о плохом, — тут же прервал тему разговора альфа, допивая остатки вина в бокале. — А мы с тобой знаем два прекрасных способо примирения. — Природа и секс. Или секс на природе, — хохотнул Себастьян. — Видишь, мы всегда можем помириться. Отправиться на природу, где никого не будет. Детей в будущем оставлять родителям на такие случаи. Хотели, как минимум, двоих, будут помогать. Отставив бокал, Себастьян набрал в ладонь немного воды и вылил на спину супругу, за этим нежно лаская гладкую кожу. Пока просто желая намочить, а уж дальше приступит к тщательной чистке. — Ко скольки годам ты точно уверен, что хочешь иметь ребенка? — задал весьма неожиданный вопрос. Раньше подобную тему они не затрагивали. Сиэль пожал плечами. — Мне еще трудно свыкнуться, что я могу родить ребенка. Так что как получится. — Желание давить и заставлять тебя рожать, у меня отпало. Но и отсрочить надолго не получится. Год, максимум, что дал отец. Я же пробую дотянуть до твоего двадцатилетия. — Скажем, что пока не получается, — фыркнул Сиэль, закидывая руки назад и обнимая альфу за шею. Бокалы отставили, а значит пришло время для нежностей. И как только объятья пошли со стороны омеги, альфа уже не мог держать себя в руках. Ладони сами стали ласкать бока, живот и бедра под водой. — Два этих слова и меня поведут на обследование. — А почему тебя? — Сиэль прикрыл глаза от легких ласк. Хорошо. — В первую очередь проверяют плодороден ли альфа. Сколько существует наш род, лишь единожды был случай, когда понести плод не мог омега. Проблемы, если таковы имеются, по большему случаю, кроятся в альфах. Так что шишки полетят в мою голову. А когда узнают, что я в порядке, примутся за тебя. — А потом неожиданно я заберемению, — хохотнул Сиэль. — И все шишки будут на тебе, только от беременного меня. — Поэтому нужно придумать другую тактику. Но о ней я подумаю чуть позже. У нас впереди еще брачная ночь. А перед ней стоит искупнуться, — сменил тон на игривый, начиная целовать плечи. — Думай, — Сиэль тоже решил перенять игривую сторону. Они и правда теряют время на непойми что. Предварительные ласки. Им ничего не стоило совместить приятное с приятным. Вымыться и приласкать. Сиэль, чтобы было удобнее им обоим, повернулся к супругу лицом, устраивая руки на крепких плечах и начиная их слегка массировать. А вскоре они перебрались на постель. Укутанные в полотенца только потому что после горячей воды пройтись по дому, пусть даже десять шагов, невозможно. Слишком холодно. Альфа, как и полагалось, осторожно уложил омегу на постель. И тот не мог скрыть своей улыбки. Романтично. — Вот мы и добрались до десерта, — облизнул губы Себастьян. Руки его нежно гладили прохладные ноги супруга, неспешно и ни к чему не принуждая. Но явно заводя и посылая приятные мурашки по коже. От бедер до щиколоток. — И где же десерт? — Сиэль хитро закусил губу, чтобы немного поиграть со своим новоиспеченным мужем. — Лежит передо мной. Такой красивый и аппетитный, — глаза альфы сменили свой цвет. В полумраке спальни, где горят одни свечи, их золотистый цвет завораживал. — А мой? — Сиэль не отрывал взгляда от глаз альфы. Они, словно магнит, тянули за собой в омут возбуждения. — Надеюсь, что нависает над тобой и пожирает взглядом, — хрипло засмеялся Михаэлис, наклоняясь еще ближе. Между их лицами оставались считанные миллиметры. — Но ты совсем не сладкий, — прошептал в самые губы. — А я люблю сладкие десерты. — Ну хорошо. Себастьян вдруг отстранился. Резко и неожиданно. Сиэль и понять ничего не успел. Его оставили в постели одного. — Куда ты?.. Бросил в брачную ночь?! Нет, быть того не может. Дорогой супруг ведь не самоубийца. Он не поступит так по-скотски, иначе умрет самой страшной и мучительной смертью. Омега продумал сотню способов остаться вдовцом в такую особенную ночь, как услышал, что его муж возвращается. И омега приготовился высказать все, что думает. Но слова застряли где-то в глотке, когда заметил, что на лице альфы намазано что-то темное, похоже на шоколад, и выведено полосами по щекам, подбородку и лбу. На носу, от переносицы, длинная полоса. И еще по дороге он стал намазывать указательным и средним пальцем, макая в небольшую чашечку, губы. Тем же шоколадом. Или же шоколадной пастой. Но по жидкости похоже все-таки на шоколад. — Ты что делаешь? — не сдержал смешка Сиэль. Выглядел Себастьян, как большой шоколадный заяц, которого дарили родители омеге в детстве. Руки и грудь и то успел намазать. Это Сиэль заметил чуть позже. Особенно смешно стало увидеть обведенные шоколадом соски. И сами они, словно вишенка по серединке. — Делаю себя сладким, как ты и просил, — после намазанных губ, осторожно ответил Себастьян. — Предлагаешь тебя всего вылизать? — мурлыкнул Сиэль, невольно облизнувшись. — Нет, я буду ходить в таком виде, пока сам не вылижу себя. Мур-мяу, — напоследок сымитировал кота. — Иди сюда. Все плохие мысли отошли прочь, когда явилось шоколадное наваждение. Приятный сюрприз, никаких сомнений. А какой послушный альфа. Отставил чашечку и забрался в постель. Омега припал сначала к сладким губам, чтобы слизать шоколад с них. Постепенно он вылижет все сладкое с тела альфы. Будет для него вкусный десерт. Привереда он оказался в подобном плане, что уж поделать. И радовало, что муж у него такой понимающий. Сказали «сладкий», стал сладким. Разнообразие в их сексуальной жизни и что-то новенькое для брачной ночи, кое-все привыкли выполнять по стандарту. Даже в этом плане парочка изменила традиции. Сиэль получал удовольствие переняв на время активную роль. Обычно он доставляет удовольствие, в основном, руками и небольшим минетом. А тут полное вылизывание, пробует своего альфу на вкус с шоколадом. Местами Себастьяну становилось щекотно. В остальном же он ловил кайф. Один вид Волчонка с высунутым язычком и пошлым горящим взглядом, заставлял половой орган просыпаться. А вскоре полотенца на бедрах с него попросту стянули и уже ничто не могло скрыть стояк. Слизав абсолютно весь шоколад. Сиэль решил приступить к основному блюду — минету. Возбудить еще больше. Как только Себастьян это заметил, рука тут же потянулась к оставленной недалеко чашечке, где еще оставался немного шоколад, и протянул его младшему мужу, с подмигиванием. — Подсласти. — Смотри, — Сиэль хитро улыбнулся, забирая чашечку, — съем. — И тогда лишишь нас обоих удовольствия заниматься сексом. — Игрушки нам в помощь. Сиэль зачерпнул пальцами шоколад, принимаясь обильно смазывать член мужа. Истратит все, не пожалеет ни капли. И не побоится ненароком испачкать постель. Плевать. Потом все постирают. А если не получиться вывести пятно — купят новое постельное. Себастьян как раз хотел купить шелковые. — А как же я? — обидчиво отозвался альфа, несмотря на накатывающее удовольствие. — Без своего члена я никто. — Будешь дарить мне романтику. Сиэль наклонился к члену, слизнув немного шоколада. Потом еще со сливками попробуют. А еще с фруктами дело провернуть. Только украсить все тело альфы. Разными экзотиками. Мечты-мечты. — Скорее, я удавлюсь, — тихо фыркнул Себастьян. Но когда головку стали посасывать, а затем играться кончиком языка с уретрой, заткнулся и прикрыл от удовольствия глаза. Сиэлю нравилось играться с достоинством альфы. По сути, сейчас он весь находился во власти омеги, от действий которого зависило их потомство. Покажет зубки и плакали их любимые игрища и будущие детишки. А как сам Себастьян утверждал, его главное достоинство именно то, что висит между ног. И без него он никто. Полная власть. Опьяняющая. И если бы альфа знал, какие темные мыслишки таятся в голове у супруга, пока он дарил шикарный минет. За месяцы практики научился ублажать. Так, что иной раз хотелось жёстко выдрать в рот, а затем в зад. Но свои темные мысли Себастьян держал в узде. Когда дело дойдет до БДСМ, а они уже планировали подобные игрища, вот тогда он наиграется вдоволь. Шоколад приятно таял во рту, заставляя омегу не прекращать свои темные делишки. Одним ртом он довел мужа до развязки, и сперма смешалась с шоколадом. Так себе на вкус. Но ради брачной ночи можно стерпеть. — Фу, — скривился Себастьян, как только пришел в себя после оргазма, и прикоснулся к себе, — теперь я весь липкий. — Потом смоешь, — Сиэль стер рукой остатки спермы. — Я был хорошим десертом? — спросил с любопытством Себастьян, складывая руки за голову. И ещё согнул бы одну ногу в колено и перекинул через другое, если бы на его бедрах не устроились бы. — Очень, — довольно оскалился Сиэль. — Всего бы съел. — И что теперь? Дойдем до конца или сначала отпустишь меня в душ? — Я возбужден, — Сиэль указал на свой член. — Предлагаю сначала закончить, а потом вдвоем в душ. — Хорошо, иди сюда, — поманил к себе и сам же притянул, затыкая ротик требовательным поцелуем, в то время как руки стали ласкать нетронутые, но жаждующие внимания места. Стимулируя член и вводя в анус два пальца. Сиэль попытался возразить через поцелуй. К черту пальцы! Хочется большего. Они уже давно перешагнули эту ступень. И не догадывался, что альфа делает подобное нарочно. Только чтобы подразнить. — С-себастьян, — прорычал в самый поцелуй, — трахни меня уже. Редко услышишь от омеги подобные грязные словечки. А в страстном порыве звучит ещё более возбуждающе. Со сменой поз, стоило Себастьяну оказаться сверху и задрать ножки, он резко вошёл. Это выбило громкий крик-стон. Как же Сиэль любил, когда его вот так вот заставляют желать своего Волка, желать движений члена внутри себя. Без перерывов, не дав времени, чтобы ощутить всю полноту единения, Себастьян сразу же стал двигаться. И чем сильнее вдалбливался в жаркое нутро, тем громче слушал шлепки со стонами мужа. Омега цеплялся за него, оставляя лёгкие царапины на плечах. Оставить хоть временные следы от их занятия любовью. Хоть раз в жизни хотелось оставить их на пару дней. Жаль, что у альф в этом плане возможностей больше. Их особые метки могут держать очень долго… Возмещение проходило лишь в несдержанных царапинах и укусах. Сиэль так же мог показывать свою волчью натуру и помечать любимого. До тех пор, пока они не подобрались к своему пику. И альфа вновь решил кончить, не вынимая члена. Только когда стал набухать узел. И опять омежья сущность взбунтовалась. Но лучше перетерпеть такой этап. Липкие теперь оба. Можно отправиться в душ. Но перед этим ещё немного полежать, приходя в себя после оргазма. — Теперь ты всем доволен, Волчонок? — В душ и на второй заход, — мурлыкнул Сиэль, довольно потянувшись. — Тогда беги, — шепнул с оттенком угрозы, наклоняясь к супругу. И их губы почти соприкоснулись в поцелуе. — Пока ещё можешь. Потому что завтра утром ты не встанешь. — А я не планирую выпускать тебя из объятий, — хитро шепнул. — Всю ночь и все утро? — Нет, утро я посплю, чтобы быть готовым к отправлению, — Сиэль лениво поднялся с постели, потянув альфу за собой — Как скажешь. Не успел Себастьян встать на ноги, как дернул за руку супруга на себя и в подобную обнимку, идя походкой пингвинчика, отправились до двери, ведущую в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.