ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Время зачатия оттягивали как могли. Прав был Себастьян, первым потащили на обследование его. Надо было выяснить, почему у молодой пары не получался ребенок. Дитрих относился к этому очень педантично. И в глубине души очень переживал, что сын его не может оплодотворить своего супруга. А ведь когда-то мог стать папашей по случайности. Но это темное прошлое и возвращаться к нему вожак не желал ни коем разом. Он мысленно выдохнул, когда отклонений в Себастьяне не нашли. На очередь пошел Сиэль. Перед этим Дитрих переговорил с Винсентом, что до недавнего времени занял свою прошлую должность и вновь стал его правой рукой. Омега много капризничал, так просто не поддаваясь уговорам. — Как же они меня достали! — сокрушался Сиэль, еле сбежав от разговора с родителями. Ему двадцать лет скоро стукнет, а все еще капают на мозг. Достало! Утешения найти мог только в объятьях супруга. Только тот был занят. Будучи в комнате, которую они, заранее обговорив, решили оставить для ребенка, альфа работал над вещью, что обещал сделать собственными руками ещё около трёх лет назад — колыбельную. — Я этого не выдержу, — Сиэль со стоном прижался спиной к косяку двери. Подув на мокрую челку, альфа повернул голову в сторону выхода, садясь на грязный пол. Повсюду валялись опилки и в помещении стояла настоящая духота. — Если это по поводу ребенка, то подожди ещё десять минут. Я хочу закончить левую сторону. — Как ты тут работаешь? — Сиэль пробрался к окну, раскрыв настеж. Свихнуться можно. — У меня нет времени отвлекаться на форточку. — Почему нет? — не понял Сиэль. — Можно же изначально ее открыть. Погода теплая. — Только не надо начинать выносить мозг мне, — нахмурился Себастьян, возвращаясь к работе. И без того отвлекся. Он злился на то, что поджимают сроки. И что не все выходит так, как он хотел бы. Это пятая по счету колыбельная. Прошлые четыре вышли неудачными и очень сильно расшатали нервы. — Я хочу твоего внимания после общения с твоим отцом, — Сиэль подошёл к альфе со спины, обнимая. — Удели мне полчасика. Колыбельная никуда не убежит. У тебя ещё времени много. — Десять минут, — вновь повторил Михаэлис. — И я твой хоть на два часа. — Люблю тебя, — поцеловал в щеку. — Пойду тогда приготовлю поесть. После стрессов помогает. — И сделай мне лимонад! — крикнул вслед альфа. После духоты только и хочется, что выпить что-нибудь холодное и вкусное.

***

Пока омега крутился на кухне, к нему вскоре присоединился супруг. Судя по новой одежде, мокрым волосам и запаху геля, тот успел сходить в душ. — Так куда ты так спешишь с колыбелькой? — Сиэль с теплой улыбкой протянул мужу стакан с холодным лимонадом из лимона и мяты. И перед тем как ответить, мужчина сначала осушил стакан. — Я дал себе слово, что у меня выйдет меньше полугода на создание этой колыбельной. А мучаюсь уже второй год. И это пятая по счету, что хоть немного стала похожа на то, что я изначально планировал. — Ты бы нарисовал сначала то, что хочешь, — Сиэль ласково погладил по щеке. — Давай помогу в этом. Создадим модель. Это все же лучше, чем просто из головы. — Но тогда это не будет сделано моими, это будет сделано нашими руками, — вздохнул с прикрытыми глазами мужчина, садясь на своё место. — Но ведь мы с тобой одно целое, — Сиэль улыбнулся, присаживаясь рядом с мужем. — Да и делать все равно тебе. Просто приведем все на бумагу. Так тебе будет проще. — Не буду спорить, ты все равно окажешься прав, — натянуто улыбнулся Себастьян. За два года брака, и ещё пару лет жизни вместе, он успел узнать в супруге все стороны. Хорошие, плохие и немыслимые. И сколько бы они не собачились, когда доходило до кипения, по большему случаю, даже если не прав, омега всегда оказывался прав. Просто потому что прав. И все тут. — Ты у меня самый лучший, — прошептал в самые губы омега. — Терпеливый и понимающий. Теперь Нарциссом кажусь я. — А раз мы говорим о колыбельной, хочется затронуть ещё одну тему, напрямую связанную с первой, — Себастьян поцеловал подставленные губы и налил в осушенный стакан обычной воды. Графин стоял неподалеку. — Может, пора завести ребенка? — Я не знаю, — вздохнул Сиэль. — На меня давит то, что твой отец торопит. И у меня желание от этого оттянуть как можно дальше. — И этот оборотень продолжит давить. И не остановится. После промывания мозгов не остаётся никаких сил. К тому же я не против остепениться, — коротко пожал плечами мужчина, выпивая воду. — Да и у тебя уже набрался какой-то опыт, пока проводишь время у Барда и Финни. Сколько их ребенку уже? Год? — Год и три, — поправил с улыбкой. — И конечно провожу, я же крестный их сына. — Так вот давай заведем собственного. Хватит откладывать в долгий ящик. — Уверен, что сможем воспитать? Родить — это одно, а вот про себя не забыть — проблема. — Все будет хорошо, — успокаивающе сжал руку младшего мужа, — с одним ребенком справимся. — Назад пути точно не будет, — Сиэль заглянул альфе в глаза. — Мы не сможем сказать: «Нет, это не наше, мы не справляемся». — Ещё ни один оборотень не жаловался в подобном ключе, — тихо и коротко засмеялся Себастьян. Пустой стакан на сей раз отставил в сторону. — Мы дадим волчонку должное воспитание. — Уверен? Не факт, что я не буду капризным. — Если доведешь меня, я просто исчезну на пару дней и кого-нибудь убью, — с милой улыбкой, но вполне серьёзно, сделал признание альфа. — Тогда я буду истерить ещё сильнее, — Сиэль наклонился и куснул за ухо. Действия, вроде: «кусну тебя, противного, за ушко», вызывали смешанные чувства. От ответной реакции, до лёгкого соблазнения, которое каждый раз заканчивалось сексом. — Надеюсь все же на твое благоразумие и каплю сочувствия. Ибо мое терпение не безгранично. — Зато будешь успокаиваться, когда обнимешь меня за огромный живот. — Если будешь к себе подпускать после истерик. — Думаю, ты придумаешь, как меня успокоить, — Сиэль, словно кот-подлиза, устроил голову на плече, потеревшись носом о шею. А его состояние так и говорило: «Истерик тебе и правда не избежать. Я ещё попью твою кровушку и ты обзаведёшься парочкой седых волос, пусть оборотни и стареют в половину медленнее, нежели обычные люди. Но ведь ты все равно любишь меня и стерпишь все. Я верю в это. Мур». — Буду искать варианты, — с тяжёлым вздохом согласился альфа, как маленького, погладив по голове. — Хорошо, тогда я хочу избежать наездов от твоего отца. Давай заведем ребёночка. — Немного отдохну и отправлюсь к нему. А вечером сделаем это. Говоря «сделаем это», следовало заранее подготовиться. Устроить небольшую романтику. Не говоря уже о чистоте. Сегодня утром, например, они оставили свою спальню в беспорядке. — Зачем к нему? — удивился Сиэль. — Предупредить, чтобы не смел наведаться к нам вечером, как взял в привычку. Это же касается и твоих родителей. Заодно объясню, что мы пришли к согласию и чтобы больше не доставали. — Что у нас очередная попытка завести волчонка. Сегодня их ждёт самое незабываемое проведенное время. Ведь не каждый день они соглашаются на зачатие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.