ID работы: 5747682

Ты член семьи Кайдо

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Близкие люди - убийцы?

Настройки текста
POV Хару.       « Да, офицер. Мы к вам заедем, как только Рэну станет лучше. Спасибо» — закончив разговор с представителем полиции, я зашел обратно в палату к брату. На следующий день после того, как младший рассказал мне интересные факты о его обидчиках, я сразу же отправился в полицейский участок, чтобы написать заявление. Мне важно было дойти до конца в этом деле и узнать, кто все это устроил.       Расспрашивая брата о подробностях той ночи, он как-то неохотно отвечал мне. Говорил, что мало чего помнит, но мне казалось, что он просто не хочет, и я не понимал почему. — Рээн, — чуть протяжно сказав, глядя на то, как ворочается младший. — Что, Хару? — тихо прошептав, Рэн потянулся к моим коленям, утыкаясь в них. — Нам надо поговорить. Знаю, что тема тебе не приятна, но это нужно сделать. Я обещаю, что скоро это все закончится, — положив руку на голову брата, чуть перебирая прядки, продолжая, — Ты совсем не помнишь, что было еще? Может быть, ты запомнил машину или номер ее? — Хару, я же говорил тебе. Зачем ты спрашиваешь снова? Мне не хочется вспоминать, но… — замолчав на несколько секунд, младший продолжил, — Я попытаюсь вспомнить, только ответь мне на один вопрос. — Хорошо. Задавай, — слабо склонив голову, взглянув сосредоточено на брата. — Исчезнув, ты бы стал меня искать? — подняв с колен голову, брат заглянул в мои глаза, — Если бы они продали меня, ты бы… — не успев договорить, я перебил его. — Рэн, никогда больше не задавай таких вопросов. Ты же знаешь на них ответ. Ты стал большой частью моего смысла жизни. — Хару, я не уверен теперь, нужен ли тебе или нет. Твои слова, тогда, когда мы приехали после Нацу домой, — его голос чуть сник, он опустил голову, высказываясь уже более чувствительно, — Ты сказал, что, — снова короткая пауза, — Что не хочешь находит… — не успев договорить, я прервал его мягким поцелуем, подняв перед этим личико за подбородок.       Продолжив углублять поцелуй, мои подушечки пальцев аккуратно поглаживали его щеку, стараясь не причинить боль. В ту секунду мне хотелось помочь брату избавиться от всех повреждений. Подобно фениксу, склоняясь к самым большим увечьям, а после, переходя на более мелкие ссадины, залечивал раны своими слезами. Оторвавшись от поцелуя и заглянув в глаза младшего, я тихо прошептал: — Теперь все будет хорошо. Обещаю. Пару недель спустя.       После выписки Рэна, мне удалось уговорить его сходить в полицию и дать все необходимые показания. Следователь обещал нас держать в курсе событий. Раны на лице младшего практически прошли, и чувствовал он себя куда лучше. Приехав домой и, зайдя внутрь, я обнаружил Шиму и Нацу, сидящими на диване. Брат неодобрительно посмотрел на меня, скорее всего из-за «раскраски» на лице Нацу. — Что ты тут забыл? — серьезно взглянув на двоюродного брата, разглядывая его лицо. — Я думал ты внимательный, Хару. Вообще-то Рэн просил меня зайти и помириться с тобой, — ответив в ответ так же серьезно, Нацу посмотрел на меня. — У меня нет желания с тобой даже говорить. Проваливай, — злобно буркнув, отводя взгляд, собираясь пойти к себе в комнату, беря Рэна за руку. -Подожди, я пришел по делу, — ехидно ухмыльнувшись, Нацу потянулся к стакану с темно-коричневой жидкостью, немного отпивая, продолжая, — Меня приглашал следователь. Мы поговорили, и он мне описал того парня, что избил Рэна, — сделав паузу, Нацу стал ожидать моей реакции. — Ну, и что? — чуть приподняв бровь, после рукой я потер утомившееся лицо. — Вот что, вчера видел этого парня в клубе. И мне даже удалось поговорить с ним. Его зовут Акира Хюга, он работает на очень влиятельного человека. — Надо сообщить это следователю, — не успев достать телефон, Нацу прервал меня. — Ты уверен, что хочешь сообщить это следователю? — продолжая странно улыбаться, Нацу снова отпил из своего стакана. — Не делай такое лицо. Или хочешь слова прикоснуться личиком об мой кулак? — разозлившись и подойдя к Нацу, взяв его за ворот рубашки, заглядывая в глаза, чувствуя, как напряглись Рэн с Шимой. — Не язви, Хару. Дело в том, что я узнал очень интересную вещь. Один человек, задолжал ему крупную сумму, — медленно и четко произносил двоюродный братец, нагло смотря в мои глаза все с той же ухмылкой. — А я-то тут причем? — оскалившись, продолжая прожигать Нацу насквозь. — Притом, что этот человек находится в кругу твоих близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.