ID работы: 5747682

Ты член семьи Кайдо

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Защищаешь его? - Проваливай!

Настройки текста
      Нервы Кайдо старшего потихоньку начинали сдавать. Мысли, загнанные в замкнутый цикл, сводили Хару с ума и все это из-за слов двоюродного братца — «Находится в кругу твоих близких». В голове проносилось множество вариантов того, кто это мог быть, но все сводилось лишь к одному имени: — Нацу, не думай, что ты находишься в кругу моих близких, — нахмурившись, Хару, сжимая воротник рубашки двумя руками, стащил Нацу с дивана, подталкивая его к двери, — Убирайся из моего дома, — сверкнув злым взглядом, серьезно сказал Хару. — Не хочешь находиться в доме с тем, кто чуть не убил твоего возлюбленного? — насмехаясь, брюнет немного поддался вперед, оказываясь губами возле уха Хару, уже продолжая шептать, — Какой ты глупый, брат. Виновник избиения Рэна будет находиться здесь, даже когда я уйду.       Возбудив нервные окончания до предела, и выводя блондина из себя, Хару резким движением толкнул брюнета к стене, замахиваясь кулаком. Не успев размазать лицо Нацу о бетонное покрытие, как перед двумя парня оказался Рэн, закрывая собой Нацу и чуть протягивая руки к старшему Кайдо. — Отойди, Рэн. Почему ты защищаешь его?! — Хару непонимающе взглянул на брата, чувствуя, как закипает кровь, — Неужели тебе плевать на мои чувства?!       Снова замахнувшись, Хару не осознавал, что поднимает руку уже на брата. Не испугавшись и не собираясь отступать, Рэн лишь зажмурился, ожидая удара, но через несколько секунд открыв глаза, понял, что Хару был остановлен Шимой. — Нацу, тебе лучше уйти, — серьезным и чуть приказным тоном сказал старший близнец, крепко сжимая руки старшего Кайдо. После ухода брюнета, Рэн, немного расстроенный из-за слов Хару, взяв свои вещи, направился в свою комнату, улавливая на себе неодобрительный взгляд блондина. Шима через какое-то время отпустил старшего, чувствуя, что тот «остывает». — Вот почему он так поступает?! Зачем он его защищает? Совсем стало плевать на меня! Если так бережет «своего» Нацу, то пусть и катится к нему, — прокричал Хару, отходя к кухонному ящику, доставая бутылку со спиртным. — Хару, это не Нацу причастен к избиению Рэна, — послышался голос младшего близнеца, спускающийся вниз по лестнице, — Во всем этом виноват…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.