ID работы: 5747682

Ты член семьи Кайдо

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Отрывок из больницы

Настройки текста
POV Рэн       Вспоминая моменты той ночи, меня бросало в дикую дрожь. Не хотелось даже представлять, чтобы было, если бы им удалось совершить задуманное. И понимая, что я натворил, мне становилось не по себе. Хару каждый день приходил в больницу, принося различные ягоды и фрукты, старался заботиться, даже когда сам нуждался в помощи, ведь ощущал себя виноватым. Но я так не считал; все-таки ушел из дома и выключил телефон я, а не он.       Тело болело уже несколько недель. Напрягая мышцы, ощущалось приятная тянущая боль, как после занятия спортом. Правда, на счет лица я такого сказать не мог. Хоть было все и обработано, но выглядело довольно жутковато, как будто я собрался на Хэллоуин. Доктор сказал, что сотрясения у меня нет и что мне крупно повезло, обычно такие удары дают опасные осложнения.       Позвонив, Хару сказал, что не сможет зайти ко мне сегодня. У него были какие-то серьезные дела в кафе, и он попросил близнецов присмотреть за мной в больнице, хотя я наотрез отказывался. Не хотелось, чтобы они отменяли свои дела из-за меня. Но в итоге Аки сказал братьям, что поухаживает за мной, пока те решают какие-то проблемы. — Привет, Рэн. Как чувствуешь себя? — чуть улыбнувшись, спросил младший из близнецов, садясь на стул рядом с кроватью и доставая из пакета множество витаминов. — Уже лучше. Иду на поправку, — спокойно ответив, чуть склоняя голову, наблюдая за действиями брата. — Да? Это хорошо. Мы тебя все заждались дома, — закончив с фруктами, Аки взглянул на меня, после продолжил, — Слушай, Рэн, мне нужно тебе кое-что рассказать. — Что? — с интересом смотрю на брата. — В общем… — сделав небольшую паузу, после продолжив, — Это я виноват в том, что ты тут оказался, — чуть взволнованным голосом прошептал Аки, смотря вниз, опасаясь моей реакции. Немного опешив, глядя непонимающе на брата, и ничего не отвечая, ожидая дальнейшего. — Месяц назад я познакомился в баре с одним парнем по имени Акира. Мы разговорились, он рассказал, что его отец владеет крупной компанией, и что сам он хочет открыть свой бизнес, чтобы не зависеть от отца. И предложил мне начать с ним совместное дело. Сначала я сомневался, но потом как-то согласился. Сейчас же мне кажется, что в алкоголь, которым он меня угощал, было что-то подмешано. В общем, Акира сказал, что должен забрать какие-то бумаги в офисе его отца, которые якобы забыл там. Отправились мы в этот офис на его машине. За весь проведенный вечер он пил безалкогольные коктейли, а мне заказывал лишь спиртосодержащие. Когда же мы приехали в офис, Акира дал мне пропуск и попросил самостоятельно сходить за документами, — озвучив небольшую историю, Аки потянулся за бутылкой с водой, чуть дрожащими руками открывая крышку и выпивая немного, после громко вздыхая. -А что было дальше? — затаив дыхание, внимательно слушая. — Сходив все же за бумагами, Акира предложил подкинуть меня до дома. Но вместо дома, он привез к своему отцу. Это было все спланировано, Рэн. Они сказали, что теперь я им должен большую сумму, а иначе видео с камер наблюдения попадет в полицию и меня посадят, так как я не являюсь сотрудником этого офиса, а значит, что пропуск я попросту где-то украл, да еще и вынес ценные материалы. — Почему ты не рассказал об этом Хару? — кусая чуть губы, прошептав. — Они начали мне угрожать. Говоря, мол, если скажу, то будет только хуже. Поэтому долгое время я молчал, пытался собрать сумму. Но когда с этим затянул, они решили меня поторопить и… Рэн, прости, я не хотел, — сдавлено прошептав, Аки закрыл основанием ладоней глаза и тихо шмыгнул носом, сдерживаясь. — Аки, не переживай. Мы придумаем что-нибудь. Только надо сказать об этом Хару, — потянувшись к голове брата, проводя ладонью по волосам. — Нет, Рэн. Обещай не говорить ему, — тихо прошептав, брат закусил с силой губу, отводя взгляд. — Хорошо, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.