ID работы: 5747730

Как мало нужно для счастья...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Awkward_Turtle бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       В этот раз все было относительно спокойнее: не было бесчисленного количества мата со стороны Джин, не было жестов Тео — они просто перекинулись парой «ласковых» слов и разошлись, как в море корабли. Тини на мгновение стало спокойно. Но вниманию шатенки предстала картина: Тео сидел на диванчике и по-хозяйски целовал какую-то девушку, кладя свои руки на ее попу. В тихом ужасе Штоссель перевела свой взгляд на Эванс. Спустя пару мгновений блондинка сорвалась со своего места и убежала к барной стойке, заказывая пару шотов. Еле успевая за подругой, Тини села рядом с Джин и принялась наблюдать за тем, как со спокойствием удава блондинка закидывала в себя рюмку за рюмкой. Зажмурившись от количества спирта в организме, Эванс закусила выпитое лимоном и повернулась в Тини. — Отлично сидим! Тини, почему ты ничего не пьешь? — кажется, утренняя ссора была забыта. Да, потому что выходка Теодора затуманила разум блондинки. — Официант! — обратилась она к парню, стоящему на разливе этим вечером. — Налейте моей подруге чего-нибудь веселого. И покрепче.        Парнишка кивнул, другого выбора у него не было. Сегодня это его работа. Он что-то намешал в шейкере и вылил в глубокий стакан на тонкой короткой ножке. Снизу жидкость была прозрачной, а сверху было что-то зеленое. От увиденного у Джин загорелись глаза, и она попросила себе точно такой же коктейль. Поставив второй бокал перед девушками, парень отошел от них, а подруги, чокнувшись, выпили содержимое залпом. — Мальчик, оформи повтор! — крикнула сквозь музыку подвыпившая Эванс и перевела взгляд опять на Тини. — Штоссель! Ты чего? Сегодня же такой праздник, да и выпивка бесплатная. Я слышала, что все оплачивает дядя Катарины, — Мари кивнула в подтверждение, — говорят, он ничего такой. Ты видела его? — шатенка вновь кивнула. — Надо обязательно с ним сегодня познакомиться. Пусть Найт видит, что я не особо-то и страдаю без его внимания! — Джи кинула взгляд в сторону парня, который смеялся на чем-то в компании своих друзей, и выпила еще. Оставив Тини одну, она положила сумочку на стойку и, придерживаясь за стул, пошла на танцпол, где было достаточное количество народа, чтобы она не упала.        Покачав головой, Тини развернулась к бармену и, посмотрев на него, заказала себе обычную «Маргариту». Паренек кивнул и принялся за дело, пока шатенка пыталась разглядеть в толпе Луи. После того, как Катарина отобрала девушку, Тини больше не видела парня. Поиски не увенчались успехом, поэтому Ти, глубоко вздохнув, продолжила сидеть в глубоком одиночестве. Достав телефон, шатенка зашла в интернет и принялась читать новости. Медленно повернувшись в сторону и не отрываясь от телефона, Ти сделала еще пару глотков и подняла голову. От неожиданности она ойкнула и выронила гаджет из рук.        Девушка не могла оторвать глаз от Хорхе. Насколько прекрасен он был в полутьме и ярких цветных фонариках. Она никогда не видела таких (!) красивых мужчин. Пожалуй, Бланко был первым, который действительно привлек внимание шатенки, несмотря на то, что девушка видела много парней — в школе, в институте — но таких, как мужчина, она встречала в первый раз.        Шатен медленно перевел свой взгляд с лица Тини на ее разбитый телефон и встал, чтобы подобрать его. Наклонившись, он замер, потому что его вниманию предстал тот участок кожи, где заканчивалась юбка, и мужскому взгляду представали голые девичьи ноги. На секунду он бросил свой взгляд на ноги и почувствовал, как девушка вздрогнула. Не потому ли, что она ощутила его дыхание на своей коже? Нет, конечно, нет. Что за глупости? Хорхе выпрямился и посмотрел на Тини — та была явно смущена такими действиями. Даже в темноте было видно, как покраснела кожа на щеках Штоссель. Усмехнувшись про себя, Бланко протянул ей разбитый телефон и сел обратно на свое место. Девушка посмотрела на результат своей невнимательности и глубоко вздохнула. Вряд ли Рут даст денег на новый, а у папы просить было бессмысленно. Убрав телефон в сумку, Тини жестом подозвала парня-бармена и заказала «Белую леди». Чувствуя на себе взгляд мужчины, Штоссель продолжала с невозмутимым видом ждать свой напиток. К ее большому сожалению, заняться было, в данный момент, нечем (телефон то сломан), поэтому Мари тупо молчала и смотрела на толпу танцующих ребят.        Наконец, бокал попал в руки к Мартине, и та, не задумываясь о крепости напитка, начала пить его огромными глотками. От увиденной картины, мозг Хорхе чуть не взорвался. «Ох, она, хоть, понимает, как ей будет завтра плохо?» — подумал он про себя и, не сдержавшись (он обязательно отругает завтра себя за это), забрал бокал из рук девушки. — Какого черта? — не сдерживаясь в выражениях, спросила «хорошая» Тини. — Мистер Бланко, не позволяйте себе лишнего, будьте добры. — Позволить себе лишнего — это залезть к вам в трусы, Мартина, — он заметил, как Ти смутилась, — а я просто не даю малолетней девчонке напиться так, что потом она будет вести себя, как дешевая проститутка. Так что, Мартина, даже не пытайтесь отобрать у меня бокал, — мужчина отдал недопитый коктейль бармену, который наблюдал за всем происходящим и тихо посмеивался. — Вообще, вы пришли на день рождения, а не чтобы напиться из-за очередной женской трагедии. Идите, веселитесь. — Не вам решать, мистер Бланко, что мне делать! — по ней совсем не было видно, что она уже пьяна. — Вы тоже сидите и скучаете. Вон, идите, снимите себе какую-нибудь мадам с первого курса. Их тут навалом. И, уверяю вас, она не даст вам заскучать! — рассмеявшись своему поведению, девушка пошла в сторону Теодора и плюхнулась рядом с ним на диван.        Красотки, которую он целовал буквально полчаса назад, уже не было, и сейчас он сидел в компании еще одного парня, имя которого пьяная Тини вспомнить не могла. Тео, немного странно посмотрев на девушку, все же приобнял ее за плечи и продолжил разговаривать с другом, иногда подключая к беседе шатенку. Но Мари смотрела на Бланко, который изучал содержимое своего стакана. Видимо, он заметил, что на него в упор кто-то смотрит и повернулся в сторону ребят. Заметив, что шатенка быстро развернулась к приятелям, мужчина встал и пропал где-то в толпе. На самом деле ему нужна была срочная разрядка…

***

       Если бы кто-то сказал, что спустя пятнадцать минут после ухода дяди Катарины Мартина будет вне себя от злости, то она бы просто рассмеялась этому человеку в лицо. Но ведь нет, она была в ярости! Как он мог так с ней поступить? «А, хотя, Штоссель, что он сделал такого, что ты вешаешься сейчас на первого попавшегося парня?» — спросила она саму себя, даже не замечая, что руки того самого незнакомца спускаются все ниже и ниже. И она продолжила бы дальше игнорировать его действия, если бы не вовремя подошедший Луи, который где-то пропадал. — Парень, не думаю, что это стоит делать, — Лу говорил настолько внушительно, что неизвестный молодой человек оторвался от Тини и ушел клеить других дам. — Киса, ты как? Он ничего не сделал? — взволнованно спросил Лу и осмотрел подругу с головы до пят. Она была невредима. — Почему ты не отвечаешь на мои звонки?        Но она не успела ответить, потому что на парня запрыгнула Катарина, которая была явно не трезва. Казалось, Лу был совсем не удивлен таким поведением, но у Мари явно появились к парню вопросы. Стараясь игнорировать пьяные разговоры подруги, Тини отошла от ребят и дошла до ближайшего диванчика, на котором кто-то сидел. — Боже, вы меня преследуете? Но зачем вам это? — Тини театрально закинула руки к потолку, и закрыла глаза. Бланко явно нравилось такое поведение шатенки. Он улыбнулся и подвинулся, освобождая место для Мари. — А Катарина говорила, что вы любите веселиться. Что ж, если веселье — это диванчик и коньяк, то да. Вы тот еще весельчак! — Мисс… — он вопросительно посмотрел на шатенку, которая опять держала какой-то бокал в своих руках. Поняв, что это простое шампанское, мужчина немного успокоился. «Бланко, с каких это пор тебя волнует самочувствие какой-то девочки?» — Штоссель, — кивнула Ти и сделала пару глотков. — Так вот, мисс Штоссель, в моем возрасте люди вообще прикованы к жене и детям. Но я, как вам уже поведала моя болтливая племянница, не женат. А сижу я здесь просто потому, что компания помешанных на внешности парней меня не интересует. Я предпочитаю общество более образованных и взрослых людей, с которыми можно о чем-то поговорить, кроме списка протеинов и девушек, которые побывали в постели каждого из присутствующих здесь молодых людей. — Так почему Катарина не позвала кого-нибудь из вашего «высшего общества»? — девушка сделала воображаемые кавычки. — Уверена, она знакома с вашими друзьями. Почему их тут нет? — шатенка оглянулась по сторонам. Не выглядит ли их беседа слишком странно со стороны? — Ох, вы правы, мисс Штоссель. Мой друг — Диего — уже в пути. Он немного задерживался у своей сестры, и сейчас едет сюда, прихватив с собой свою подругу, по совместительству — мою сестру. Так что, скоро вы не увидите меня без компании. Ох, — Бланко повернул голову в сторону входа, — а вот и они. Простите, — он встал и поправил свои брюки, которые чертовки шли ему, — вынужден вас оставить наедине с вашими алкогольными фантазиями. Приятного вечера, Мартина, — и он ушел навстречу к своему другу и его девушке.        Мари не смогла их хорошо разглядеть, но единственное, что ей запомнилось, так-то, что у девушки были короткие блондинистые волосы. Мотнув головой, Ти решила, что немного перебрала с выпивкой и, допив содержимое бокала, поставила его на столик. Мари, встав и немного пошатываясь, пошла в сторону лестницы, которая вела к спальням. Она не раз оставалась у Катарины с ночевой после таких вечеринок и пошла в знакомом ей направлении. По дороге она увидела открытую дверь в уборную. Прильнув к двери, Мартина увидела стоящую на корточках Джин. Эванс склонила голову над унитазом, ей явно было плохо. Но человек, держащий ее волосы, окончательно выбил Штоссель из колеи — это был Тео. Тот самый Тео, с которым Джи перекидывалась всеми возможными матерными словами, которые присутствовали в лексиконе девушки. — Господи, Эванс. Когда-нибудь я отучу тебя так пить, — тихо сказал парень, поднося стакан с водой к губам девушки. — Ты же себе печень посадишь. — Не старайся напрасно, дорогой. Да и зачем ты мне сейчас помогаешь? — на этом моменте Штоссель решила уйти, потому что их разговор показался ей слишком интимным. Если Джин захочет, то она ей обо всем расскажет.

***

— Киса, — шатенка слышала чей-то голос, но не могла понять чей. — Мари, просыпайся. Почему ты ушла? — разлепив глаза, девушка увидела перед собой обеспокоенного Луи, который держал в руке стакан с чем-то холодным. — Ты в порядке? — Да, — прохрипела девушка. — Просто мне стало слегка не по себе. А где все? — Внизу, еще только три часа ночи. Может, стоит уехать домой? — Марти помотала головой. — Ладно, только не пропадай из виду. Хорошо? — она кивнула, а он протянул ей ключи. — Это вторая пара. Если станет совсем нехорошо, вызови такси и поезжай ко мне. Я приеду утром. Ладно? — Хорошо. Спасибо, Лу. — Не за что, солнце, — Спенсер обнял девушку и поцеловал ее в макушку. Потом он самостоятельно убрал ключи в сумку девушки и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.        Решив, что не очень красиво спать на чьем-то празднике, Мартина встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало, стоящее рядом со шкафом. М-да, ее вид оставлял желать лучшего. Девушка достала из сумки пару влажных салфеток и протерла черные круги от туши под глазами. Более или менее приведя себя в порядок, Марти, чувствуя себя немного лучше, вышла в коридор и пошла к лестнице. Подойдя к ней, Штоссель оперлась на перила и стала наблюдать за людьми, что были внизу.        Все веселились, им было хорошо. Опьяненные, они старались ничего не замечать. Пошел слух, что кто-то из выпускников школы принес с собой траву, но это мало кого волновало. Все надеялись на Катарину, а сама именинница на своего дядю, который обязательно во все разберется (точнее, его деньги).        Кстати, о дяде. В поисках Бланко, Ти и не заметила, как кто-то подошел к ней сзади. Через пару секунд она почувствовала мужские руки на своей талии. От этого ей стало не по себе, но она не двигалась. Хотела посмотреть, что же будет дальше (Штоссель, да ты рискуешь!). Незнакомец уткнулся носом в волосы девушки и стал поглаживать животик. Она вся напряглась. И лишь через пару минут такого стояния, по парфюму Тини догадалась, что это был не кто иной, как сам мистер Бланко. Глаза шатенки в этот момент расширились до невозможности. Аккуратно повернув голову, Мартина еще раз убедилась в том, что ее обнимал Хорхе. И он был слегка нетрезв. — Мистер Бланко, — тихонько начала шатенка, — эмм, не могли бы вы убрать руки? Пожалуйста. — Мартина, тише. Так хорошо стоим, не надо все портить своими принципами, — он посильнее прижал к себе Ти и продолжал поглаживать ее подушечками больших пальцев. — Я, кажется, не лезу к вам в трусы. Так что. — Это слегка неправильно, вам так не кажется? — Неправильно, это подглядывать за подругой, — рот Мари внезапно открылся, но нежным движением Бланко закрыл его, напоследок пройдясь пальцами по губам девушки. — Не пора ли вам домой? — Верно, — Штоссель хотела уже достать телефон, чтобы заказать такси, но вспомнила, что недавно разбила его. — Сэр, вы не могли бы одолжить свой телефон? — она развернулась к нему, и их губы оказались непозволительно близко. Очнувшись, Марти отошла от мужчины на пару шагов назад и уперлась в перила. — Мне нужно заказать такси, а мой телефон находится в плачевном состоянии. — Я тебя довезу. — Нет! — прикрикнула шатенка, чтобы Бланко ее услышал. — Это будет лишним. Я уеду сама. Просто, дайте мне позвонить. — Мартина, будь добра, не перечь мне. Я довезу тебя до дома, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке, — шатен положил свою руку на ее талию и повел вниз по лестнице, помогая спуститься.        Тини чувствовала, что люди прожигают ее взглядом, и от этого становилось не по себе. Девушка понимала, что позволила себе много лишнего, но не могла сказать ему «нет». Что-то внутри не давало ей этого сделать. От удивления в себе самой, Марти и не заметила, что они подходили к черному джипу. Девушка лишь спула заметить четыре кольца, которые были на месте логотипа. «Чертов богач», — ухмыльнулась про себя Штоссель и села на заднее сиденье, дверь которого ей любезно придерживал Бланко. На водительском сидении уже сидел какой-то мужчина в черном костюме и ждал, пока в машину сядет Хорхе.        Как только машина тронулась, Тини смогла расслабиться, теперь никто ее не видел, не нужно прятать глаза. Хотя, Бланко до сих пор находился рядом с ней и обнимал ее одной рукой, а второй что-то листал в телефоне. — Мисс, будьте добры, скажите адрес, по которому едем — шатенка кивнула и назвала улицу, где находился дом Луи.

***

       Когда они подъезжали, то Ти заметила свет в окне дома Лу. «Так рано? Он же хотел остаться до утра!» — подумала шатенка, открывая дверь машины и выходя оттуда. Следом за ней вышел Бланко и довел ее до входной двери. Он смотрел на нее, не отрываясь, а девушка старательно прятала глаза. В итоге, поцеловав руку Тини, Бланко ушел к машине, сел на заднее сиденье, и машина уехала, оставив Мари стоять около двери. Проводив авто взглядом, девушка глубоко вздохнула, достала ключи и открыла входную дверь.        В доме стоял запах табака от кальяна и алкоголя. «Какого черта?» — Тини была возмущена. Она думала, что Луи не будет продолжать вечеринку у себя. Но громкой музыки не было. Был слышен лишь приглушенный смех и стук стекла. Положив сумку на полку в коридоре, Тини прошла в гостиную и увидела небольшую компанию, сидящую на полу и играющую в карты. Они не слышали, как Ти зашла в дом, и повернули головы, только когда она подала звуки. — Эм? — недоуменно она посмотрела на них и заметила среди присутствующих Лу, Теодора, Джеймса — парня с их потока, Катарину и еще несколько девушек. — Катарина? А кто следит за домом? И Лу? Ты же хотел остаться до утра. — Она предложила куда-нибудь уехать нашими, я и предложил свой дом. А там сами разберутся. Точнее, Джин им поможет, — раздался пьяный смех девушки, и она сильнее прижалась к Спенсеру, который обнимал девушку. «Господи!» — Штоссель покачала головой и оставила эту компанию сидеть на полу, а сама прошла на кухню и налила себе стакан холодной воды. Сейчас Марти была не в состоянии продолжать праздник, поэтому взяла с собой воду и поднялась наверх, в свою комнату, которую парень выделил для Тини.        Вспомнив, что телефон был в ужасном состоянии, Штоссель просто забила на происходящее и, сняв с себя одежду, в одном нижнем белье залезла под одеяло. Почему-то ее бросало в дрожь. «Только заболеть еще не хватало!» — корила себя шатенка, укутываясь посильнее. Хотя, за окном не было так холодно, чтобы замерзнуть. Кое-как согревшись, девушка, наконец, уснула.

***

       На следующее утро у нее не было похмелья. Лишь небольшая головная боль. Но, пересилив себя, Тини смогла встать и привести себя в порядок. Сегодня вечером она собиралась домой, и поэтому нужно было отблагодарить Лу за то, что позволил переночевать. Так как деньги были глупостью, Мари решила приготовить завтрак.        Внезапно девушка вспомнила, что ночью тут были еще ребята, и поэтому готовить нужно было, гораздо больше. Решив, что все еще спят (время же никак не посмотреть), Мартина переоделась в домашнюю одежду и, заделав на затылке волосы, спустилась вниз. Она была права (почти). Не спал только хозяин дома, который вовсю собирал бутылки от пива и чистил чашу кальяна. Увидев подругу, он слабо улыбнулся, но тут же скорчился от боли. Видимо, выпитое дало о себе знать. Мысленно пожалев друга, Тини прошла на кухню и заметила стоящую на барной стойке коробочку. Сверху лежала какая-то записка. Следом за Мартиной зашел Спенсер и выкинул мусор. — Мари? — девушка обернулась на голос парня. Он взял в руки ту самую коробочку и протянул ее подруге. — Это прислали сегодня утром тебе. Я не читал, честное слово!        Удивившись, шатенка открыла коробку, положив бумажку на столешницу. — Какого черта? — внутри лежал новый IPhone 7. Ей повезло, что Луи уже ушел, потому что явно начались бы вопросы. Аккуратно положив телефон, Мари взяла в руки записку и тут же растерялась.       Моя вина, что ты разбила свой телефон. Приношу тебе свои извинения. Если захочешь ответить — мой номер у тебя есть. ХБ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.