ID работы: 5747730

Как мало нужно для счастья...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Awkward_Turtle бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Хорхе давил на педаль, стараясь ехать как можно быстрее. Десять минут назад ему пришла смс-ка от Катарины, и Бланко тут же выбежал из компании, оставляя в недоумении свою ассистентку. Но ему было сейчас не до нее. Нужно было доехать как можно быстрее до школы, чтобы убедиться, что с Тини сейчас все в порядке.

***

— Я доберусь до тебя, малолетняя шлюха! Поняла меня? — кричал мужчина на всю территорию школы, пытаясь вырваться из рук полицейских, которых вызвал директор учебного заведения. — Ты еще поплатишься за то, что творишь сейчас! Я вызову на него полицию, тебе понятно? Вы оба пожалеете об этом! — двое полицейских еле посадили Штоссель-старшего в машину и закрыли замок, чтобы он не смог выйти. Затем один из мужчин повернул голову и увидел, что девушка, к которой сумасшедший обращался, просто билась в истерике.        А Кат сидела и как могла успокаивала Тини потому что рыдания девушки не прекращались. Уставшим взглядом посмотрев на полицейского, Картер кивнула ему, и тот подошел в Катарине. — Простите, но мне нужно побеседовать с кем-то из совершеннолетних. Кто-нибудь из близких мисс Штоссель сможет подъехать? — Мне, вообще-то, есть восемнадцать, но скоро должен подъехать близкий друг Мартины. Он уже в пути, — он кивнул и отошел в сторону, оставляя Марти на Катарину. — Детка, успокойся. Скоро приедет Хорхе и заберет тебя, хорошо? — сквозь плач Мари кивнула и посмотрела на машину, где сидел ее отец и прожигал дыру в своей дочери взглядом. Отвернувшись от него, чтобы не расплакаться еще сильнее, Тини уткнулась лицом в плечо подруги и закрыла глаза, вспоминая, как отец оттаскал ее за волосы и пытался сломать левую руку. Она до сих пор сильно болела, что не могло не доставлять дискомфорт девушке.        Не веря своим мыслям, Тини очень хотела, чтобы здесь и сейчас появился Хорхе и успокоил ее, ведь он помог Мари в трудные минуты, когда она сбежала из дома и у нее ничего не было. Он стал для нее другом, очень хорошим другом, она могла доверять ему. И как по волшебству послышался скрип колес, а затем яростный хлопок дверью и мужской крик. — Какого черта здесь происходит? А? — мужчина обратился к полицейскому. Увидев, кто стоит перед ним, полицейский нервно сжался и, запинаясь, доложил мужчине: — Мистер Бланко, мы приехали по вызову директора данной школы. Он сообщил, что мужчина, — тот еще раз заглянул в отчет, — мистер Штоссель, пытался избить ученицу данного учебного заведения. И, если я не ошибаюсь, то девушка — мисс Штоссель — его родная дочь. — Где он? — шатен быстро прошелся взглядом по территории и наткнулся на машину, в которой сидел Алехандро. Быстро подойдя к автомобилю, Хорхе приказал отрыть дверь и вывести оттуда отца Тини. И полиция не могла не послушаться. Они его просто боялись. Когда приказ Бланко был исполнен, полицейские отошли в сторону и стали наблюдать за происходящем. В ту же сторону повернули свои головы и Катарина с Тини. — Как ты посмел обидеть ее? — Какая вам разница, мистер Бланко, — Ти была удивлена — откуда ее отец знает Бланко? — Это не ваше дело. Скажите им, чтобы они отпустили меня, и я заберу свою дочь и уеду домой. — С чего ты решил, что я разрешу им отпустить тебя? Ты напал на свою дочь, пытался силой забрать ее, избить! Скажи мне, Штоссель, у тебя совсем мозгов нет? — шатен рассмеялся и посмотрел на девушку, которая ожидала развязки всей это ситуации. Уж очень она переживала за Хорхе — не дай Бог, отец сделает с ним что-то. — Как ты смеешь разговаривать со мной таким тоном, м? Ничего не перепутал? Если в твоем владении около половины Лос-Анджелеса, то это не дает тебе право так разговаривать со мной, щенок! Отпусти меня, сволочь! — Парни, забирайте его. Я надеюсь, судья Бэнкс выдаст ему заслуженное наказание, — мужчина выдал указания, а затем пошел в сторону девушек, которые провожали взглядом Алехандро. Он еще выкрикнул пару ругательств в сторону девушки и Бланко, а затем его просто было не слышно.        Забыв, что на них все смотрят, Тини просто вырвалась из объятий Катарины и побежала к Хорхе, крепко прижимаясь к нему. Он тоже не стал думать про других, и поэтому сразу прижал к себе девушку, поглаживая ее по голове. Что-то нашептывая ей на ухо, Бланко посадил шатенку в машину и позвал туда Катарину. Отмахнувшись тем, что она доедет на своей, Картер отдала дяде сумку с вещами подруги и ушла в сторону своего авто. А сам Хорхе, захлопнув дверь со стороны Мартины, подошел к директору, что-то ему сказал, на что тот только кивнул и сел на водительское сиденье. Через пару секунд все «зрители» проводили машину взглядом. Ох, завтра начнутся слухи…

***

       Когда они приехали, мисс Роджерс подготовила для Тини теплую пенную ванну и у шла готовить обед. Встретив Бланко, держащего на руках сонную Мари, Кэрол вышла из себя, но виду не стала подавать. Главное, чтобы эту картину не увидела Бритни, сидящая на кухне. Она уже расположилась в своем номере в отеле, а сейчас приехала в гости к тете, ведь одной ей было скучно.        Закрыв дверь за парой, женщина прошла на кухню и повернулась в сторону племянницы, которая включила музыку слишком громко. — Убавь, Брит. Пришел мистер Бланко с девушкой. Кажется, она спит. Тебе не стоит будить ее, — зная, что Бритни разозлится, Кэрол отвернулась от нее и продолжила нарезать болгарский перец. Она услышала, как брюнетка убавила звук и со злостью кинула телефон на стол. — Мне что, теперь подчиняться ей, а? Какого черта, тетя? Она — никто тут, понятно? — она и не заметила, что на кухню зашел Бланко и стал пристально наблюдать за ней. — Бритни? — Роджер-младшая мигом обернулась и встала со стула, нервно теребя футболку. — Что тут происходит? О ком ты сейчас говорила? — Эээ, мистер Бланко, вы не переживайте! — брюнетку выручила Кэрол, вытирая свои руки и подходя с Хорхе. — Просто Брит очень сильно разозлило поведение уборщицы в отеле. Вот она и ругается. — Это правда? — девушка кивнула, а затем перевела взгляд на тетю, которая изо всех сил старалась, чтобы ее слова были как можно правдоподобнее. — Хорошо, я позвоню Мерседес, чтобы она решила этот вопрос. Как скоро будет готов обед? — Минут через тридцать-сорок. Я позову вас. — Отлично. Тини пока примет ванну. Если что, я в кабинете. Будьте добры, принесите мне кофе и бутерброд с сыром, — женщина кивнула и проводила взглядом мистера Бланко, а затем повернулась к племяннице. — Что? — покрутила та головой. — Я ж не знала, что он там стоит. — Следи за своими словами, идиотка. Если хочешь получить его, то тебе стоит быть внимательнее в своих выражениях в сторону мистера Бланко и его семьи. Тебе ясно? — брюнетка кинула. — Отлично. Я сейчас сделаю, что он просил, а ты отнесешь ему в кабинет. И не накидывайся на него сразу, не пытайся быть раскрепощенной. После многих отношений ему надоело это, ясно?

***

— Дорогая, ну ты как? — прозвучал голос Катарины в телефоне. — Я так переживала за тебя. — Уже лучше, спасибо, — Штоссель убрала волосы в пучок и зашла в гардеробную, ища там пару шорт и майку. — Ты не представляешь, как мне было плохо. И сейчас, конечно, не идеально, но уже лучше. Спасибо. — Да не за что. Я так рада, что Хорхе приехал вовремя и успел тебя забрать до того, как у тебя началась истерика. Я не представляю себе, что было бы, если бы он приехал позже. Кстати, ты не знаешь, что там с Алехандро? Рут тебе еще не звонила? — Нет. Видимо, она пока не знает о том, что случилось. Да знаешь, мне, как-то, наплевать. После всего того, что он сделал и сказал, я уже не хочу и не могу называть его «отцом». Он стал для меня чужим человеком. Не смогу его простить. Никогда. — Дорогая, не делай таких поспешных выводов. А вдруг он не хотел того, что произошло? Откуда мы можем это знать. — А я и не хочу это знать, сама же понимаешь. Ладно, ты приедешь к нам сегодня на ужин? Кат, пожалуйста. Мне нужно, чтобы ты сегодня была рядом. Мне так тяжело, — шатенка села на пуф и опустила голову, закрывая глаза. Тяжело было осознать, что все, что сегодня происходила — реальность, а не тупой сон. — Конечно, приеду. Но сначала доеду до Джин. Уж слишком долго она не напоминала о себе. Мне кажется это странным. Слушай, позвони Теодору, пожалуйста. Или Луи. Может быть, они знают, где она пропадает. — А что ты сама ему не позвонишь? — Нет, спасибо. Я пока не хочу вообще ему на глаза показываться. Так что, я заеду к ней домой, а ты позвони парням и выясни, что они знают. Не может же она просто сквозь землю провалиться, — девушка скинула трубку, не дав ничего ответить подруге.        Вздохнув, шатенка положила телефон на столик, а сама развернулась к зеркалу и посмотрела на свое лицо, которое было слегка опухшим. Да и после того, как она смыла косметику, Тини выглядела не лучшим образом. Решив, что она только замажет синяки под глазами и красноту, девушка взяла корректор, тональный крем и консилер.        А когда ее лицо выглядело более-менее нормальным, она взяла телефон и вышла из комнаты, оставляя дверь открытой, и пошла к Хорхе в кабинет, который был на первом этаже.        В это время туда заходила Бритни с подносом, на котором стояли чашка горячего кофе и блюдце с бутербродом. Улыбнувшись мужчине, который поднял голову, брюнетка, слегка виляя бедрами, подошла к столу и поставила поднос, чуть выпячивая грудь вперед. Не обратив внимание на действия девушки, Хорхе лишь кивнул и достал из ящика в столе пачку сигарет.        Не услышав ничего, чтобы она ушла, Бритни стала рассматривать все в кабинете. Она подошла к книжным полкам, посмотрела названия книг, но они казались ей какими-то скучными. С другой полки она взяла статуэтку мамы Хорхе, а затем поставила ее на место, не находя в ней ничего привлекательного. Затем девушка подошла к окну и посмотрела на улицу. Там было довольно хорошо — светила солнце, на небе ни единого намека на дождь. Сказка.        Уже собираясь уходить, Бритни потянула руку к дверной ручке, но кто-то опередил ее, открывая дверь. В кабинет зашла девушка, младше брюнетки, которая выглядела довольно помятой. И отображалось это не в ее одежде, а в выражении лица, взгляде и осанке. Увидев нового посетителя, Бланко тут же встал и подошел к гостье, что сильно удивило Брит, наблюдавшую за всей это картиной. — Тини, ты как? — теперь для Роджерс все стало понятно, кто эта девушка. Она сразу же поняла, против кого будет борьба. Но, оценив Штоссель взглядом, Бритни поняла, что победа достанется ей легко. — Тебе уже лучше? — Не очень, — Мартина повернула голову в сторону и опустила взгляд. Хорхе просто взял и обнял. В это время он заметил стоящую у двери Бритни и взглядом показал, что ей лучше уйти. Стараясь промолчать, брюнетка вышла и, сдерживая себя, тихонько закрыла дверь. На самом же деле ей хотелось со всей силы хлопнуть, чтобы немного успокоиться. Но она ушла на кухню к тетушке, не сказав ни слова. — А кто это? — поинтересовалась шатенка. Почему-то ей не понравилась эта девушка с первого взгляда. Она казалась какой-то слишком самоуверенной. Нет, Тини тоже была такой, но не показывала это окружающим. А от этой девушки так и веяло каким-то негативом. — Это — племянница мисс Роджерс. Помнишь, я тебе рассказывал про нее? Мы ездили утром забирать ее. — А что она делает у тебя дома? — Просто пришла к тете в гости. Ти, не переживай. Если ты думаешь, что она мне интересна (аллилуйя, что она это не услышала), то нет. Меня не привлекают такие девушки, как Бритни, — Бланко усмехнулся и посмотрел на Тини, которая залилась румянцем. — Ничего мне неинтересно, — шатенка быстро выбралась из объятий мужчины и пошла в сторону двери. — А, кстати, — она тут же развернулась обратно к нему, — я позвала сегодня на ужин Катарину. Надеюсь, ты не против? — Конечно нет. Помнишь, сегодня утром я говорил тебе про ужин с моими сестрами? — Марти кивнула. — Он будет в эту субботу. То есть, послезавтра. И не смей отказываться, тебе ясно? — Ладно. Я пошла за стол. Не сиди долго, надо поесть, — мужчина кивнул, подошел к столу, закрыл крышку своего ноутбука и пошел в сторону девушки. Пропустив ее вперед, Бланко вышел следом за ней и закрыл за собой дверь кабинета.

***

       Поблагодарив экономку, Мартина вышла изо стола и пошла в гостиную. Девушка включила телевизор и нашла какой-то дурацкий сериал, за которым можно было тупо посмеяться, что сейчас и надо было Штоссель. Она вникла в суть серии и с интересом стала смотреть продолжение. Она и не обратила внимания на звонок, который прозвенел аж три раза. Услышав, что к двери уже пошла мисс Роджерс, Тини продолжила просмотр, но ее отвлек голос Кэрол: — Мисс Штоссель, к вам посетитель. — И кто? — Мари удивленно посмотрела на женщину, ведь в ближайшее время никто е должен был приходить. — Какая-то девушка, я точно не знаю. Но она просила вас, — шатенка встала с дивана и пошла в сторону коридора.        Дойдя до туда, Марти посмотрела на посетителя и выронила телефон. Подойдя ближе, Тини опустилась на корточки, ведь гость сидел в кресле. Потрогав руками волосы, которые были испачканы в крови, девушка не могла сдержать слез. Из множественных ран текла кровь, а где-то она уже свернулась и запеклась. Жалким взглядом гостья посмотрела на Штоссель, и шатенка просто зарыдала.        Перед ней сидела Джи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.