ID работы: 5747730

Как мало нужно для счастья...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Awkward_Turtle бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Мартине очень хотелось, чтобы это все казалось каким-то кошмаром, но никак не реальностью. Нет, перед ней не может сидеть Джин, ее Джин, со множественными кровоподтеками и ранами. Шатенка не могла без эмоций смотреть на эту картину. У нее тут же проступали слезы. Она и подумать не могла, кто такое сделал с блондинкой, ведь врагов у нее не было. — Тини, — прошептала Эванс, — не плачь. Со мной все в порядке. Я же жива, — она усмехнулась, а Мари не понимала, как можно шутить в такой ситуации. — Просто, помоги мне, пожалуйста. Я не могла больше ни к кому пойти, кроме тебя. — Господи, — Штоссель наконец убрала ладонь ото рта и еще раз осмотрела подругу, стирая слезы с щек, — как? Что? Кто это с тобой сделал? Джи, ответь, не скрывай ничего, пожалуйста. — Мартина, я расскажу тебе только тогда, когда ты поможешь мне стать снова нормальным человеком. — Да, конечно-конечно, — шатенка тут же подскочила и стала помогать вставать блондинке, ведь у той болело все тело. Она не могла двигаться без посторонней помощи, потому что могла упасть в любой момент. Она настолько была слаба, что ноги периодически подкашивались.        Тини помогла подруге дойти до комнаты, перед этим попросив мисс Роджерс, чтобы та оповестила Хорхе о гостье и ее состоянии. Дойдя до своей комнаты, Тини завела в нее Джи и сразу отвела в ванную. Посадив ее на табурет, Марти набрала ванную, а затем положила на полку пару чистых полотенец. — Ты сама справишься? — уточнила шатенка и, получив кивок от Эванс, вышла из ванной комнаты, оставляя подругу наедине с самой собой.        Но ей не терпелось рассказать обо всем Катарина, ведь она должна была знать. Но Тини была не до конца уверена, что Джин хочет об этом рассказывать сейчас. И шатенка решила дождаться подругу. А пока она приводила себя в порядок, Мари решила сходить до Хорхе, чтобы рассказать ему все, ведь девушка была не уверена, что Кэрол точно все описала. Да и Тини нужно было хоть кому-то выговориться по этому поводу.        Когда девушка спустилась вниз, то хотела повернуть в сторону кабинета, но услышала разговор экономки со своей племянницей, ведь их разговор было трудно не услышать, так как юная Бритни не стеснялась громко выражаться. — Тетя, вот объясни мне, кто она такая, что он ей все позволяет? Она что, его невеста? — видимо, Кэрол помотала головой. — Вот именно! Так какого черта она ведет себя как хозяйка этого дома? Она должна просто не высовываться из своей комнаты и молиться, чтобы Бланко не выкинул эту ободранную мышь. Я итак удивляюсь тому, что он подобрал ее. Как вообще он смог это сделать? Хотя, — девушка задумалась на некоторое время, а Тини постаралась себя сдержать, чтобы не вырвать этой нахалке все волосы, — мистер Бланко — человек благородный. Он сделал это просто из жалости. И, если это так, то я не удивлена.        Дальше шатенка просто не хотела слушать. Настроение испортилось в край, и девушка даже забыла о том, что хотела дойти до Хорхе. Она просто развернулась и ушла обратно к себе в комнату, громко хлопая дверь. Упав на кровать, Тини закрыла лицо руками, а потом резко подскочила и стала искать спортивную сумку. Но, как назло, ее не было. «Да черт! Я даже уйти отсюда не могу!» — в мыслях прокричала девушка и села обратно на кровать. В ванной уже прекратился звук воды, и через несколько секунд оттуда вышла Джи, которая была словно новая. Она отмыла всю кровь, но о произошедшем напоминали небольшие ранки на теле. — Ох, Тини, спасибо большое! Если бы не ты, то я бы не знала, что мне делать, — девушки обнялись, а затем послышался стук. — Входите! — крикнула Ти, после чего открылась дверь и за ней показалась та самая девушка, которая буквально десять минут назад поливала Мари грязью и говорила о ней довольно непристойные вещи. — Мисс Штоссель. Мистер Бланко зовет вас и вашу гостью к себе в кабинет, — было видно, что она делает это все через силу, но Бритни не могла отказать своему кумиру — Хорхе Бланко. — Он ждет вас сейчас.        Шатенка кивнула, а затем твердым взглядом проверила, чтобы Брит закрыла за собой дверь и ушла от комнаты. Покачав головой, Тини повернулась к подруге и заметила ее вопросительный взгляд. — Что? — но в ответ лишь молчание. — Если ты про это, то она меня раздражает. Она мне сразу же не понравилась, а после того, что я услышала от нее в свою сторону, мне стало и вовсе противно ее видеть. — Ох, Штоссель, она просто очередная напыщенная завистница. Вспомни, сколько у тебя было таких в жизни, и успокойся. Хорошо? — Ти кивнула. — Отлично. Кажется, нас ждет Хорхе. Пошли?        Следом за Эванс, встала и Тини. Они вышли из комнаты и пошли к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж.

***

       Бланко не мог поверить в то, что он услышал недавно от Кэрол. Оказывается, к Тини пришла некая особа, которая была в крови. Но кто — она не уточнила. «Кого я еще не знаю? Что ты скрываешь, Мартина?» — спросил сам себя Бланко, но его мысли были прерваны стуком в дверь. Мужчина отвернулся от окна, поправил домашнюю футболку и затем разрешил зайти.        То, что той самой гостьей окажется Джин, Хорхе вообще никак не предполагал. Он думал, что девушка довольно дружелюбна, чтобы нажить себе таких врагов, которые будут избивать до плохого состояния. Он пришел в себя, а затем пригласил девушек сесть на диван, а сам сел в кресло. Через некоторое время в кабинет зашла мисс Робертс и принесла три чашки чая без сахара. Оставив поднос, она вышла, захлопнув за собой дверь. — Ты в порядке? — поинтересовался Хорхе, на что получил удовлетворительный кивок. — Отлично. А теперь рассказывай, кто с тобой это сделал. — Ох, Хорхе, не стоит волноваться. Уже лучше. Это не то, на что надо обращать внимание, — девушка сделала пару глотков и поставила чашку на столик, стоящий напротив нее. — Правда, мне гораздо лучше. — Слушай, сколько раз я выручал вас с Катариной из всякого дерьма. Давай ты и в этот раз не будешь настаивать на том, чтобы я отстал, — именно в этот момент Ти почувствовала себя лишней в кабинете. Она сделала пару маленьких глотков, а затем встала и, не слыша вопросов подруги и Бланко, выбежала из кабинета, сшибая с ног Бритни и не обращая на нее внимания. Решив, что разберется с этим позже, Хорхе снова перевел взгляд на Эванс, стоящую, напротив. — Давай, рассказывай. — Все же, лучше, что Тини вышла, — Джи словила на себе вопросительный взгляд мужчины, а затем села на диван. — Потому что это все сделала ее мачеха. Она собралась мстить за отца Мари. — Черт! — Хорхе стукнул кулаком по столу, а затем подошел к окну. — Хорошо, спасибо, что ты предупредила. И, да, мне очень жаль, что ты испытала все это на себе. Если что-то понадобится, то скажи Мари. Номер моего доктора ты знаешь. Я предупрежу его. — Спасибо, Хорхе. Но, главное, защити Марти от этой сумасшедшей. Она не оставит ее в покое, пока с ней не разберется кто-то сильнее и властнее, чем она. Поверь, — девушка подошла к двери и, собираясь выходить, повернула голову, — она не остановится, пока не добьется своего, — и вышла, закрывая дверь.

***

— Тини? — спросила Джин, открывая дверь в комнату. — Ты тут? — Да, — послышалось из гардеробной. Джи подошла туда и увидела, что Штоссель стала куда-то собираться. На девушке прекрасно сидел белый топ на тонких лямках, серебристая узкая юбка от талии, такого же цвета лодочки, а также светло-розовое легкое пальто. Тини докрашивала губы блеском, а заем сложила в сумку все нужное и вышла, обнимая Джин. — Ложись спать без меня. Кэрол покажет тебе твою комнату. Я приду поздно. Можешь что-нибудь поделать. Все в твоем распоряжении.        Шатенка поправила часы на запястье, а затем вышла из комнаты, захлопывая дверь. Еще раз поправив волосы, девушка спустилась вниз и столкнулась взглядом с Бритни, сидящей на диване. Она читала какой-то журнал. — Я ушла! — крикнула шатенка и вышла из дома, следом за ней из кабинета вышел Бланко. Он посмотрел на Брит, но та только пожала плечами и проводила взглядом мужчину, который пошел на выход из дома.        В это время Ти уже садилась в машину такси, которая вот-вот приехала, и уехала в сторону нужного ей места. Бланко, не успевший догнать девушку, психанул и зашел обратно в дом. Он скинул с себя ветровку, а затем поднялся в комнату Штоссель, чтобы выяснить, что произошло. Он нашел там Джи, сидящую на кровати и разговаривающую с кем-то по телефону. Заметив Бланко, девушка скинула вызов и встала. — Куда она уехала? — со злостью спросил Хорхе, прожигая взглядом девушку. — Я без понятия. Когда я зашла в комнату, она уже собралась и просто вышла из комнаты. Но, у меня такое ощущение, что она разозлилась. Она ведет себя так только в этом случае. Другого и быть не может. — Господи, Штоссель, только не вляпайся никуда! — воскликнул Хорхе и вышел из комнаты, направляясь к себе обратно, в кабинет. Раз она решила поиграть во обиженную, то он не откажет ей в этой игре.

***

— Луи, понимаешь? Как я разозлилась. Они, как будто, вообще не нуждались во мне. Я не понимаю. Раз они так хорошо общаются, то зачем он позвал меня? — Мари брала уже шестую по счету стопку «Мэри» и выпивала залпом. Она была слишком обижена. Слишком. И помочь сейчас могли только лучшие друзья. То бишь, Луи и Теодор. Но, если первый приехал сразу же, то второй отсутствовал уже полтора часа. А за это время Спенсер наслушался о Бланко столько, сколько не мог бы и представить.        И вообще, когда Ти решила, что Теодор Найт стал ей лучшим другом? Она сама не помнит. Но знает, что парни понимают гораздо лучше, чем девушки. Ведь они могут сразу все высказать и не будут мямлить как бабы. Это то и нравилось в парнях Тини. И поэтому она ждала Тео и его точку зрения. — А где Тео? — икнув, спросила Мари. Луи только пожал плечами и еще раз набрал лучшего друга, который действительно где-то пропадал. Но, заметив знакомый силуэт, парень скинул и, переведя взгляд на Мартину, махнул рукой и подозвал его к себе. — Привет, брат. Привет, Мартина, — он обнял девушку, которая уже не могла нормально сидеть. Именно поэтому Найт встал позади нее и положил руку на талию, чтобы она не упала. — Как ты успела так напиться? И, главное, чем? — стараясь перекричать музыку, поинтересовался Тео, а затем увидел рюмки, стоящие на барной стойке. — Понятно. Давайте пересядем за столик. — Думаю, это неплохая идея, — Луи взял пальто и сумку девушки, а Тео сам довел ее до нужного места. Когда ребята сели, то Теодор заказал себе стакан виски, а Луи просто минералки. — Где ты был? — Пытался дозвониться до мамы, но она, как будто, испарилась. А обещала, что поездка в Италию не затянется на долго. — Ну, ты же знаешь ее, она всегда так говорит. И как выходит, пора смириться, дорогой, — проговорила своим пьяным голос Тини, а затем схватила стакан минералки, который принес официант. Взглянув на эту картину, Спенсер заказал себе еще один, а затем посмотрел на свои часы. «01:27».

***

       Следующим утром Тини, не помня ночь, проснулась, на удивление, у себя в кровати. Поморщив лицо от головной боли, девушка села в кровати и почесала волосы. Она осмотрелась вокруг, а затем приметила свой телефон на тумбочке. Сфокусировав взгляд на нем, Тини взяла его и посмотрела на время. «09:10». «Какого черта я так рано встала? Черт, — Мари вновь сморщила лицо, но не от боли, — я в школу проспала!» Решив, что она сегодня никуда не пойдет, девушка встала и медленно побрела в ванную, захватив с полки чистое нижнее белье.        А когда она привела себя в менее нормальный порядок, то вышла из комнаты и, стараясь сильно не шуметь, чтобы голова снова не разболелась, спустилась вниз. Готовясь к серьезному разговору, девушка зашла в столовую. Там уже сидел Бланко в костюме и читал свежую газету. Он пил горячий кофе и казался таким идеальным, что если бы Мари не знала его, то подумала, что он Бог на земле. — И тебе доброе утро, Мартина. Проходи, завтрак готов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.