ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Белая футболка

Настройки текста
Ночь прошла ужасно. Мы не спали, а только слушали, как тот «человек» продолжал стучать в дверь. Сказать, что мы были напуганы — ничего не сказать. Ли плакала, а я лишь размышляла о том, что нам нужно делать. Почти 6 часов мы сидели молча, и каждый думал о своём. Но я решила начать говорить. — Лиен, я, конечно, обескуражена. Но мы не можем сидеть вот так, сложа руки. Нужно действовать. — уверенно пробормотала я. — Действовать? Ты с ума сошла? Куда мы пойдём? Везде эти недолюди! — чуть ли ни крича ответила подруга. — Успокойся, приди в себя. Я думаю, что не одни мы в этом городе выжили. Нужно найти других. — Ага, сейчас, прям вот встала и пошла. — У вас есть дома оружие? — Оружие? — слезы скатывались по щекам, но в этот раз, Ли говорила более спокойно. — В сейфе, там один папин револьвер и два травмата. Не знаю, зачем ему они, но… — Ты знаешь где ключ? — перебила я ее. — Да. — бросив лишь одно короткое слово, девушка встала с дивана и отправилась в другую комнату, через 5 минут, мы уже крутили в руках вещи, способные убивать. Выйдя в подъезд, мы аккуратно спустились на первый этаж. Вчерашнего гостя уже не было. Было достаточно тихо. Решив выходить через заднюю дверь, мы побежали к аптеке, к счастью, дверь была открыта. — Пусто. — шёпотом сказала Ли. — Нужно взять необходимое, ты бери, а я постою на шухере. — сказав, я осторожно выглянула из-за угла, вроде никого не было. По крайней мере, мне так показалось. — Все, я готова. — пролепетала подруга. — Можем идти. Направившись к следующему пункту назначения, мы услышали непонятные звуки, похожие на те, которые издавал зомби в белой футболке. Быстро перебежав дорогу, мы скрылись за мусорными баками. — Что там такое? — спросила Ким Лиен. — Я ничего не вижу. — Похоже, это зомби. — ответила я. — Бл@ть, только не это. Я ещё молода для того, чтобы умирать. — Тише. — заткнула я её. Звуки становились все ближе, и тут нашему взору открылось нечто ужасное. Около десяти зомби приближались к нам, скорее всего, они нас ещё не заметили. Нельзя было издавать какой-либо звук, но девушка рядом со мной, сидела на корточках, не смогла удержаться и грохнулась прямо на тротуар. Я думала, что обошлось, и когда в очередной раз я выглянула из-за контейнера, глаза зомби стали кроваво-алыми и они отправились к нам. — Бежим! — крикнула я Ли, схватив её за руку. Мертвецы начали бежать. Быстро бежать. — Мы не успеем. Надо стрелять! — сказала подруга. — Но на звуки выстрела придут другие! — сопротивлялась я. — Плевать, у нас нет другого выхода. — закончив, подруга повернулась лицом к тем страшным чудовищам, если их можно так назвать, и начала стрелять. Зомби извивались от выстрелов, но их это не убивало, а лишь останавливало на какое-то время. — Нужно уходить! — орала я. — Подожди, я ещё не попала этим тварям в голову! Неожиданно мы услышали звук двигателя автомобиля. — Быстрее, запрыгивайте! — закричал нам какой-то парень. — Ну же, давайте! Резко открыв двери машины, мы нырнули внутрь. Сидящий за рулем, нажал на газ и мы уносились подальше от этого кошмара. Жуткая одышка, страх в глазах и холодные капли пота, стекающие со лба — именно так мы выглядели в данный момент. В салоне все молчали. Осмотревшись, я поняла, что тут кроме нас, ещё 4 парня. Один темноволосый, сидел за рулём, рядом с ним высокий молодой человек, чья макушка отливала фиолетовым. На заднем сидении рядом с нами сидело ещё 2, у них были чудаковатого цвета волосы — мятные и красные. — Как вас зовут? — начал говорить, обладатель фиолетовых. — Я Тиен, а это моя подруга Ли. А вы кто такие? — ответила я. — За рулём сидит Джин, я Намджун, а те двое Шуга и Ви. Приятно познакомиться. — Если бы. — с ухмылкой пролепетала Лиен. — Что вы вообще делали посреди улицы, да ещё и с травматами ? — продолжил Джун. — Мы искали людей. — все также недоверяя, сказала девушка. — И как успехи? — вдруг заговорил Шуга. Мы посмотрели на него прожигающим взглядом. — Когда мы сидели дома, к нам начал стучаться один из мертвецов. — решила рассказать историю я. — На нем была белая футболка, а ещё его руки были обмотаны какой-то тканью. Наверное, он пытался сражаться. — На нем были чёрные рваные джинсы в коленях? — неожиданно спросил красноволосый. - Вроже бы да, - замявшись, ответила я. — Бл@ть, Чонгук! — хором сказали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.