ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство

Настройки текста
— Стоп, кто? Вы его знаете? — удивленно спросила Ли. — Да, скажу тебе больше, он наш лучший друг! Почти крича, ответил Ви. — И мы обязаны за ним вернутся! — Сейчас это невозможно. Мы должны подкрепиться, все устали. Вернёмся за ним завтра. — спокойно сказал Намджун. — Нет, я должен его спасти прямо сейчас! — не меняя тон, продолжал красноволосый. — В смысле спасти? Он же зомби. Как мы можем ему помочь? — присоединилась к разговору и я. — Слишком долго все объяснять. — когда парень договорил, машина остановилась, двигатель заглох. — Выходите. — кинул Джин, который все это время молчал. Выйдя из автомобиля, я увидела огромный коттедж, обведённый извилистой линией достаточно высокого забора. Выглядит надёжно. Сам дом был из темно-коричневого кирпича, с крышей такого же цвета. Трёхэтажный. Справа можно было увидеть шикарный бассейн и мангальную зону, слева же был аккуратный и с первого взгляда, безумно красивый сад. Шуга обогнал нас и открыл нам массивную деревянную дверь, одной рукой показывая, что мы можем пройти. Внутри все было ещё более шикарно, чем снаружи. Дорогие обои, пол облицован керамической плиткой, крутая лестница на второй этаж, только сейчас все это становится не очень важно. Какая разница сколько стоит твой диван, если на дворе зомби апокалипсис? Все, что нужно сейчас — остаться в живых. — Я пойду на кухню, что-нибудь приготовлю на ужин. — сказал с улыбкой Джин. — Могу тебе помочь. — отозвалась моя подруга. — Окей, пошли. — закончив предложение, темноволосым парень отправился по какому-то длинному коридору и Ли последовала его примеру. Ви поднялся на второй этаж, на его лице была гримаса боли и скорби. Мне было его жаль. Мы обязательно вернёмся за Чонгуком, хотя я и не понимаю зачем, он ведь один из тех. — Тиен, ты, наверное, хочешь знать как мы тут оказались? — перебил мои мысли Намджун. — Да. — Дело в том, что мы в Кванджу недавно. Сами все живём в Сеуле, но тут решили выбраться и так сказать, потусить в доме Шуги, здесь. Приехав, мы разложили вещи и отправились рассматривать город. Ближе к вечеру, народу на улицах города стало подозрительно мало, но мы не предали этому значения, а зря. — сглотнул парень. — Мы шли по вечернему городу, веселились, кричали, шутили, порой танцевали и не заметили как к нам, хромая, подошел человек. Мы начали расспрашивать:«Что-то случилось? Вам помочь?». Неожиданно тот попытался накинуться на Чонгука, за что получил удар в лицо, брызги крови…и голова того незнакомца отлетела на метров 10. Мы все просто тупо стояли. Шок. Наш друг был весь в крови. Я повернул голову и увидел, что вдалеке также, похрамывая, плетётся народ, мы рванули. Бежали кто куда, и эта была наша основная ошибка, так как Хосок, Чимин и, собственно, Чонгук потерялись. Теперь нам нужно их найти. — Так, что произошло с тем парнем в белой футболке? — Не знаю, но всей своей душой надеюсь, что с ним все хорошо. — Я не уверена… он мычал и стучался к нам в дверь. — Завтра мы все проверим. — решительно сказал Намджун. Тут в комнату забежала Ли и пригласила нас всех на кухню, так как ужин был готов. За столом была достаточно напряженная атмосфера, Ви все ещё был будто в трауре, остальные просто молчали, погрузившись в свои мысли. Я пару раз переглянулась с Ли. Вот так и подошёл к концу второй день в этом дурдоме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.