ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Уносим ноги

Настройки текста
POV ЛиЕн На следующий день, утром мы отправились на поиски остальных ребят, с надеждой на то, что они все ещё живы. — Ли, повтори ещё раз, где вы видели Чонгука? — спросил Джун. — В моем доме, возле моей двери. — Так, ладно. Если он все-таки жив, куда бы он смог пойти? — размышляя, он ушел. В этой операции лидером был НамДжун, хотя не только в этой операции, он был лидером всей нашей миссии выжить. С собой он взял: Шугу, Джина и меня. Сказать честно, я была рада и немного напугана, вдруг я их подведу. Быстро поев, мы взяли с собой оружия, сев в машину, отправились искать остальных. — Почему я никого не вижу? — недоверчиво сказала я — Это и вправду немного странно. — ответил Шуга. Мы приехали на место, где ребята спасли нас с Ти. Джин старался ехать, как можно тише, по крайней мере, он так думал. Услышав, какие-то странные звуки, я обернулась посмотреть назад, на моем лице было только две эмоции, страх и ужас. — О Боже, ребята, они бегут за нами! — закричала я. Все моментально отреагировали, достав пистолеты мы начали стрелять из окон прямо в этих тварей. Зрелище было ужасное, их части тела отлетали в разные стороны, вся машина была запачкана кровью. Мне казалось, что их все больше и больше, хотя нет, так и было. — Джин гони!!! — выкрикнул Джун. Машина понеслась с огромной скоростью и резко начала разворачиваться. — Садитесь, я закрываю окна. — крикнул Джин. Окна были закрыты, я и Шуга не понимали, что за план. Зомби были близко, развернув машин, мы поехали прямо на них, сбивая каждого, благодаря этому мы выжили. Джин отличный водитель. Скрывшись за гаражами, мы смогли передохнуть. Не знаю как остальные, но меня трясло. Постояв немного, мы продолжили искать ребят. — Давайте разделимся. — предложил Джун. — Я не думаю, что это хорошая идея. — недовольно сказала я. — Ну не знаю, так будет быстрее. — Шуга согласился с предложением Джуна. — Окей, я иду с Джином, ты с Ли — приказал Джун. — Кто-то же должен ее защитить, если кого-то найдёте бегите к машине. Будьте осторожны. Мы разделились и пошли на поиски ребят. Спрятавшись за дом, мы думали откуда начать поиски. — Если бы ты оказался один, куда бы ты пошёл? — шепотом произнесла я — Не знаю, в ближайший дом, наверное. — так же шёпотом ответил мятный парень. Зная эту улицу и каждый заброшенный дом, я предположила, что они могли спрятаться именно там. — Хм… возможно, я знаю где они, идём. — скомандовала я. Как можно тише и незаметней мы пробежали к концу улицы, где стояли маленькие, сделанные из дерева старые дома, очень осторожно зайдя в самый первый, осмотрев комнаты, мы никого не нашли. — Иди сюда. — издался звук из соседей комнаты. Я прибежала, это оказалась кухня. — Смотри, здесь кипит вода, тут явно кто-то есть. — с надеждой произнес Шуга. — О-о-о, точно, думаю он ушёл недавно, раз вода ещё не выкипела, скорей всего он пошёл за продуктами. — сказала я. — Ли, где ближайший магазин? Бежим туда! — протараторил он. Осмотревшись, мы выбежали из дома, добежав до магазина, я увидела двух парней, которые всячески пытались спасти себе жизнь от этих злобных тварей. Один был высокий, с естественным цветом волос, а второй был пониже, его волосы можно было увидеть из далека, они были ярко оранжевыми. — Смотри! — подёргав за плечо Шугу, сказала я. — О-о-о. Это же Хосок и Чимин. Он быстро взял пистолет и начал стрелять по зомби, я тут же последовала его примеру. На звук прибежали остальные их дружки. Но не только зомби услышали наши выстрелы, но и НамДжун с Джином. Быстро добежав до машины, они помчались к нам. Мы подбежали к ребятам пытаясь их защитить. Их было довольно много и мы не справлялись с ними, оставалась только уносить ноги. — Бежим!!! — закричал Шуга. Собрав все свои силы в кулак, я побежала так быстро, на сколько смогла. Мы бежали со скоростью света, но эти твари не отставали. — Я больше не могу. — сказав, чуть ли не рыдала я. — О Боже, мы все умрем! — закричал Чимин. Я увидела как, что-то вдалеке движется на нас. — Ребята! Машина! — заорала я. Джин стрелял из окон, тем самым задерживал их, подъезжая к нам, мы быстро сели и поехали с этой улицы. Джин ехал так быстро, что нам удалось отстать от них. — Ребята-а-а-а-а!!! Спасибо вам, я думал нас сожрут заживо. — с отдышкой сказал Хосок. С нас лился пот, как из ведра, мы все ехали и тяжело дышали. — Если честно, я тоже так думала, ребята вы во время. — сказала я. — Кстати да, я ЛиЕн. — Я Чимин, а это Хосок. — с улыбкой произнес рыжеволосый парень. — Приятно познакомится. — ответила я. Джин ехал уже помедленней, примерно через минут десять мы приехали. — Выходите. — произнёс Джин, заглушив мотор. Мы еле как выползли из машины и потопали в дом, на пороге нас встретил Ви. — О-о-о, ребята! С вами все хорошо! — побежав с обнимашками к Хосоку и Чимину, сказал он. — Ого, ну и машина, жесть. — Да-а-а…машина не в лучшем виде — сказал Джун. — Вы, наверное, нереально устали, идите на кухню поешьте, ТиЕн кое-что приготовила. — с улыбкой сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.