ID работы: 5748151

Лагерная «веселуха»

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

День шестой. Отдохнём?

Настройки текста
      — Ты убита! — Алиса опустила руку на плечо девушки и тихо хихикнула.       — Блин, мы чё, до сих пор играем в него что ли? — красноволосая вздрогнула, от тихо появившегося тела за спиной.       — Ну, остались уже единицы, ты одна из них. Мне стольких пришлось убить, чтобы до тебя добраться.       — Знаешь, Алис, я даже не знаю за что это принять: за угрозу или комплимент? — скорее сама себе задала девушка риторический вопрос, приложив указательный палец к уголкам губ.       — На самом деле, Машка, ты мне еще для кое-чего нужна, — девушка полезла в карман и достала свернутый в несколько раз листочек и мешочек с разными конфетками. — Отдай это, пожалуйста, Косте Курбанову.       — Оу, так ты его тайный поклонник? Прикольненько! — Маша схватила передачу и положила к себе, — Не переживай, ему не спалю. А что ты там хоть написала? Ну, так, ради интереса?       — «Жуй-Буржуй! Сладкое помогает лучше думать!». И пару конфеток. Я думаю хорошо, — Алиса широко улыбнулась, не скрывая свою «гениальность» по части приятных моментов.       — Пхаха, — Маша успокоила свой истерический смех и продолжила: — Да, Алис, ты — мастер пикапа!       — Не угорай! Я что, блин, каждый день что ли парням приятное делаю?! — девушка порозовела и надула щеки, сложив руки на груди.       — Можно я не буду отвечать на этот вопрос? — на девушку нашла вторая волна смеха и она схватила уже подругу за руку, потащив ближе к сцене.       Совсем недавно всех ребят собрали на эстрадной площадке, где напротив входа стояла сцена, а по периметру располагались деревянные трибуны. Сегодня официальное приветствие отрядов, где ребята знакомятся через разные выступления с другими. Кто-то танцует, кто-то в стихах описывает каждого человека в отряде, кто-то показывает разные гимнастические элементы. В общем, кто на что горазд. В конце мероприятия ведущие представили пятнадцатый, новый отряд лагеря — это был отряд вожатых. Они выступили акапельно, набивая заранее продуманный бит. Закончив всё на шутливой ноте, жюри объявили о завершении мероприятия.       — Спасибо всем большое за участие! Ну, а сейчас, я предлагаю всем пройти в столовую на вкусный обед, где вас ждёт свежая порция пятнадцати килограммов минтая, — услышав в ответ жалобный вой и рвотные рефлексы, преподаватель улыбнулась и начала собираться уходить со сцены.       — Да, и не забудьте, — Кастор Васильевич привлек внимание ребят свистком, — после сон-часа у нас соревнование по баскетболу. Прошу до него всех зарегистрироваться в игровой комнате.

***

      В последние дни у наших ребят была слишком насыщенная жизнь, поэтому пока все с ума сходили и болели за свои отряды на баскетбольном поле, девушки решили успокоить свои нервные клетки в кружке бисероплетения. Маша познакомила Марику с Алисой, а последняя потихоньку разбиралась с правилами рукоделия. Даже дом творчества имел свою копейку. Как правило, с подобных кружков собирали накопленные работы ребят и выставляли на ярмарку продаж в выходные дни. Но также здесь можно было и заказывать работы, оплачивая заранее труд, стоимость которого колебалась от двадцати до пятидесяти рублей.       К девушкам, сидящим в конце кабинета и плетущим браслеты, подбежала маленькая девочка, по виду из девятого или десятого отрядов, и протянула сложенный листочек в руку капитану первого отряда.       — Ой, спасибо, — девушка улыбнулась такой приятной неожиданности. — А от кого это?       — Прости, я не могу сказать. Меня попросили сохранить это в секрете, — малышка улыбнулась и скрылась в дверном проёме.       — Алиска, это по-любому от тайного поклонника! Открывай! — Машка уже не могла усидеть на месте, прыгая от радости больше самого получателя. Девушка открыла записку и из неё выпал браслет из бисера.       «Я никогда не обращал внимание на женские руки, но твоя маленькая хрупкая кисть прекрасна. Я боюсь к ней прикасаться, словно она из хрусталя. Я рад, что мне выпала ты, симпатичное создание;) Я считаю, что он тебе подойдет.»       Девушка подняла браслет со стола. Он был выполнен из аккуратного чешского бисера, где толщина каждой «бусинки» одинакова, без единого брака. Фоновая основа была сделала черным цветом, а буквы на ней выложены белым. Вроде бы банально, но красиво.       — Ли-са, — Маша прочла по слогам слово, что красовалось на фенечке. — А причём тут животное? Ты что, такая же хитрая?       — А может быть он имел в виду Лиса, ударение на «и». Алиса — Лиса, по-моему, неплохо и даже красиво, — Марика улыбнулась, подперев щеку кулачком. Девушка даже невольно начала завидовать, что первый отряд решил настолько творчески подойти к лагерной смене.       — В любом случае, это мило, надо не забыть сказать ему спасибо, — улыбка с лица девушки не сходила, и она решила незамедлительно надеть браслет на запястье.       — Ага, ты сначала его выследи, — почти хором выкрикнули подруги.

***

      Сибирь — регион в России, который, как женщина, непредсказуем в своём настроении. То несколько дней подряд пасмурная погода, а теперь вдруг — яркое солнце и духота, при температуре воздуха почти в тридцать градусов. После ужина и заняться-то особо нечем было, поэтому Маша решила сходить в душ, дабы смыть с себя весь пот, накопившийся за день. Девушка подошла к голубой постройке, «слепленной» из вертикально поставленных досок. Открывая дверь, девушка сразу попала в некий холл, крыша у которого отсутствовала, а по левое плечо стояли две кабинки всё такой же постройки.       Прислушавшись к шорохам, она обрадовалась, что никого еще нет, скорее всего из-за дискотеки, и нырнула в одну из кабинок. Разуваться она не рискнула, потому что полы были не идеальной чистоты, да и лампочка кажется перегорела, так что единственным источником света были щели в некоторых местах кабинки.       — Кхм, я, конечно, догадывался о твоей заинтересованности мною, но ты, Машка, превысила все мои ожидания, — как только девушка разделась до нижнего белья, за спиною раздалось едкое замечание, а от неизвестного объекта повеяло теплом от только что принятого душа. Хотя, почему неизвестного?       — Мир! Ты что тут делаешь?! — Маша развернулась на сто восемьдесят градусов лицом к парню, прикрыв руками грудь.       — Ну, во-первых, не визжи, здесь акустика хорошая и уши закладывает, — как бы в подтверждение своим словам парень почесал мизинцем ухо. — Во-вторых, стою я, значит, вытираюсь, и тут заходит какая-то мадемуазель и преспокойно начинает персональный стриптиз. Хорошо хоть я успел полотенце на бедра нацепить, а то было бы неудобно, извращенка, — парень попытался остановить побег нижней челюсти девушки от возмущения, захлопнув её обратно. — Ну и в-третьих, сейчас скрывать нечего, — Мирослав навис над девушкой, опираясь одной рукой о стену за ней, — ты всё равно в лифчике, а своими ручками закрываешь единственный обзор сверху.       Юноша усмехнулся, заметив пылающие уши девушки.       — Ну что, Савельева, — он с легкостью обхватил одно из запястий её руки и перевёл ладонь на свой торс. — Как ты себя чувствуешь?       — Игнатьев, ты совсем охренел? — девушка проговаривала каждое слово медленно, иногда запинаясь или заикаясь, сражаясь с ритмом сбившегося дыхания. Она неотрывно смотрела в пол, но руку не убирала. Внизу зарождалось уже знакомое ноющее ощущение. От холода и сырости ей стало немного некомфортно. «Наверное, уже заболеть умудрилась, пока с этим олухом тут стою, да ещё и в таком виде!» — подумала Маша.       — Правда возбуждает? — парень неотрывно смотрел сверху вниз на девушку, которая даже не соизволила поднять глаза ни разу. Парень подметил похолодание кончиков её пальцев и мурашки по коже. — Согреемся? — он выдохнул ей фразу прямо в ухо, чмокнув мочку.       Мальчишку очень забавляла ситуация и реакция тела девушки. Парень положил руки на бедра Маши и придвинул её резко к себе. Он наклонился чуть ниже, и поцелуи продолжили свой путь по шее, прикусывая венки, плечи, ключицы. На минутку Мирослав подумал, что, возможно, продолжения хочет лишь он один, но, приподняв её подбородок и увидев затуманенный взгляд девушки, парень прильнул к её губам. Когда он начал хозяйничать языком у неё во рту, Маша очнулась и поняла, что бездействовать нельзя, тем более, что желание усиливалось и завывало с новой волной. Она обхватила руками его шею и притиснулась к бедрам еще ближе, ощущая его желание под полотенцем. Парень подхватил девушку под мягкое место, заставляя обвить её ноги вокруг него, и вжал в стену, услышав жалобный писк. Не сдерживая эмоций, парень впился зубами в идеально светлую кожу на ключице и поставил сильный засос, вызывая у девушки волну эмоций и стонов.       Придавливая её к слабо закрепленному бортику на стене, он отодвинул правую ногу в сторону, открывая взору внутреннюю часть бедра. Проводя по ней тыльной стороной ладони, парень плавно сдвинул ткань трусиков, нежно теребя клитор и заглушая стоны поцелуем.       Стены душа сотряслись, а дверь в холле хлопнула. Шаги приближались к кабинке ребят, и кто-то по ту сторону подергал за ручку.       — Кажется, занято. Извините, если что, — незнакомая девушка, пошуршала немного пакетами и зашла в соседнюю кабинку.       — Чёрт, — Мирослав выругался прямо Маше в губы, — как же невовремя!       Бережно опустив девушку на пол, парень схватил свои вещи и вышел в дверь.       — Кажется, ты пришла помыться, — юноша подмигнул ошалевшей девушке и прикрыл за собой дверь. А Маша так и осталась на месте, осев на пол от дрожащих коленок и схватившись за живот.       — Чёртов придурок, а удовлетворять меня кто будет? — девушка сняла с себя последние элементы одежды и встала под душ, потянувшись рукой к промежности.

***

      Что испытывает человек, оказавшийся ночью в густом лесу? Страх? Адреналин? О чем он думает, попав в него? О приключениях? Тайнах? Или же о смерти? Когда человек смотрит подобный сюжет фильма, то он мечтает, чтобы его жизнь была такой же насыщенной, разгоняя серые будни. А что он почувствует на самом деле, оказавшись в такой ситуации? Ведь в глубинах этой гущи деревьев многое может поджидать: капканы, овраги, дикие звери, люди… или не люди?       В середине чащи виднелся небольшой домик, сделанный из темных, цвета сожженного дерева, брусьев с заколоченными окнами и дверью. Неподалеку стояла старая запылившаяся беседка, а рядом догорал огонек костра. По тропинке к «избушке» приближался мужчина тридцати-тридцати пяти лет. Не обратив никакого внимания на потухший костер, он прошел на задний двор и начал ногами распинывать траву, пока не зацепился ботинком за ручку подвального люка. Открыв ее, он аккуратно начал спускаться вниз, держа путь в заветную комнату. Единственное, что он слышал по дороге — это жалобный знакомый писк собаки.       «Снова зарезали? Что ж, видимо, и этот песик не оправдал надежд хозяина». За раздумьями, дорога показалась куда короче, и сейчас перед ним предстала темная приоткрытая дверь, откуда доносился неспешный смех.       — Сэр, — произнес мужчина, проходя внутрь, — все готово.       — Оу, это прекрасно. Я никогда в тебе не сомневался. Не хочешь присесть, расслабиться? — темноволосый мужчина обратил свой внимательный взгляд на вошедшего, — знаешь…       — За что убили Альта?       — Мальчик мой, нехорошо прерывать того, кто заботится о тебе, не думаешь? — голос стал холоден и резок. Мужчина не любил, когда его перебивали, а уж тем более — младшие по званию. — Не будем о нем. Лучше доложи мне обстановку.       — В подземелье пробрались со старого входа.       — Старого входа, говоришь… Неужели в бассейне ещё что-то работает? — мужчина встал с кресла, подходя к столу за водой.       — Да, я прочистил там всё недавно, ну и напугал немного наших малюток.       — Значит, шаловливые детишки суют свой нос сюда, вместо прелестного отдыха на природе… в лесу…       — Звучит жутко.       — А так и должно быть, — оскал мужчины был страшен и при свете ламп, — Ты знаешь кто это?       — Да, видел не всех, но остальных предполагаю.       — Отлично, присаживайся, — темноволосый указал жестом на кресло напротив него. — Ну? Я слушаю твое повествование о любопытных ребятах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.