ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Решила сделать описание внешки и тд и тп героев, позднавато как-то ну и пох. Владислав Алексеевич Рамм-22 года день рождение 17 сентября.Кареглазый шатен,дофига татух на теле,ростом мальчик выдался 193 см,настоящая фамилия Иванов.Слабости:шея(эрогенная зона),большая грудь и попа. Николай Викторович Батурин-15 лет день рождение 28 июня.Зеленоглазый шатен(обычно шатены кареглазые,вообще по-началу думала что у него карие глаза)рост около 180 см,известен как Kolyas.Слабости:за ухом(эрогенная зона)остальное как у Влада.Девственник(15 лет парню какой секс,хотя то что твориться сейчас можно и в 10 лишиться) Денис Сотников(как я думаю все берут в дет.доме фамилии которые им нравятся)-19 лет день рождение 13 апреля(прям как у Киоска),голубоглазый блондин,ростом 190. Слабости:пресс(эрогенная зона),тату на теле девушки. Надежда Киоссе(нравиться ей эта фамилия)-14 лет день рождение 26 декабря(как у автора),эта девочка-огонь,2 размер груди,попка есть,талия тоже,ростом 173 см.Слабости:шея(эрогенная зона),прессак,кадык.Девственница. Татьяна Викторовна Батурина(о ней мало что написано в описании)-18 лет день рождение 1 января(повезло),шатенка с голубыми глазами,шучу это линзы,а так они зелёные,а вот с ростом повезло 180 см.Слабости:шея и ключицы(эрогенные зоны),тату и блядский взгляд у пацанов(если этот взгляд ещё и имеет всё подряд, а потом завязывает отношения с ней и этот взгляд смотрит только на неё то вообще кайф(ты вообще поняла чё написала?Мои тараканы в голове,ха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.