ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вы не поверите...

Настройки текста
— Вполне возможно, что вы брат и сестра, — сказал Ден, но на половине предложения его уже никто не слышал. — Ден, то есть ты думаешь, что мы брат с сестрой? — спросила я, но не дала ему слово сказать, так как продолжила, — Это, конечно, вполне возможно, но я не знаю… — Стоп, стоп, стоп — заговорила Надя, которая видимо тоже сейчас находится в шоке, — можно сделать тест ДНК и тогда будет ясно — родственники вы или нет. А пока, мы сейчас поедим домой к Тане и там позвоним Яне Александровне и спросим у неё насчёт этого. Окей? — Мелкая тебе в дет.дом надо, не? — Таня, ну отпроси, а. Ты всё равно спонсируешь этот грёбанный детский дом, тебе там всё можно, кроме усыновления. — Я стесняюсь спросить, но я спрошу. Таня, а чем ты занимаешься, что у тебя такая машина и ты спонсируешь детский дом, если считать, что ты сама из детского дома, — спросил молчавший Влад. — Ещё раз напомнишь мне, что я из дет. дома — в будущем у тебя не будет детей. Ты меня понял? Надеюсь, что понял, потому что 2 раза я повторять не собираюсь. А если серьёзно, то у меня своя сеть магазинов по всей стране. — И как же ты такого добилась? — спросил Коля, когда мы садились ко мне в машину. — Вы не поверите, но её папочка, который сдал её в дет. дом, позаботился о её будущем, и заплатил директрисе за всю её учёбу и она закончила 11 классов в 13 лет экстерном. А потом, в 15 лет экономический университет и в 16 открыла свой бизнес. И вот 2 года она уже известна на весь мир своим магазином, в который приезжают покупать одежду как русские, так и зарубежные звёзды, поэтому она хочет открыть пару точек в Америке, — рассказал, всё что надо и не надо, Ден, за что я дала ему подзатыльник, так как он сидел рядом со мной. Мы уже подъезжали к дому. — Спасибо, Ден. что всё рассказал — сказала я с сарказмом. — Всегда пожалуйста. — А как называется твой магазин? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.