ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

На меня напали...

Настройки текста
— Мой магазин называется «Табу», — ответила я. — Классное название, — сказал Коля. — Так, это твой магазин? У меня дофига одежды с твоего магазина. Кстати, качество зашибенное. Ещё есть вроде такая песня, — восклицал Влад, пока я блокировала машину. — Да такая песня есть, — подтвердила Надя, — И пою её я, а текст писала Таня. — Мелкая, если ты не замолчишь, то… — мне не дал договорить мой телефон, звонил Крид, — Я тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаю. — Ты занята сейчас? — Нет. Чё надо? — Батурина, у меня к тебе предложение, — бесит он меня своей интригой. — Ну… — Тим попросил, чтобы твои ребята сшили нам коллекцию. — Нет, — ответила я и поставила на громкую связь, потому что сейчас будет треш. Ну, ещё меня Надя попросила. — Это ещё почему? — закричал Тимур на заднем плане. — Тим тебе напомнить, как ты меня оскорбил на всё страну или как твои суки меня чуть не убили в подворотне, когда я была в Москве? — да и такое было. Я потом 2 месяца в больнице пролежала, — Всё, на этом разговор закончен. Булаткин, я тебе потом позвоню, — когда я скинула вызов на меня посмотрели типо «если не расскажешь убьём». Все, кроме Нади, — Сейчас в дом зайдём и всё расскажу. — Ну, мы ждём объяснений, — сказал Ден, когда мы зашли в дом. В это время Надя пошла ставить чайник. — Ну, раз хотите, то давайте расскажу. Когда-то, когда я только открыла свою первую точку в Москве, она начала быстро развиваться и из-за этого, как потом выяснилось, в Black Star Wear осталось единицы покупателей, не на что было снимать клипы артистам, потому что там зарабатывают только Крид и ещё пару человек. Из-за этого Тимати начал на меня наезжать, то что, если я не закрою эту точку, то он меня убьёт. Но я же, дура, не поверила и специально начала открывать ещё точки и, в конце концов, открыла не бутик, а целый магазин. Тимура это выбесило, и он нанял какую-то гопоту и сказал, что бы меня убили. Но перед этим он меня опозорил на всю страну и я получила, так сказать, чёрный пиар и в моём магазине стало ещё больше народу, а всё потому что начали приходить звёзды и рекламировать мой магазин у себя в соц.сетях. Так вот, эта гопота почти меня убила, но я же живучая тварь пролежала 2 месяца в больничке, где познакомилась с MBAND, — на этих словах у Влада в глазах какая-то радость появилась или мне показалось — Потом я вернулась обратно в Улан-Удэ. — Слушай, я вспомнил этот конфликт. У меня мама ещё хотела с тобой познакомиться, но никак не могла тебя выловить в Москве, — сказал Коля, и я поняла, что это хорошо, потому что мы с ним реально похожи, — Тебе ещё роман вроде с T-Fest приписывали. -Да, это реально так, но мы с ним не встречаемся. Просто он заказал пару вещей в моем магазине и мы пару раз сфоткались и всё. — Таняяяяяяяя, — раздался крик моего дворника Василия Петровича. — Что? — спросила я, выходя на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.