ID работы: 5748478

Давай на спор

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Julikooky соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Аомине раздражённо выдыхает и усиленно делает вид, что ему всё равно на смешки рядом. Неделя. Прошла чёртова неделя с момента спора, а продвижения — ноль! Они вновь собрались вместе, дабы поделиться новостями и просто поболтать. Дайки бы с удовольствием пропустил эти посиделки, но злить Акаши не хотелось. Мысли лениво шевелили лапками в голове, пытаясь перекричать друг друга — что же из них важнее. Однако, факт остаётся фактом — мысли форварда были заняты думами, — как заставить ненавистного омегу самому к нему придти.        — Судя по вашему выражению лиц, у вас ничего не выходит… — как бы невзначай в разговоре бросает Куроко. Это и стало последний каплей для Аомине, сдерживавшей внутри себя вулкан злости и негодования. Тецуя осознал, что наступил на мину замедленного действия, но было поздно — взрыва уже не избежать.        — Кисе, сволочь, что за свинью ты мне подложил?! Конфеты, цветы, ухаживания — идут в задницу; познакомиться поближе, погулять, сходить в кино — туда же. Да этот омега ненормальный! Сексуальный, ходячий импотент! — на последний выкрик обернулись немногочисленные посетители кафе, недовольные шумом. Дайки поумерил свой пыл и замолчал. Напряжённая тишина обрывается смехом. Немного успокоившись, Казунари, хитро прищурившись, спрашивает:        — А что ещё вы попробовали, м? Может, сразу позвали в постель? — усмехаясь, выдаёт юноша с хищным блеском ястребиных глаз.        — Хуже… — уныло морщится Ас Кайджо. Его хорошее настроение в миг омрачается. Все в предвкушении, чем же удивит их Кисе. Аомине только недовольно фыркает, поделом ему, как отшили Рёту. — Я познакомился с одним из его младших братьев… он демон во плоти! Навязаться в гости к семпаю — было самой большой ошибкой моей жизни! — Вспыхивает и тут же тухнет Кисе. — Если уж братик его такой ревнивый, гордый и заботливый, то мне страшно представить, какие его родители. Но я очень надеюсь, что они не будут против, если кто-то начнёт отношения с их сыном. — Как-то равнодушно и спокойно заканчивает Рёта. Дайки задумывается. Он совсем забыл, в погоне за омегой, про его родителей да и про своих тоже. Что он им скажет? Если хорошо подумать, ему-то, Дайки, этот бестолковый омега не нужен. Зная характер Касамацу, можно предположить, что один из его родителей имеет такой же. Может, стоит отказаться от пари, во избежание проблем…        — Что же делать… как быть… — еле слышно пробормотал нахмурившийся Аомине. Акаши не сдерживается и с пофигистичным покерфейсом говорит, — будто забивает гвозди в гроб:        — Валить и трахать.        — Почему-то я так и думал. Другого от тебя ждать и не приходилось, Сейджуро.

***

       Юкио заваливается на кровать и блаженно прикрывает глаза. Наконец-то спокойствие, отдых и одиночество, которого ему недоставало целую неделю. Странное поведение некоторых личностей постоянно нервировало и раздражало, но в то же время вызывало интерес. С чего это таким — как его кохай и форвард Тоуо, — популярным людям обращать внимание на него, — всего-навсего ничем не примечательного капитана баскетбольной команды? Касамацу отнюдь не глуп, чтобы вестись на сладкие речи и подарки. От него чего-то хотят, причём хотят очень сильно, если плюнув на свою гордость постоянно таскаются следом, в буквальном смысле не давая свободно вдохнуть. Капитан Кайджо никогда не любил излишнего внимания к своей персоне, а в итоге, стараниями двоих придурков, он заработал его столько (внимания), что ему пришлось отбиваться от толпы фанаток и фанатов, которые винили Касамацу во всех смертных грехах. Что же поделать, фанатское сердце фиг поймёшь. Брюнет встряхивает головой. Он хотел отдохнуть, но снова думает об этих нагловатых, приставучих и надоедливых альфах. Он же их прямым текстом послал — далеко и, желательно, навсегда. «Раз они ничего не хотят понимать, это их проблемы. Мне от этого ни жарко, ни холодно. » Подключая наушники к телефону, продолжает цепочку своих мыслей омега. Ему не хотелось портить настроение своих родных за ужином своей задумчивой и злой моськой, ведь из командировки возвращается отец, по которому он сильно скучал и приезда которого — долго ждал. Решив поделится единственной, по-настоящему приятной новостью за всю неделю, Юкио набирает наизусть заученный номер — Мориямы, — лучшего друга. На том конце телефона не спешат брать трубку, но омега упрямо и терпеливо ждёт.        — Да чёрт возьми, кому я так нужен? — полузадушенно хрипит в трубку Йошитака. Касамацу тяжело выдыхает. Похоже, его друг заболел, о чём тут же решается спросить омега:        — Ты заболел, Йошитака? Голос совсем никакой, это я, Касамацу. Что у тебя там стряслось? — Беспокойство начинает медленно грызть изнутри душу омеги. Плохой из него друг, он ведь даже не заметил, что Морияма простудился. Нужно внимательнее относится к окружающим.        — Нет… не заболел… просто… ты не вовремя позвонил, Касамацу… — в ушах эхом отдаётся хриплый стон, далёкий от стона боли. Брюнет закатывает глаза, он-то думал… — Так что ты хотел?        — Нет, нет, ничего, продолжайте, не хотел вам мешать. Позвоню попозже, надеюсь, к этому времени вы с Кобори уже натра…        — Завались, Юкио, иначе я тебя при следующей встрече пришибу чем-нибудь тяжёлым. — Капитан Кайджо на эти слова только смеётся и ласково обзывает друга, после чего стремительно отключает исходящий вызов. Очередное пополнение его правил — больше никогда, никому не звонить в наушниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.