ID работы: 5748503

Друзья эмигранты

Джен
R
Заморожен
2
автор
Aria_Smith бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мудрый наставник

Настройки текста
Если честно я не ожидал , что эти ведьмы припрутся на наше место! Ведь раньше мы всегда ставили шезлонги , иногда даже в центре базара , и никто нас не смел трогать. Правда, бывало приводили священника , что бы тот нас изгнал , но в основном все было по- нашему , а тут такое! Да если бы эти гарпии пришли в своем истинном обличии, мы б успели убежать , так нет, они сегодня как на зло пошли в салон красоты , там им сделали красивые "гнезда" на голове , ногти , как у коршунов , наштукатурили так что не было видно истинного вампирского лица. В общем в этот раз они нас все таки поймали и закрыли в доме у Григория. - Григорий , я предлагаю что-нибудь делать со сложившейся ситуацией! - сказал серьезным тоном мужчина и посмотрел на друга. Григорий посмотрел вокруг и тяжело вздохнул. Друзья сидели в старом , потрепаном жизнью коридоре , облокотившись на входную синюю дверь. - Я с вами полностью согласен , но что мы можем сделать с этими выдрами - сказал алкаш, почесывая голову. - Ну не знаю , может, давай спросим это все у нашего наставника, - Семен поднял палец вверх и ожидающим взглядом посмотрел на Гришу. - Вы думаете он...нам поможет? - сказал Григорий, дрожащим голосом. - Думаю... - Семен на минуту прищурил глаза , а потом задергал головой в знак согласия, - думаю да! - Ну тогда...пошлите , чего же мы ждем! Мужчины поднялись с пола и направились в зал , который выглядел еще хуже коридора. Видно было, что в доме не хватает мужской и женской руки, все полки вместо того что бы висеть, лежали на пыльном ковре , которого не пылесосили два столетия; шкаф, еле -еле стоял на ножках , а его дверцы держались на соплях; занавески на окнах грязные и дырявые; обои уже почти слезли со стен , но это видимо не мешало семейству жить в таких условиях , а в случае с Григорием, даже гордятся своим домом. - Слава Богу , наши жены настолько тупые , что оставили нас одних, - сказал Семен , неприятно хихикая. - И не говори ,тупее их только овцы, - подержал друга Григорий и также захихикал. - Ну давайте, - сказал Семен , уже дрожащим голосом. Мужчины посмотрели друг на друга и встали на колени пред стареньким , заросшим паутиной и пылью, телевизором. - О , могущий и все знающий мы хотим у Вас спросить , что нам делать с нашими женами - гарпиями?! - спросили в один голос друзья , после этого, Семен медленно протянул руку к кнопке на телевизоре и включил его. Телевизор сильно зашипел из-за чего мужчины резко поднялись на ноги , но потом опять встали и опустили головы, через несколько минут телевизор заработал. - Сегодня днем открыли новый магазин одежды и...- телевизор вновь зашипел и стал показывать белые полосы. Алкоголики медленно подняли свои головы и не понимающе посмотрели на телевизор. - Ну что "и" все знающий? - дрожащим голосом спросил Семен , опуская голову вниз. - О , могущий и все знающий , пожалуйста , ответь нам! - произнес громко , но все таки дрожащим голосом Мацьоба. - Я думаю , нам нужно поправить металлические уши все знающего, - сказал Семен. - Вы правы , как никогда, - Гриша подошел к телевизору и аккуратно стал поправлять маленькую антенку ,- Что там? - Появляются лица , но они , почему-то зеленые - сказал Пузько , жмуря глаза. - А сейчас видно? - Многие люди поехали за границу на отдых , но некоторые все таки предпочитают отечественный отдых, - внезапно заговорил телевизор , Григорий тут же упал на колени, полностью забывая , что возле него стоит телевизор , из-за чего мужчина сильно ударился головой об телевизор , но виду не подал. - Спасибо , все могущий, - в один голос сказали мужчины. Семен встал с колен и выключил телевизор. - Ну понятно, нам нужно уезжать за границу, но куда? - мужчина стал чесать затылок. - Я знаю , что делать! - закричал Генадий , мужчина сорвался с пола и побежал куда-то , Семен не понимая что происходит , уже хотел бежать за ним , но алкаш вернулся с какой-то бумагой в руках, - Карта нам поможет , все таки не зря эти кровопийцы здесь живут. Мужчина расстелил карту на пыльном ковре , закрыл глаза и стал крутить пальцем, - Вот куда попадет палец , там и будем жить! - Семен стал внимательно следить за тем что делает друг, - Куда там попало? - спросил Мацьоба с закрытыми глазами. - Тут какой-то Готэм написан, - гордо произнес Семен. - О , так это же там самые лучшие спиртные заводы! - радостно прокричал Григорий. -Это что, тот самый Готэм , да? - хватаясь за сердце произнес радостно Пузько. - Да!- сказал Генадий и друзья стали танцевать на карте , да так, что порвали ее. Внезапно Семен остановился и вопросительно глянул на друга. - У нас же нет денег на переезд. Где их взять? - Семен и Гриша сели на пол и стали думать , что же им делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.