ID работы: 5748503

Друзья эмигранты

Джен
R
Заморожен
2
автор
Aria_Smith бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрость залог успеха!

Настройки текста
- Где же взять деньги! - повторяли мужчины в один голос по сто раз, сидя на полу в позах лотоса и массируя головы. Внезапно раздался скрип и треск входной двери. Мужчины тут же повернули свои головы в сторону шума. - Боже, как мы только дотянули, эти торбы с базара! - проревела охрипшим голосом Тамара. - Нам не было бы так тяжело, если бы эти гады хоть немножко бы нам помогали, - послышался такой же охрипший голос Настюши. - Эти козлы, наверное , сейчас спят! - возмутилась Тамара, что тяжелое бросая на пол. Мужчины в зале тут же упали на пол и притворились мертвыми. В коридоре опять послышался какой-то шум и что-то сново упало. - Мама, мне срочно нужна моя карта! - прокричал писклявым голосом, младший сын Мацьобы. - Зачем она тебе? - спросила раздраженно Настюша. - Мы собираемся устроить географическую вечеринку! - Что? Вечеринку? Ты что собираешься участвовать... - Настюша начинает показывать что-то не понятное руками. - Вечеринку для молодежы ,вы поняли? - одними губами прошептал Семен. - Да. Предлагаю взять нашу чудесную карту и отправится туда прямо сейчас, - прошептал Григорий , открывая один глас. - Я с вами полностью согласен , коллега. Мужчины медленно и тихо встали с пола. Григорий аккуратно сложил и поцеловал порванную карту, после этого алкаш спрятал ее под грязную, потную футболку непонятного цвета. Семен со скрипом открыл окно, с которого тут же посыпалась серая, засохшая краска. Внезапно перервав крик на сына Настюша с Тамарой направились в зал. - Че это за шум! - держа скалку в руке заорала Настюша, но мужчинам уже удалось выбраться наружу. - Ну, скотины! - проорала Тамара, и бросила в окно маленькую вазу с розами, которая стояла на полу возле дверей.Но ваза попала в стенку возле окна, а мужчины только противно захихикали и начали танцевать на клумбе. - Вы че делаете там же тюльпаны, которые я посадила! - заорала Настюша, падая на колени Тамара стала успокаивать подругу, но та лишь медленно подняла злющее глаза на мужчин, - Ну все мы вам щас устроим! Мужчины перестали танцевать и быстро рванули с места, проломив своими тушами маленький, плетеный забор. Вслед за мужчинами бежали разероние жены, которые бросали в мужчин все, что валялось на земле и даже саму землю. - Скотины! - в последний раз прокричали обессиленные женщины в след убегающим мужчинам. - Нам получилось убежать , от этих ведьм , значит и деньги получится достать, - сказал Григорий поглаживая пузо. - Вы абсолютно правы, коллега, а сейчас нам нужно в университет, - сказал Семен, остановившись возле дуба. - Зачем? Мы же и так все прекрасно знаем, - непонимающе спросил Григорий и встал возле товарища. - Там же будет проходит, эта вечеринка , или как там ее, - сказал Семен наконец-то отдышавшись. - Господин Пузько вы гений! Но все таки нам же нужны деньги на переезд, - сказал Григорий, посмотрев на друга, как то по-дурацки. - С каждого , кто захочет участвовать в "вечеринке" мы будем брать, - мужчина показал пальцами знак денег , возле лица Гриши. - Вы гений! - сказал Григорий , на что Семен сделал очень гордое лицо. Мужчины уверенным шагом подошли к учебному заведению, которое выглядело по истенне прекрасно: внешне здание было окрашено в серый цвет, окна были ну очень маленькими, даже в тюрьмах окна были больше, на деревянные ступеньки было страшно лишний раз ступать, казалось вот-вот и ты провалишся в бездну, если только осмелишся на них стать, никаких бордюров не было, а входные двери напоминали , те которые обычно ставят в сараи. Мужчины почти подошли к ступенькам , как вдруг их чуть не сбивает черная машина. - Дебил! - проорал Мацьоба, ударив кулаком по капоту так сильно , что под ним что-то треснуло. - Дигенерат! - заорал Семен , поднимая с земли здоровенную толстую палку и в ту же секунду мужчина со всей силы начинает бить капот машины несколько раз ,Григорий в это же время абсолютно не боясь палки, которая легко могла, рознести ему череп , учитывая с какой силой Семен долбил машину,снимал номерной знак "В А 7 6 Р О 1 0 Н И Н 5". - Вы что творите! - послышался голос Кости из машины. - А ну ка заткнись там! - заорал Гриша, подходя к двери водителя и оторвал зеркало заднего вида. - Прекратите немедленно иначе мы вызовем полицию! - закричала Вера, выходя из машины на огромных каблуках. - Боже, Григорию, у нее копыта вместо ног, бежим от этих нечистых! - заорал Семен , бросая палку возле ног Веры и убегая вместе с другом, а Воронина лишь не понимающе посмотрела на свои ноги и закатила глаза. Мужчины забежали в университет , как кони , не обращая никакого внимания на крики и угрозы пожилого охранника. Друзья носились по лестнице и коридорам сбивая с ног тех кто попадался им по пути. Остановились алкаши только возле заветной двери "Актовый зал ". - Ну что весь плакат на стене, - приказал Семен. Григорий достал из под футболки остатки карты и повесил ее поверх портретов великих ученых и директора. Из актового зала мужчины вынесли одну здоровую колонку и поставили ее под картой. Семен снял с себя один дырявый , старый и ужасно вонючий носок, который одел на предварительно выпотрошенный прямо на пол, цветочный горшок. - Вот теперь можно начинать! - гордо заявил Григорий. Мужчина помог Семену забрался на колонку , а потом и сам поднялся на пьедестал.Семен с идиотским выражениям лица, включил на всю колонку, вскоре на шум собрался весь университет. - Вечеринку географии объявляем открытой, а теперь если хотите нормально жить отдавайте нам деньги, или же, мы вас всех тут отравим. Мы как раз сегодня ели селедку с молоком и солеными огурцами , как знали , что пригодится! - заорал Мацьоба , протягивая горшок в толпу. - Мы ничего вам давать не будем, эту вечеринку планировали провести бесплатно ,- сказала миниатюрная девушка с двумя рыжими косичками и в очках, - а если вы будете продолжать мы вызовем полицию, - девушка выключила музыку и встала на свое место. - Ну что же мы хотели по-хорошему, но видимо не судьба, - произнес спокойно Семен и посмотрел на своего друга, - Давай! Мужчины с пригнули с колонки, согнули ноги в коленях, оттопырили задницы и стали в таком вид танцевать и пускать газы. Помишения заполнили не приятные звуки и запах, который очень сильно резал глаза. Люди стал стали закрывать носы, но это не помогало даже открытые окна не спасали ситуацию. - Деньги в горшок иначе будет худо! - строго произнес Гриша прекращая свой танец на минуту. Люди стали отдавать не доделанным террористам все, что у них было кто-то кидал в горшок деньги, кто-то украшения. Когда горшок был полностью заполнен, алкаши напоследок еще раз пустили газы и побежали с криками:"Мы переезжаем в Готэм " покинули учебное заведения ,совершено случайно выламав двери и продавив одну деревянную ступеньку, алкаши понеслись домой собирать чемоданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.