ID работы: 5748541

22 барабашки

Волчонок, Jeff Davis (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
human!fem!Вильгельм * Вильгельмина спокойно сидела на диване и смотрела телевизор, пока нечто летающее не начало мешать ей своим громким и неприятным жужжанием. Это была огромная жирная муха, которая летала по всей гостиной и действовала женщине на нервы. Вильгельмина не могла посмотреть любимый сериал из-за этой мухи, на которую она всё время отвлекалась. Не выдержав, Дэвис схватила со столика какой-то журнальчик, на обложке которого был какой-то странный спиннер, и начала охоту на муху. Она гонялась за насекомым по всей комнате, снося что-то со стола, кажется, это была кружка, слава Джеффу, что она была пуста. Мат летел во все стороны, муха была в ужасе, а Вильгельмина с азартом бегала за летающим объектом. Тут послышалась музыка из титров, поэтому женщина остановилась и подошла к телевизору. Серия любимого сериала закончилась, она всё пропустила. Девушка с ужасом смотрела на пробегающие строчки титров, затем гневно посмотрела на невинную животинку, которая решила отдохнуть и присела на спинку дивана. Вильгельмина с криками и поднятой вверх рукой, в который был свёрнутый журнал, напала на муху и в порыве гнева убила её. Взяв в руки маленькое бездыханное тельце, женщина начала танцевать что-то вроде победного танца, ещё и припевая какую-то незамысловатую песню. На эти стоны и завывания непонятно откуда прискакал Джефф. Он посмотрел на Вильгемину, как на умалишенную. — Ты что тут устроила? — непонимающе спросил Дэвис, поднимая с пола кружку. — Я убила муху! — гордо заявила женщина, протягивая трупик насекомого. — Боже мой, Ви, — Джефф поставил несчастную кружку на стол, после чего взял мертвое насекомое в руки. — Что же ты наделала? — трагически произносит. — Сказала же, убила муху. — За что? Что она тебе сделала? Это же маленькое беспомощное существо! — Она жужжала и мешала мне смотреть сериал! И не нужно кричать на меня... Джефф с отчаяньем посмотрел на Вильгельмину. И с этой жестокой, бессердечной женщиной он живёт. Она никогда не отличалась мягкостью и милосердием, но он любил ее. Наверное, он просто смирился с ее грубостью и твердостью. Сейчас же он присел на диван, рассматривая труп мухи на своей ладошке. Ему было жалко кроху. — У неё карие глаза, — грустно улыбнувшись, сказал Джефф. — Прям как у тебя... — Прости, Джефф, — Вильгельмина виновато смотрит на мужчину, подсаживаясь рядом. — Нужно похоронить эту малютку, — мужчина переводит взгляд на рядом сидящую женщину, которая старается не смотреть ему в глаза и смотрит в пол.

***

Теперь каждый раз, когда Джефф и Вильгельмина выходили из дома, они навещали могилку насекомого. Они посадили цветы и сделали надгробный камень, написав "Муха". Каждый раз Джефф вспоминает, как держал ее тело у себя на руках, и его сердце обливается кровью. Вильгельмина до сих пор винит себя и иногда не спит ночами, ведь маленькая муха приходит к ней в кошмарах, напоминая о том ужасном поступке, который она совершила. И Вильгельмина стала лучше, она начала ценить чужую жизнь, стала добрее и милосерднее. Солнечные лучи падали на камушек с надписью "Муха", ветер дул, заставляя листья деревьев шуметь, а Джефф и Вильгельмина были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.