ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
— кья-я-я-я-я-я-я!!! — Ангелина проснулась в холодном поту рано утром. В последнее время ей частенько начали сниться кошмары. —Фу-у-у-ух, достали эти кошмары! —Ангелина ненавидела страшные сны. Ей были по душе лишь бабочки, цветочки… Ну, может, пони. Ну, не удивительно, сегодня ведь 1 сентября и без кошмаров никуда. —Ненавижу 1 сентября, лучше бы снова лето было… — у Ангелины уже был бомбеж, потому что время то идет. — Так, 7:30… В половину 9 нужно быть в школе… — медленно встав с кровати, Геля направилась сначала к компу и, разумеется, зашла во все соц.сети. Ее любимые дела прервал телефонный звонок. Звонила лучшая подруга Ангелины Женя. — Да? — Привет, Гелька! Ну что, готова? — Привки, ну как сказать… — Окей, ну идем вместе тогда? — Ну ественно, что спрашиваешь? — Океюшки, тогда в 8:00 я за тобой захожу. — Без вопросов, лан давай, я собираться пошла. — Давай, я тоже. — До встречи. — Ага. Закончив разговор, Ангелина пошла собираться. Подойдя к зеркалу, она причесалась и, затем, пошла на кухню завтракать. Сделав себе яичницу с беконом принялась за трапезу. — Интересно, — задумалась Геля: — А к нам в класс придут новенькие в этом году? — закончив думать об этом, Ангелина пошла искать себе топ шмот. И когда она нашла свой шмот и, наконец одевшись, время на часах гласило 7:58. — О, сейчас Женька зайдет, — Ангелина очень радовалась Жене ведь они были как сестры… родные сестры… Они всегда спешили друг другу на помощь и помогали в трудную минуту. Всегда были рядом. Раздался дверной звонок, а это значит что Женька пришла. Геля как раз была готова и поспешила к входной двери. Ангелина, открыв дверь, обрадовалась, потому что перед ней во всей красе стояла ее самая лучшая подруга и только она могла обрадовать Гелю в этот день, который любят не все. — О, привет, Гелька, ты готова? — спросила Женя с ноткой радости в голосе. — Привет, Женька, да, я готова, можем идти, — сказав это, Ангелина заперла дверь и побежала к лифту. — Ангелина… — Что? — Зачем нам лифт, если мы на втором этаже? — Действительно, ладно, пошли по лестнице. Ангелина в отличии от Евгении не любила лестницы. Нет, не то чтобы она их боялась, она просто их не любила. А Евгения же наоборот не любила лифты. Вот они вышли из подъезда и направились в школу. Ведь в этот день они перейдут в 7 класс. И в этот день изменится их жизнь, навсегда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.