ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5 "Приключения только начинаются..."

Настройки текста
По дороге в школу Ангелина рассказала подруге свой страшный сон и Женька, естественно, ужаснулась происходящему в её сне и начала успокаивать, говорить что это просто страшный кошмар. - Геля, это просто страшный сон, успокойся, - Женя не любила когда Ангелина грустнела или чего-то пугалась, ей это не нравилось. Поэтому с самого детства всегда так было: когда кто-то из них пугается они начинают просто... смеяться, забывают обо всём грустном и страшном на свете, ведь когда они вместе их фиг разлучишь. - может ты и права... - сказала Ангелина и мило улыбнувшись, посмотрела на Женю. Евгения, заметив что Геле стало лучше, улыбнулась ей в ответ. Вот они уже подходят к школе и видят что на линейку уже все построены, лучшие подруги побежали занять место в классах. После речи директора и учителей все дружно классами пошли по своим кабинетам. *у Женьки* Придя с классом в кабинет, их приветствовал классный руководитель. Было ясно что придет новенький(ая).Сев за парты, ученики приготовились слушать очередную лекцию учителя про то что все живы, здоровы после летних каникул, но как все и думали появился новенький. - Наверное он классный! Как ты думаешь? - спросила одноклассница Евгении Лена, сидящая напротив. - Ой, да мне вообще всё равно! - ответила Женя. - О чём болтаем, девчонки? - повернулся к ним Стёпа. - О тебе и болтаем! - С усмешкой сказала Женя. - Я вам не мешаю? - спросила учительница, смирив троицу строгим взглядом. - Извините Марина Кирилловна... - сказали все втроем виноватым голосом. - Хорошо, Итак, ребята, в этом году у нас с вами в классе пополнение, - радостно заявила учительница. На это каждый отреагировал по разному. Кто-то обрадовался, кто-то просто пофигистически отнёсся, а кто-то со скептической улыбкой продолжали внимательно слушать. Учительница подошла к двери и открыв её, впустила новенького. - Дети,знакомьтесь! Это Ден! - познакомила мальчика со всеми учительница. - Всем привет, - самоуверенно произнёс новенький, и как будто кого-то разыскивал по классу внимательным взглядом. И тут его взор пал на Женю, которая была в шоке и ужасе. Незаметно для всех Ден ухмыльнулся и внимательно разглядывал Евгению. Женька в свою очередь смотрела на него как овечка на волка. Она добыча, а он охотник. - Можешь пройти и занять любое свободное место, - сказала учительница, мило улыбнувшись. И не сложно догадаться какое место он занял. Ден выбрал место сзади Жени. - Твою налево... - сказала Евгения, не оборачиваясь на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.