ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После окончания "речи" учителя, все были отпущены.Евгения встав с места ,не забыв придвинуть за собой стул,как ошпаренная выбежала из кабинета.Подумав что это всё нужно немедленно рассказать Ангелине,Женя пошла искать подругу.Когда Евгения нашла Гелю,она увидела что Ангелина разговаривает о чём то с её одноклассницей Кариной.Но Жене на это было всё равно, ведь есть дела и по важнее чем какие то сплетни.Евгения подошла к Ангелине и попросила её на минутку отойти, предварительно поздороваться с Кариной. -Геля,можно тебя на минутку?дело срочное.-спросила Евгения заикаясь. -ну ладно...-Ангелина всё же согласилась и они отошли в сторону,что бы слышно никому не было. -Гель,помнишь ты мне про этого рассказывала...? -про кого?-вопросительно посмотрев на подругу спросила Ангелина. -ну....Бена вроде... -и чо случилось? -короче...-и Евгения рассказала ей всё что произошло тогда,но Женя была напугана и поэтому она всё время заикалась.Ангелина удивлённо посмотрела на свою подругу и не могла поверить услышанному,но кинув взгляд на Женьку,она поняла что она совсем не шутит. -может он просто похож на него?-спросила Ангелина.У неё была хоть капля надежды что это просто совпадение. -Я так не думаю...-в глазах Евгении читался страх...неописуемый...Она никогда не верила и до сих пор не верит в совпадения.Далее послышился шёпот прямо за ними... -и о чём мы тут шепчемся?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.