ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-о чём шепчемся?) -снова эта Дарья. Она уже достала наших героинь. -чо тебе опять надо? Поиздеваться над нами? -устало вздохнув спросила Ангелина. Вы спросите почему издеваться? А я вам отвечу. Потому что с 5 класса Даша перестала дружить с Ангелиной из за того, что Геля якобы "предала" Дарью. -Нет не сегодня-ответила Дарья немного погрустнев. -зачем пришла тогда? -спросила Евгения и смирила Дарью вопросительным взглядом. -просто спросить, где Милена Игоревна? -мы не знаем-сказали хором подруги. Дарья, поняв что они ей не помогут, пошла своей дорогой, оставив девочек на едине вдвоём. Тут неожиданно для них, в поле зрения появился Ден и одноклассник Дима. Они шли в сторону Гели и Жени. Девочки, сделав глаза по пять рублей переглянулись. Вот мальчики проходят мимо них и Ангелина тупо пялилась на Дена. Денчик проходя мимо неё ухмылнулся и подошёл к ней. Ден уже стоял в притык к Ангелине. Улыбка не сходила с лица парня. Было понятно что в глазах Гели казался страх и одновременно шок. После Ден наклонился к её уху и прошептал -а ты мне нравишься... После уроков у крыльца школы, и чтоб пришла. -нескромно заявил Ден ожидая реакцию девчонки. Евгения в свою очередь просто смотрела на весь происходящий ужас и ничего не могла сделать. Паренёк медленно отстранившись бросил короткий взгляд на Ангелину. Они ушли... -Женя... Пошли на урок... -сказала Геля заикаясь от шока и взяв подругу под локоть быстро направилась к кабинету где должен был пройти очередной скучный урок. Этот день как раз и превратит жизнь Евгении и Ангелины в плохое русло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.