ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

ой...

Настройки текста
Ангелина и Евгения побежали к кабинетам где должны были пройти следующие уроки.Геля пошла в кабинет литературы,а Женя в кабинет английского. *в классе Евгении* ученики и ученицы, поздоровавшись с учительницей,сели за свои парты и начался урок.Дену было пипец как скучно и поэтому он решил как-то поиздеваться над Женей.Для этого ему понадобилась только ручка.Парень начал тыкать этой ручкой в Евгению,причём пишущей стороной.Ну и разумеется любой радости приходит конец. —Хватит, — сказала Женя шёпотом,чтобы учительница не начала орать на неё из за того,что она мешает ей вести урок. —Нет, — резко, но с ухмылкой ответил Ден. Так продолжалось на протяжении всего урока...ну, почти...Прошло где-то минут 25 от урока. Неожиданно Ден попросился выйти и ему разрешили... *в классе у Ангелины* Был урок литературы, но что-то мешало Ангелине сосредоточиться. Она всё думала о том моменте на перемене и до сих пор была в шоке от происходящего. Геля просто наблюдала за птицами,что были за окном. —Ангелина Роджерс,внимание на доску!—строго заявила учительница,ударив указкой по доске. —Извините, Дарина Александровна...—виновато сказала Геля, отпустив взгляд вниз. Дальше произошло то, чего никто не ожидал.... В дверь класса Ангелины постучали и дверь с противным скрипом открылась. Она подняла свой взор и стала ждать кто это был. В двери показался Ден. Ангелина совершенно не ожидала такого поворота событий и сразу была готова провалиться под землю, чтобы он её не заметил. —Извините,можно Ангелину Роджерс на минутку?—спросил он у учительницы и приветливо улыбнулся. —да, конечно. Ангелина, иди, —сказала Дарина Александровна и снова повернувшись к доске, начала объяснять материал. Геля медленно встав со своего места, направилась к выходу из класса. Одноклассники Ангелины проводили её взглядом, пока дверь с таким же ужасно-противным скрипом медленно не закрылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.