ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

если бы я знала,я бы не пошла...

Настройки текста
Когда Ангелина вышла, то, на удивление, там никого не нашла. -Ден, где ты? — тихо позвала она и ожидала ответа.Тут внезапно кто-то «грубо» прижал её к стенке. — Чт. — у Гели глаза стали по пять рублей, когда она увидела перед собой того, кого лучше бы не было рядом. Ден. Он стоял перед ней во всей красе, дико скалясь. Её удивлению не было предела от происходящего. — Сейчас идешь за мной и очень тихо, — проговорил быстро Ден и, взяв Ангелину за запястье, повёл её на крыльцо школы. Ангелина сопротивлялась и кричала ему чтобы он её отпустил, но он был настроен решительно и стоял на своём. Наконец, когда они вышли из школы, он отпустил её и сказал чтобы она молчала и просто внимательно слушала то, что он ей «хорошего» расскажет. Она пыталась убежать от него, но Ден не позволял ей этого сделать. Когда «Денчик» уже объяснил ей в сотый раз, что сбегать ей лучше не стоит, он встал спиной к Ангелине и начал разговор. — Ангелиночка, знаешь кто я? — спросил с ухмылкой Ден и, не поворачиваясь, посмотрел на Ангелину. Та просто стояла и ничего не понимала. — Нет. — скромно ответила Ангелина и продолжала смотреть на своего будущего «мучителя». И, дайте угадаю, вы сейчас спросите, почему «мучитель»? А это вы сейчас узнаете. Внезапно вокруг стало темно и небо стало чёрным. Ден всё также стоял к девчонке спиной и ниразу не повернулся. Тут он, всё-таки, повернулся и Ангелина была не то что в шоке, но и в ужасе. Когда парень обернулся его глаза были закрыты. Ангелина не знала что и как ей делать. Геля решила подойти к Дену, но это было зря. Его глаза резко распахнулись и они стали полностью чёрные с красными зрачками. Из его груди вырвался злобный смех, что ещё сильнее напугало Ангелину. — Не может быть.. — сказала шёпотом Геля и медленно отходила назад. — Ты в моей игре сейчас, — прошептал Бен и прошептав какое-то заклинание, Ангелина провалилась в темноту. — Если бы я знала, я бы не пошла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.