ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*у Евгении* Вот и закончился урок, но было странным то, что Дена до сих пор не было. Евгению это очень напрягало. Женя быстро сложила учебники с тетрадями в рюкзак и пошла к кабинету Ангелины. Она стояла и ждала её около 3 минут, но вышли все кроме Гели. Волнение дало о себе знать и поэтому Евгения стала расспрашивать, не знают ли они что случилось с её подругой. Но все отвечали что и понятия не имеют где она сейчас. Жене рассказали лишь то, что Ден попросил чтобы Ангелина вышла к нему на минутку, это её и слегка удивило. Уроки закончились и можно было пойти домой. Евгения, одевшись, вышла на крыльцо школы, как будто кого-то ждала, но кого? Женя решила что они просто каким-то образом ушли домой, но это маловероятно. Закончив думать об этом она пошла домой, но через заброшенные здания. Она сильно волновалась за подругу и то, что с ней сделает Бен. Евгения чувствовала себя странно, ведь без Ангелины она не чувствовала себя полноценной. Помимо этого всего у неё было ощущение будто за ней кто-то следит, при этом даже не отводя взгляд. — Просто кажется. — успокаивала себя Женя подумала, что это ей просто показалось. Евгения продолжала идти, но тут сзади хрустнула ветка. Резко обернувшись, она увидела перед собой Дена. — Ден, что ты здесь делаешь? Где Ангелина? — боязливо спросила у него Женя. Послышался смешок. Ден поднял взгляд на Женю, но улыбка не сходила с его лица. — Твои глаза. Бен? — последнее что успела спросить Евгения, перед тем как провалиться в сон. *У Ангелины* Ангелина очнулась на кровати, но не на своей. Она попыталась хоть немного привстать, но не получалось. Всё тело ломило. Та просто лежала и смотрела в потолок усталым взглядом, пока в комнату не зашёл тот, кто ей так нравился. Линк. Геля перевела взор на него и не могла поверить своим глазам. Парень присел на стул, что находился рядом с кроватью, где лежала Ангелина и поставил поднос на тумбочку. — Как ты себя чувствуешь? — какой голос. нежный, красивый голос. Он спросил это так осторожно, будто бы боялся сделать лишнее движение или сказать что-то не то. — Всё нормально… — сказала Геля с хрипотой в голосе. Она всегда мечтала увидеть «любовь всей её жизни» в реальности и это произошло. — Хорошо, как твоё имя? — спросил Линк и мило улыбнулся. — Ангелина, — она выглядела очень стеснительной, всё смотря на героя. — Какое прекрасное имя, — мечтательно произнёс он не отводя взгляда от её глаз, ведь они так и манили к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.