ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ангелина просто не могла поверить своим глазам ведь тот, кто нравился ей столько лет, он рядом… Но Геля после этого почему-то задумалась и вспомнила, что, возможно, её лучшая подруга Евгения, осталась в том мире. Настоящем. Но это она так думала. На самом деле Женя тоже попала в мир игры и никто кроме Жени и Бена не знали где она. — Почему я тут? — быстро спрыгнув с кровати Ангелина начала волноваться и истерить. — Геля, успокойся, всё хорошо, — начал успокаивать её Линк, но ей было всё равно. Та подошла к парню и начала трясти его за плечи. — Верни меня домой, быстро, — кричала на него Ангелина, но паренёк, взяв её за руку, посадил на кровать. — Извини, Гель, я не волшебник, — Он знал, что Евгения здесь, в этой игре и что она у Бена, поэтому рассказал ей про это. — Нам надо спасти её! — сказала решительно Геля и упрашивала Линка, чтобы он помог ей в этой миссии, всё же он согласился. Наши герои собрались и уже были готовы идти. — Пошли, — произнёс Линк с ноткой радости в голосе. Он уже повернулся чтобы идти, но заметив что Геля стоит на месте и грусит. Парень подошёл к ней и прошептал на ухо: — Не переживай, мы найдём её живой и здоровой, всё будет хорошо, слышишь? — Ангелина лишь заплакала и он обнял её, чтоб та не грустила. Для неё Евгения была смыслом её жизни. Она не может без неё. Они слишком близки чтобы расставаться. — Х-хорошо… Надеюсь мы спасём её, — Ангелина перестала плакать и посмотрела на того, кто её успокаивал. Линк улыбнулся и получил её улыбку в ответ. Наконец закончив драму, герои собрались в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.