ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

никто никогда этого не узнает...

Настройки текста
*у Евгении* Евгения очнулась в какой-то тёмной комнате и там было много компьютеров, как-будто кто-то следил за тем, что происходит в этом игровом мире. — Что это за место? — тихо подумала про себя Женя и попыталась встать. Когда она встала, то почувствовала, что на руках висят оковы. Евгения пыталась осмотреть эту комнату, но тут же погас свет. Когда глаза немного привыкли к темноте, Женя смогла разглядеть силуэт. Но когда она вспомнила про Бена и этот мир, сразу пошла обратно на своё место и стала ждать своей участи. Женя просто съёжилась и просто, просто. боялась? Да, именно так. Наконец, Бен вышел из темноты на свет, вырвался злобный смех, от которого Евгении стало заметно не по себе. Женька просила его, чтобы он её отпустил и спрашивала где Ангелина. Ему смешно от её слов. — Не всё так просто, Евгения, — сказал Бен, причём серьёзно. — Что с Ангелиной? — Жене хотелось знать только то что происходит с её подругой и больше ничего. — Хех, так я тебе всё и рассказал, — Бен усмехнулся и продолжил: — но скажу одно, с ней всё хорошо и сейчас она путешествует вместе с Линком, они должны разгадать мою загадку, чтобы найти нас, — вирус объяснил это всё быстро и чётко. Также помимо этого он дополнил, что вряд ли у них это получится. — У тебя это с рук не сойдёт, они найдут меня, — послышался злобный смех, который Евгении уже поднадоедает. — А ты наивнее чем я думал, — произнёс он это с некой радостью. Далее в дверном проёме показался еще один силуэт, он принадлежал Тёмному Линку. — Они здесь, не так ли? — с ухмылкой спросил Тёмный у вируса. — Угадал, — после этого компьютеры включились. Они показывали, где сейчас находятся Ангелина и Линк. В это время Бен подбежал к технике и таким образом «следил» за ними. Наши герои уже подходили к Тёмному озеру и призрак-вирус сказал Тёмному Линку: — Твой выход, — Сообщил ему Бен и Темный испарился в прямом смысле, исчезал. С лица Бена не сходила его лучезарная улыбка. — Ну, а пока, — Он подошёл к Женьке и стал шептать заклинание сна: — Усни… Евгения снова погрузилась в эту родную для неё темноту. Но что же помимо темноты она сможет найти в этой бездне? Этого не знает никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.