ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я наделал?...

Настройки текста
Тем временем Ангелина и Линк подходили к Тёмному озеру. Геля была удивлена что оно такое огромное и решала уже было пойти, как Линк её остановил. — Ангелина, ты что? Тебе нельзя идти туда одной, там слишком опасно! — Он говорил это с некой раздражительностью. — Что там может быть опасного? — с усмешкой спросила Ангелина. — Там обитает зло, вот почему… После объяснения этого всего, Линк обнажил свой меч и взяв Гельку за руку, пошли в это самое опасное место в игре. Пока герои шествовали, туман сгущался с каждым их шагом. Наконец, когда не было видно даже своего носа, Ангелина отпустила Линка и они шли поразень. Очень зря она это сделала. Из темноты послышался смешок и Геля начала думать, что это просто Линк над ней шутит. — Линк, не смешно, выходи! — крикнула это Ангелина и про себя засмеялась. Прозвучал уже настоящий злобный смех, причём так резко, что Геля от неожиданности грохнулась в воду и выползла на участки суши. — Линк! Мне страшно! Где ты? — Ангелина кричала это уже с ноткой волнения в голосе. Вдруг из темноты вышел тот, кто отвечает за всё это место… — Ангелина, держись рядом со мной и не отходи от меня ни на шаг, ясно? — Линк обернулся и никого не увидев, начал звать Гелю, но она ни в какую не отзывалась. Он сильно испугался за неё и пошёл искать подругу. — Привет, Ангелина, — с ухмылкой сказал Тёмный и начал изучать Гельку взглядом. Его глаза. Они были полностью красные. Вот кого надо бояться в этой битве. — Кто ты, откуда ты знаешь моё имя? — *смешок* я Тёмный Линк, ты жертва моего дружка Бена, я всегда узнаю тех, кто появляется на моей территории, — Внезапно Тёмный замахнулся мечом и попал ей по руке. Ангелина зашипела от боли и не закричала, потому что знала, что слабость врагу нельзя показывать. Далее Тёмный в очередной раз замахнулся и попал на этот раз уже в ногу. Ангелина больше не могла сдерживать крик и поэтому закричав, упала. — Слабачка. — Тёмный подошёл к жертве и вознёс меч над Гелей… Она решила подшутить над этим эльфом и она это сделала. Тот разозлился ещё сильнее и уж было хотел ударить по ней, она отвернулась, закрыв глаза. Ангелина услышала как меч ударил, но не по ней, а по другому мечу. Геля повернулась и увидела что Линк защищает её от Тёмной участи. Светлый посмотрел на Ангелину и, нахмурившись, сказал: — Встала и побежала туда, быстро! — чуть прикрикнул на неё он и начался бой между сторонами добра и зла. Ангелина тем временем побежала в ту сторону, которую сказал ей Линк. Она выбежала из этого места и почувствовала облегчение. После из темноты вышел Светлый, он явно был очень зол. Быстро подойдя к девчонке он сделал то, чего она собственно не ожидала. Тот отвесил ей не слабую пощёчину. Её удивлению не было предела. — Ты что наделала? Я же сказал русским языком, идти за мной и не отходить никуда, а ты что сделала? — Он уже переходил на крик и продолжил: — Ты хоть понимаешь, что из-за твоих шуток ты чуть не погибла? Хорошо, что я ещё не слишком далеко отошёл и услышал твои крики, но что, если бы я был далеко? — Светлый начал трясти её за плечи продолжая кричать. — Что бы было с тобой и что бы было со мной? Ты об этом думала? — К горлу Ангелины подкатился ком и у неё начали собираться слёзы. Он продолжал кричать на неё и, наконец не выдержав, Геля расплакалась и побежала в противоположную сторону от него. Она больше не хотела его видеть и слышать. Она просто хотела побыть одна и излить душу. Побежала Ангелина как раз таки опять в Тёмное озеро. — Ангелина, нет, стой, подожди! — Светлый не хотел что бы всё так было. Он упал на колени и стал смотреть на исчезающий силуэт девчонки. — Что я наделал?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.