ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

я восстану против тебя

Настройки текста
— Я.присоединюсь к вам, — сказала Ангелина с грустью. — Умница, — с ухмылкой Тёмный протянул ей руку. Геля неуверенно приняла его помощь и лорд темноты повёл её в неизвестном направлении. — Куда мы идём? — спросила Ангелина. — Узнаешь… — Тёмный, загадочно ответив, остановился и повернулся к Геле со шприцем в руке. Ангелина смотрела на его лицо и просто не двигалась. Но переведя взгляд на его руки, её зрачки сузились. В глазах девчонки читался явный страх. Она боялась пошевелиться и просто не могла убежать от него. Тёмный понял что её парализовало от страха и, медленно подойдя к Геле, он вколол ей снотворное. Ангелина вскоре уснула, но перед этим успела заметить как Тёмный поднял и понёс её на руках. Вы щас спросите, что же с Евгенией? А вот сейчас и узнаете… Евгения лежала у стены связанная и просто спала. Бен же просто наблюдал за Женей и поперечно посматривал на компы. Тут внезапно приходит Тёмный Линк, что нёс Ангелину. — Ну, получилось? — с ухмылкой Бен перевёл взгляд на мирно спящую Гелю. — Ну типа того, — Тёмный просто пошёл к стулу, что также находился рядом со стеной и посадил на него Ангелину. Позже Тёмный Линк пошёл за верёвкой и когда нашёл, то просто на просто связал Гелю. *прошло около 20 минут* Ангелина сидела и сопела на стуле, голова была опущена. Евгения начала просыпаться и осмотревшись, она увидела, как её лучшая подруга сидит на стуле в противоположном углу комнаты. Но странно было то, что она не увидела ни утопленника, ни Тёмного. Её это насторожило. Полностью оклемавшись, Евгения попыталась встать и у неё это получилось. — Ангелина! — Женя не могла сдержать слёз и просто хотела, чтобы Геля проснулась и всё было хорошо. Ангелина услышала, что её кто-то зовёт, но просто смахнула всё на то, что ей кажется. Геля открыла глаза и осмотрела комнату, но увидев что Евгения зовёт её, то не выдержала и просто заплакала. — Женя! — Ангелина не могла выбраться, но так хотелось… Так сильно хотелось обнять Евгению, попасть домой и забыть весь тот кошмар, что случается прямо сейчас, но ничто не может длиться вечно, верно? Бен и Тёмный зашли в комнату и увидели, что девчонки уже оклемались. Вирус быстро подошёл к Ангелине и все верёвки в момент были сожжены. Тёмный Линк просто облокотился об дверной проём и наблюдал за действиями друга. — Ангелина, ты восстанешь против Светлого? — спросил Бен у жертвы и видел как меняется мимика её лица. — Да… — тихо ответила Геля и посмотрев на вируса, спросила. — Можно поговорить с Женей? -Ладно, не долго, — Утопленник сжог верёвки, которые находились на Евгении. Женя просто встала и побежала к Ангелине. Геля поступила также. Расстояние между ними сокращается и они просто. обнимаются. Они обнимают друг друг со слезами на глазах. Они не могли поверить в то, что происходит сейчас. Им было всё равно, что на них смотрят враги, главное что они вместе. — Ангелина!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.