ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

время извиняться...#1

Настройки текста
-Ангелина!!!-Линк стоял в большом дверном проёме,почти весь в крови.Геля и Женя перестали обниматься и удивились,как он смог их найти,ведь это же считается потайным местом в игре.Тёмный и Бен были удивлены не меньше.Ангелина вспомнила те страшные и одновременно грустные моменты,но тут к ней подошёл Бен и Геля почувствовала как на её плечи легли руки того,кто стоял сзади. -что ты здесь делаешь?-спросила Ангелина и смирила Линка грозным взглядом. -Ангелина,пожалуйста прости меня!Я не понимал что творю!Я не специально!Прости что накричал на тебя!Прости что ударил!Я...я волновался за тебя!!!-у Линка мягко говоря была истерика.Ему правда было жаль,что он поступил так с подругой.Геле стало немного тепло на душе из за его извинений,но тут к их разговору подключился вирус. -Оооу,как это трогательно...-с сарказмом сказал утопленник и продолжил.-а почему же он так поступил если он волнуется за тебя?-он уже полу шёпотом проговаривал это Ангелине,но Линк тоже услышал. Евгения в это время находилась в углу комнаты вместе с Тёмным Линком,который не подпускал её к подруге. -и правда!Зачем тогда сделал это?-с некой грустью спросила Геля у ничего не понимающего Линка. -Разве ты не обижена на него?Какой же он после этого герой,просто пародия...-У гели уже начал подкатываться ком в горле от его слов,ведь нельзя так говорить.Ангелина просто повернулась и подойдя к Тёмному,вытащила из ножней его меч.Светлый просто не узнавал свою новую подругу,потому что она не была на себя похожа.Некогда милая девочка смеялась от его шуток,но сейчас она стоит с мечом напротив того, кто когда то помог ей.Евгения тоже не ожидала такого поворота событий,также как и Бен с Тёмным.Ангелина начала медленно подходить к Светлому,а тот просто отходил назад. -Геля,я не хочу с тобой драться,брось оружие.-Линк пытался уговорить девчонку,но ей было всё-равно.Светлый поняв,что не смог достучаться до Ангелины,достал из ножней свой меч и направив остириём меча на неё, приготовился к битве. -я...ты...прости меня,Линк.-После этих тихих слов,Геля замахнулась на Светлого,но не попала.Линк смог отбиться.Далее удары шли шквал за шквалом.Неожиданно для всех Светлый Линк упал.(это правда было неожиданно).У него совсем не оставалось сил на битву с Ангелиной. Ангелина встала рядом со Светлым и вознесла меч над ним.Вирус подошёл к Геле сзади и повторял только одни слова:ну давай-же,сделай это! Внезапно Геля подняла меч и резко развернувшись, ударила Бена.Он явно не ожидал таких действий с её стороны.Она сумела задеть его холодным оружием и это её немного порадовало. Тем временем Бен просто шипел от боли в руках и злобно посмотрел на девчонку.Стало темно и Ангелину это насторожило. Она упала.Евгения подбежала к подруге и стала приводить её в чувства.Линк оклемался и медленно встав,подошёл к утопленнику. Светлый попытался его как-то ударить,но вдруг стало очень темно и стали появляться какие-то компьютерные вещи.(хз).Началась битва добра и зла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.