ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
РОV Настя Сколько бы я не пыталась открыть двери, все тщетно. Измученная и рассерженная, от непонимания что здесь происходит, я лежала в постели и смотрела на шёлковые шторы. Дверь отперлась. Парень с огненным цветом волос пробрался в мою комнату. Я сделала вид, что сплю. Он не спеша подошёл ко мне и сел рядом. Его действия заставили меня покраснеть. Он поправил прядь моих волос. Его холодные длинные пальцы коснулись отметины на шее. Чанёль склонился надо мной и принялся оставлять новые отпечатки. — И что это ты делаешь? — серьёзным тоном спросила я. — Ох, ты наконец проснулась. Я ждал с нетерпением. — Не игнорируй меня! — Я не буду отвечать на твои вопросы. Ты должна подчиняться мне, а не наоборот. — С какого это? Его ладонь обхватила мою шею и крепко сжала. Мне перекрыли воздух. Сумасшедший кретин! — Отпусти! — прохрипела я. — Не провоцируй меня, милая. А то я могу подпортить тебе жизнь в этом доме. — Зачем я здесь? — Боже мой, какая же ты любопытная! — немного помедлив, он начал рассказ. — Так как ты переехала из Европы, и ты ещё несовершеннолетняя, твои родители нашли для тебя опекуна, не так ли? — Да. Но причём здесь это? — Он богат, но долг возвращать не захотел. И мы решили взять у него кое-что более ценное, чем деньги. В соседней комнате послышался крик. — Что это!? — О, это? Это наша новая пленница — Даша. — Даша!? Ах вы твари! Зачем она вам?? — Насколько мне известно, у неё та же история, что и у тебя. Её опекун ужаснейший жлоб. Но это ещё не конец. Остался один шаг, — парень оскалился и гортанно захохотал. — Саша! РОV Саша Чёрт! Дырявая голова! Ну как так можно было? Забыть футболку для тренировки это ужасно. Я не могу пойти в этой майке. Тут чересчур открыта грудь. Время поджимает… Ладно, мой тренер оценит~ Зайдя в зал по тхэквондо, я обнаружила тренера, стоящего у окна спиной ко мне. — Здравствуйте, тренер Чунмён. — Ты не опоздала, удивительно, — Сухо развернулся ко мне лицом, и мы мило обменялись улыбками. — Что с твоей формой? — он заметно занервничал, сглотнул накопившуюся слюну и почесал затылок. — Тебе удобно будет в этом заниматься? — Да, никаких проблем. Мы начали тренировку. Его удары казались сильнее чем обычно, нападал он чаще и… он старался не научить, а побороть меня? Хм, что же, придётся дать отпор. — Прекрати! — его лицо перекосилось от гнева. — Вы первый начали, чего вы добиваетесь? — Я хочу вырубить тебя и украсть. — Серьёзно? — Да! Я всегда честен. — Зачем вы хотите похитить меня? Наша борьба прекратилась, и мы стали друг напротив друга, пытаясь восстановить дыхание. — Твой отец мне задолжал. Не переживай, если ты будешь послушной, все будет хорошо. — Пфф, ты серьёзно? Когда я последний раз кого-либо слушалась и была послушной? Удар со спины. Мне вкололи укол, препарат начал действовать моментально, и я рухнула на мат. — Что ты мямлишь, лидер? Нужно жестче, — грубый голос раздался эхом в ушах. — Спасибо, ДиО. POV Сухо — С тебя причитается. И впредь не ходи на задания один! Ты слаб и жалок перед красивыми девушками. — Только перед ней… — прошептал я. — Ты давно вернулся? — 2 часа назад. Моя месть была грандиозной. — Я рад, что ты доволен своей работой, а теперь помоги нам добраться домой. Особенность ДиО в том, что он очень злопамятный. Если ты однажды перешёл ему дорогу… он отомстит по-крупному. Месть — это его кредо, его работа, смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.