ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Встреча трех жертв» POV Настя. — Этот кретин! Это он в тот день ударил меня по голове, вчера чуть не задушила и пытался изнасиловать! — раздраженно бубнила себе под нос я. — Я просто хотел почувствовать аромат твоей кожи поближе, ни о чем таком я не думал. Как он так незаметно пробрался ко мне в комнату? — Что ты здесь забыл? — спокойным и сдержанным голосом спросила я. — Пришёл посмотреть на тебя. — Я тебе не картина в галерее, ты не можешь вот так взять и прийти поглазеть на меня! — Я могу все. Абсолютно все. — Я не позволю тебе так обращаться со мной! — Не начинай, пожалуйста. — Ответь на пару моих вопросов, — уже более уверенно разговаривала я с ним, прожигая убийственным взглядом. — Уф. Повисла тишина. — Я жду вопросов вообще-то! — Что ж, первый вопрос. Откуда у меня на теле синяк и этот засос? — указательным пальцем я показала на алый след, он все еще не сошёл. — Ах это. Ну, а я откуда знаю? Сама, наверное, поставила себе и засос, и синяк. — Не выводи меня, Чанёль! — парень был повергнут в шок, во-первых, от того, что я грубо произнесла его имя, а во-вторых, от того, что из моих уст это прозвучало действительно устрашающе. — Л… ладно, в общем, в тот день когда мы похитили тебя, я нес тебя на руках, ты как пушинка, и я боялся ненароком обронить тебя, поэтому прижал по плотнее к себе. А засос… опять-таки из-за твоего дурманящего разум аромата, я не смог устоять перед искушение и… в общем, вот. — Омерзительно. — Какая же ты невыносимая! Я к тебе со всей душой, змея! Парень за несколько шагов дошёл до двери, вышел из комнаты и громко хлопнул дверью, та чуть не слетела с петель. POV Даша Я голодна. Мои похитители забыли обо мне, и второй день подряд я не вижу ни еды, ни воды, ни их прекрасных лиц. Мой голос сел от бесконечных криков, глаза болели от слез, на руках остались жуткие синяки, веревка натирала мои запястья. В комнате кромешная тьма. Луч света! Приоткрылась дверца и я увидела его — «шоколадного» парня. Три верхние пуговицы на белоснежной рубашке были расстегнуты. — Скучала? — Отпусти меня, прошу! Я умоляю тебя, — слезы обжигали кожу. Кай приблизился ко мне, присел передо мной и большим пальцем смахнул слезу. — Не могу, я ещё не наигрался. Пойдём, — прошептал он над ухом. — Куда мне идти? Я не смогу, мои ноги… — Ох, испорченная девчонка, намёк на то, чтобы я понес тебя на руках? — Нет… я ни на что не намекаю. — Я понесу тебя! Позади Кая раздался знакомый голос. Мой защитник! — Я понесу её, — отрывисто произнес Сюмин пристально глядя на Кая. — Пфф, мальчик на побегушках. Одна рука Минсока легла на мою талию, а второй он подхватил мои ноги. — Скрепи руки у меня на шее. Я послушалась. Парень молча нес меня по длинным коридорам, идя за «шоколадным» соблазнителем. Мы остановились у двери, табличка на ней гласила: «Медицинский кабинет. Врач Исин» РОV Сухо Я решил собрать трёх девушек у Лэя для осмотра. Все парни тоже собрались здесь. Сам Лэй сидел за своим рабочим столом, а я возле него. Первой вошла Настя в сопровождении Чанёля, по их надутым лицам было ясно, они поссорились. Через некоторое время пришли Саша и ДиО, оба выглядели устрашающе, но девушка облегченно вздохнула, увидев Настю. Они бросились друг другу в объятия, подруги не смогли сдержать слез. И самыми последними подошли Кай, Минсок и Даша. — Что с ней? — полюбопытствовал Лэй. — Кай забыл накормить её и дать воды! Он даже не удосужился развязать ей руки! У неё небольшая усталость. — Вот же идиоты, — выругался врач. — Даша! — выкрикнули девушки в унисон и кинулись к подруге. — Поставь её на землю, урод! — прорычала Саша. — Я убью вас всех. Но Сюмин стоял неподвижно, продолжая держать девушку на руках. Он ждал, когда я дам приказ отпустить ее. Неожиданно для него Саша ударила парня в живот с неимоверной силой и перехватила подругу. Минсок схватился за живот. Я не смог сдержать смех, и он заполнил всю комнату. — Не горячись, Саша. С ней все будет хорошо. Мы дадим ей еды и немного поспать. А позже, когда ей станет лучше, я познакомлю вас с моей семьёй. Девушки, попрошу вас подойти к Лэю на осмотр. Он наш хирург и просто хороший врач. Мы все выйдем, чтобы не смущать вас, дамы. Все парни издали недовольные возгласы, но по моему приказу удалились. Последним выходил из кабинета я. Обернувшись через плечо, я увидел, как девушки дружны и переживают друг за друга. Саша гладила Дашу по голове, и пара слезинок упали уставшей девушке на щёку. Настя сидела рядом и постукивала Дашу по попе. Хах, её это успокаивает? Видимо, они хорошо знают друг друга. Они тоже маленькая семья. Осмотр начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.