ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Знакомство» — Извини, а ты и гинеколог тоже? — Да~ Я на все руки мастер. — А может с нами ты не будешь ничего мастерить, а? — Хах, конечно. Приподними пожалуйста футболку, я послушаю тебя. Саша приподняла футболку без колебания, Лэй приятный и не такой придурок, как все эти упыри. Девушки доверились ему. — Так ты — та самая слабинка нашего лидера? ¬— О чем это ты? — не поняла девушка — Хо-хо, я ничего не говорил ~ Врач хохотнул и покраснел. — Следующая. *** Парни сели, где им было удобно. Кто-то на диван, кто-то на пол, кое-кто уселся возле холодильника. — Скоро приедет последний. — Два месяца не было, и спокойно жили. Просыпались по утрам и не видели его кислой рожи. Тупого сарказма и вечного игнора, — критиковал напарника Бэкхён. — Мне очень лестно, ты такого замечательного обо мне мнения. Я, честно говоря, тронут. — В комнате все затихли, их взгляд бы устремлен на прибывшего гостя. — Сехун! — радостно воскликнул Чан и, подскочив с дивана, подбежал к товарищу. — Я тоже рад видеть тебя, друг. — Столько всего произошло! — глаза огненного парня горели. — Ты все еще как ребёнок. Я все знаю, Чанёль, я следил за вами через установленные камеры слежения, — макнэ потрепал товарища по кудрявой голове и подошёл к креслу, где расположился лидер. — Я прибыл, компания Чон ДэХона разорена, я все сделал аккуратно. — Молодчина, Сех, теперь у тебя новое поручение. Я приставлю тебя в пару к Чанёлю, наблюдать за Настей. — Женщина в моем окружении? Вряд ли мы поладим. — Она сущий монстр! — прошептал на ухо младшему Чанёль. — Ох, спасибо. Я не могу отказаться? — Нет. Скрип открывающейся двери вновь заставил всех замолчать. Девушки одна за одной вошли в гостиную. Тишина, был слышен лишь треск дров, горевших в камине. — Мы всё! — Саша явно была весела после знакомства с Лэем. Они все мило побеседовали с ним. Он зашел через некоторое время спустя. — Как у них с..? — показывая на себе руками объёмную грудь, полюбопытствовал Чондэ. — Всё супер, — незамедлительно ответил Лэй. — Жаль, что тебе не светит даже увидеть эту прелесть ~ — Почему это? — возмущение пронзило его голос. — Ты не в нашем вкусе, малыш, — отправляя воздушный поцелуй сказала Даша. — Насколько я помню, вы хотели познакомить нас? — спокойно произнесла Настя. Её глаза нашли среди парней лицо Чанёля. Как оказалось, он с самого их появления в этой комнате прожигал её взглядом. Когда их глаза встретились он обиженно сложил руки на груди и отвернулся. Настя не смогла подавить смешок. — Да-да, конечно. Присаживайтесь, и мы начнём. Все места на диване и креслах были заняты. — Садись ко мне на колени! — крикнул Кай Даше. Он потянул её за руку, и она упала к нему на ноги. Девушка была вымотана и не смогла произнести и слова. Он обхватил руками её талию и жадно укусил за плечо. Минсок следил за этой картиной, но ничего сделать не мог. — Ну… и ты иди что ли сюда, — монотонно произнес Сехун, похлопывая себя по колену, обращаясь к Насте. — А ты кто такой? — Твой ночной кошмар, милая, — он сощурил глаза и натянул улыбочку. — Ты дурак? Скорее, ты меня бойся, — девушка издала злобный смех. Сехун явно был шокирован поведением девушки. — И я уж как-нибудь обойдусь без такого удовольствия — посидеть у тебя на коленях. — Я же говорил, она монстр! — пробубнил Чанёль. — Саша, тебе нет места? Сядешь ко мне? — Сухо был очень нежен с ней. — Пфф, с чего бы? Я сяду возле холодильника. Насть, ты со мной? — Да! — девушка ответила очень резко и последовала за подругой. — Слышь, ты! Не сожри там нашу подругу! А то достанется больше, чем тому мелкому! — Саша обратилась к Каю, на последних словах кивнула в сторону Сюмина. — И так. Я — Лидер нашей банды. Но мне не хочется так называть нашу семью. Члены семьи одарены, они особенные люди. Чанёль — поджигатель. Его страсть — это огонь, самый позитивный парень среди нас. Кай — соблазнитель. Ни одна девушка не может устоять перед ним. — Пхах, я глубоко в этом сомневаюсь, — как можно громче сказал Сюмин. — А это Минсок — дилер. Очень ценный член семьи, заботливый и добрый, но это не значит, что он все время будет с вами добродушен. Он самый старший. ДиО — опасный мститель, поэтому, вам на заметочку, не делайте глупостей. Он страшный человек. — Мы тоже не пальцем деланые! — со всей злобой во взгляде и голосе, Саша пыталась донести до Сухо, что возненавидела его всей душой. — Не сомневаюсь. С Лэем вы уже знакомы, он наш хирург. Честный и добрый парнишка. Чен руководит главным отрядом, моя правая рука, если я долго в разъездах или вдруг со мной может что-то случиться, он займёт моё место. Бэкхен! Хитрюга, он заговорит вам зубы и незаметно, прямо под вашим носом, обчистит вас. Мошенник, одним словом. А это Сехун, он моя левая рука. Невероятно умный мальчик. Наш хакер, я посылаю его на самые опасные задания, потому что уверен, он вернётся невредимым. Самый младший из нас. — Не то, чтобы нам приятно с вами познакомится, скорее, даже наоборот. Мы поняли кто вы такие и будем обходить вас стороной, — собравшись с силами, высказала Даша. — Надеюсь, нам не нужно рассказывать о себе? — Нет необходимости, Сехун раздобыл все, что нам нужно знать о Вас. — Эээ… славно. Пожалуй, мы с подругами пойдём в наши комнаты. — заключила Настя. — В наши комнаты. — поправил её Чанёль. — Что это значит? — девушка была в глубочайшем недоумении. — Ах да, вы временно живёте в комнатах парней, которых я приставил для вас. Даша — в комнате Кая, Настя — в комнате Чанёль, Саша — в моей. — Вот дерьмо! — выругалась Саша в пол голоса. — А может кто-то переедет ко мне? — с надеждой в голосе спросил Чен. Но его вопрос проигнорировали. — Проведите девушек! — приказал Чунмён. *** «Телохранители» повели девушек в комнаты. Кай и Сюмин по пути кидали друг на друга испепеляющие взгляды. ДиО всю дорогу молчал. Рука парня обхватила руку Саши. Его ладонь была влажной, что вызвало скромную улыбку на лице девушки. Настя, Чанёль и Сехун тоже дошли без приключений. — Кстати, милая... — Не смей называть меня так, а то лишишься языка! — Грубо… я лишь хотел сказать, что я твой сосед по комнате. «Так это тот самый сосед, с которым мне не повезло? Хмм, и не с такими справлялась!» — Тяжко же тебе придётся жить с такой соседкой как она! — очередной злобный комментарий Чанёля. — Тебе, кстати, тоже! — крикнула Настя вслед парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.