ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Он мне омерзителен» POV Настя Мой сосед по комнате при первой же возможности слинял. Оставшись один на один со своими мыслями, я ушла в себя. Отвратительное чувство, когда ты не знаешь, чем себя занять, и спать совсем не хочется. А как тут уснешь, если весь дом кишит мафиями–придурками? Стук в дверь. — Нельзя! — крикнула я. — Поздно, я уже тут. — Спокойно сказал Сехун. — Ох, только тебя мне не хватало, сосед. — Я тоже не сильно рад тому, что меня приставили следить за тобой. — Как же мило с твоей стороны, что ты сказал это честно. — Зубы были крепко стиснуты. — Ты, действительно, соседка–монстр. — Ты должен быть благодарен, что пока только монстр, — довольная собой произнесла Настя. — Можешь стать дьяволом? — удивлённо спросил парень. — Запросто. — Пошли со мной, — Сехун протянул руку и стоял в ожидании. — Ты решил меня убить? — Да, конечно. Пока ты не воспроизвела на свет такое же вредное отродье, как ты сама, — я не смогла сдержать улыбки, губы Сехуна тоже изогнулись в ухмылке. — Я ещё не так сильно доверяю тебе, чтобы следовать за тобой неизвестно куда, — возмутилась я. — Ты не доверяешь мне? — полюбопытствовал парень. — Я не доверяю никому в этом доме. — А Лэй? — Лэй самый приятный и адекватный парень. Но свою жизнь я бы ему не доверила. — А кому доверила бы? — он копал все глубже и глубже, пытаясь понять какая я на самом деле. — Своей семье. — А? — Саша и Даша тоже моя семья. — Оу, это, наверное... очень здорово. — Но у тебя же тоже есть эта большая семья, — на мгновение мне захотелось посмотреть на его лицо. Но мне не удалось сделать этого. Повернув голову к нему, я увидела, что парень не отрывает от меня глаз. — Это совсем другое. Ты не поймёшь. Кстати, ты совсем не такая, какой тебя считают парни. А что они обо мне думают? — Что ты лишь пышногрудая, глупенькая девушка, — нужно не забыть сказать Саше, чтобы она хорошенько отхреначила их. — Но пообщавшись с тобой, я понял, все совсем не так. Что ж, я тронута. — Ты идёшь со мной? Настя, ты даже не представляешь от чего отказываешься. — Ну ладно, только чур не приставать ~ — Эх, ну так и быть. — С издевкой произнес Сехун. *** Мы вышли на улицу, он схватил меня за локоть, когда я в темноте не смогла разглядеть ступенек. — Я же сказала: не приставай! — Ты же могла… Ладно! — он явно взбесился. Все еще держа меня за локоть, он вел меня по зелёной траве. Темно-синее полотно окутало землю. Еле-еле сверкали звезды, и в небе ярко нежно-голубым цветом сияла Луна. Мы подошли к озеру. А я и не знала, что возле дома есть такая красота! Подул лёгкий ветерок и на воде заплясали мелкие волночки. — Тебе не холодно? — А ты хочешь предложить мне свою куртку? — я пристально посмотрела ему в глаза. — И не думал! — в растерянности парень просто отвернулся от меня. — На самом деле, ты не такой каменный, каким притворяешься. Я ведь вижу. Он проигнорировал мои слова. — Я люблю приходить сюда в это время суток и думать о многом. Это моё место, где я — это действительно я. — Так ты доверяешь мне? -—мягко спросила Настя. — С чего бы? — Ты привёл меня в это место и говоришь такое... Снова молчание. — Теперь и я буду приходить сюда подумать. Это место действительно замечательное. — Ч…что? Это моё место! — Ты сам виноват. — Тогда, приходи сюда со мной? — Ты такой милый~ — Вовсе нет. Настя хихикнула и повернула лицо к ветру. Он отбросил её волосы назад. Лёгкие наполнились свежим воздухом. — Вы с Чанёлем подружились. — О да! — я вспомнила об этом чудном и вредном парне, и улыбка озарила лицо сама собой. Ты позавтракаешь со мной? — Ты, и в самом деле, не такой злой и каменный ~ — Прекрати это! Я всегда отвратный и безразличный, тебе ясно!? — он перешёл на крик. Он хочет казаться совершенно иным. Сехун покинул меня, оставил одну, наблюдать за красивым пейзажем. Он омерзителен мне! Но... мы так похожи. РОV Сухо — Пора навестить мою соседку по комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.