ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
« Я не так проста, как ты думаешь.» POV Саша Как жаль, что мне нельзя переехать в одну комнату к девочкам, время бы не тянулось так медленно. Я одна в большой комнате. Шелковые простыни, вся мебель из красного дуба, чуть ли не золотой унитаз! В нем чересчур много пафоса, он ведь всего лишь лидер этой мафии! Но моё одиночество нарушил он. — Я вернулся. — Сухо явно был в хорошем расположении духа. — А я тебя и не ждала, — равнодушно бросила я. — Очень жаль, а я принёс тебе кое-что. — Неинтересно, — всё также холодно отвечала. Он схватил мое запястье и быстро застегнул золотой браслет. — Ты решил меня купить? Тебе родители в детстве не говорили, что любовь деньгами не купишь!? — Я не жил с родителями, — его задор угас. Я поняла, что задела его за живое, но он сам начал эту войну и заставил возненавидеть его до чертиков. — Как тебе спиться на новом месте? — заботливо произнес парень. — Дома лучше. — Увы, но тебе придётся забыть об этом месте… — А что если я не хочу! Хочу домой! — подорвавшись с места, кричала я. Подходя ближе к Сухо, словно пантера покачивая бедрами, я произнесла в пол голоса: — Уж если я не могу возвратиться домой, я попробую пережить это. Но если ты прикоснешься ко мне хоть пальцем... твоё достоинство я раздавлю к хренам, надеюсь, ты понял? — Я попыталась выдавить милую улыбку, но получилось лишь что-то устрашающее. — Ты...не представляешь, как же тяжело с тобой жить под одной крышей. — Да, характер у меня не из лучших. — Я не о характере вовсе. Ты дико сексуальная, особенно когда угрожаешь мне. Я удивлённо уставилась на лидера. — Что ты несешь!? Не произнеся ни слова, он молча встал и не спеша пошёл ко мне. Шаг за шагом расстояние между нами сокращалось. — Не смей. Не подходи! — на миг мой голос дрогнул и колени задрожали. Что происходит? Он остановился в нескольких сантиметрах от меня. Руки легли на плечи. Звук рвущейся ткани раздался в комнате. Мои ошарашенные глаза стали ещё шире. В горле образовался комок. Руками я старалась прикрыть грудь. — Я сильнее тебя, детка, — прошептал он над ухом. Его губы коснулись бледной кожи на шее оставляя влажные поцелуи. Сухо оставил тёмный засос на ключице. Я собрала всю силу в кулак, собралась с мыслями. Подвинулась в плотную к Сухо и дотянулась до уха парня. — Я же сказала, чтобы ты не прикасался ко мне своими грязными руками, — моя рука сжала достоинство Чунмёна и немного сдавила. — Если это ещё раз повториться, то я тебе обещаю, эта штучка тебе больше не понадобится, — разжав кулак девушка направилась к двери. — Ты куда? — К Насте и Даше, хочу выпить с ними, им, наверное, тоже не сильно уж приятно находиться в компании с такими как вы. POV Даша Жуткая комнатка. Ну ясное дело, это ведь комната Кая. Надеюсь, ничего из присутствующего здесь, он не захочет применить на мне! Вся его комната увешена игрушками из секс-шопа, вместо фруктов или конфет в вазе лежат презервативы, вместо картин — картинки из Камасутры. Что он за человек вообще? — Может ты все-таки присоединишься ко мне? — крикнул «шоколадный» парень из душа. — Я, пожалуй, откажусь, опять. — Многое теряешь, — пытаясь заинтересовать меня, он крикнул это громче. — А почему я не могу жить в комнате Сюмина? — Я не отдаю тебя хёну ~ Парень вышел с оголенным торсом и еле державшимся на бедрах полотенцем. Волосы были намокшие и с них капала вода. — И никогда не отдам, — что это за ухмылка? Она мне нравится, но она пугающая. Будто сейчас должно произойти что-то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.