ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Восхитительная сучка» Продолжение POV Даша — И никогда не отдам, — что это за ухмылка? Она мне нравится, но она пугающая. Будто сейчас должно произойти что-то плохое. Я осталась стоять неподвижно возле кровати. Парень обошёл меня, изучая с ног до головы. Остановившись, он обхватил меня сзади, одна рука легла под грудью, а другая поглаживала внутреннюю часть бедра. Подбородком он надавливал мне на плечи. Закусывая губы, я постанывала. Мои руки оказались завязанными в попытке остановить Кая. — Я знаю каждую твою эрогенную точку, — сладко протянул он на ушко. — Как ты узнал? - задыхаясь от перевозбуждения спросила я. — На это у меня глаз наметан. Ещё, вот здесь, — кончик его языка коснулся моей шеи, я опрокинула голову назад. — И тут, — пальцем он провел по линии моего позвоночника, и я окончательно потеряла себя. — И ты одна из тех людей, которые лишь от пары настойчивых прикосновений на эти точки, теряет крышу. — Замолчи! — О, я готов замолчать, если ты готова кричать... Он бросил меня на кровать. Руки завязаны и перевернуться на спину не так-то просто. Шлепок. Раздался оглушительный крик, скорее от неожиданности, чем от боли. Кай стоял надо мной, в руках была плетка, а на лице довольная ухмылка. — Немного развлечемся так, а позже будет интересней, — его пальцы подхватили краешек моей юбки и приподняли её вверх, чтобы не мешала. Ещё один шлепок по тонкой ткани трусиков, и все тот же звонкий крик. Я закусила ткань одеяла, чтобы приглушить крик, но «шоколадный» склонился надо мной, дернул за волосы и шепнул: — Громче, а то мало не покажется. Слезы покатались по щекам. — Не стоит, на меня это не действует, — в его глазах горел огонь, руки были влажными, под полотенцем образовался комок. Мои губы ощутили на себе сладость его губ, я стонала и пыталась отвернуться, но его крепкая рука сжала моё горло. Язык проник в рот и начал хозяйничать. Он целовал мои губы, уголки рта. Рука забралась под рубашку и слезы хлынули вновь. — Так, так, так...Занятно. И что здесь происходит? — грубо произнес голос моего спасителя. — Сюмин-хён, ты, как всегда, не вовремя. А сам не видишь, что здесь происходит? Не маленький ведь уже. Ладно, так и быть, скажу по секрету, у нас сейчас будет с этой восхитительной сучкой половой акт. Беги, тебе нельзя такое видеть. Такого ты ни в одном порно не найдёшь. — Мелкий, да ты подофигел, я смотрю. Я не намерен больше это терпеть! — голос был твердый и уверенный. Сюмин подошёл в плотную к Каю, пальцы были собраны в кулак, они был настолько сильно сжат, что было видно белые костяшки. Хорошенько размахнувшись, хён ударил Кая в челюсть. «Шоколадный» мальчик отлетел от кровати где лежала я. Опершись на руки в попытке встать на ноги, я услышала, что с его губ слетел смешок, а через несколько секунд он уже хохотал как сумасшедший. — Ты такой глупец! Мог бы попросить, и я одолжил бы её на ночь. — Я не такой идиот, как ты, — бросил ему Сюмин. Минсок развязал мне руки пока я стояла на коленях, он поправил мою юбку. И вновь я в его крепких руках. Он будто моя личная кирпичная стена, через которую никому не пройти, ну кроме Саши, конечно. — Унеси меня в гостиную, пожалуйста, — прохрипела я. — Как пожелаешь. *** Он аккуратно уложил меня на диван. Моя голова оказалась у кого-то на коленках. -—Я схожу за Лэем, а ты пока полежи. За тобой присмотрят Бэк и Чен. — Хорошо. Мои глаза слипались. Я расслабилась. Мою голову кто-то поглаживал. — Ты выглядишь неважно. Даша, ведь так? — Да. А ты, — я пыталась присмотреться, — Бэкхён? — Именно! - радостно проговорил парень. — Что с тобой произошло? — Я… я хочу воды, пожалуйста. — Ох, конечно! Чен, принеси воды, будь добр, — обратился он к напарнику. — И не делай такое лицо! Нам нужно подружиться с ними. Через пару минут мне принесли холодной воды. Не плюнул ли он туда? Я опустошила стакан и устроилась поудобнее на коленях Бэка. Немного посапывая я пыталась уснуть. — Почему ты так прожигаешь её взглядом? — прошептал Бэк. — Она... похожа на мою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.