ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«История» Лэй осмотрел Дашу и сказал, что у неё просто недосып. — Я подготовлю для тебя комнату? — сообщил Сиюмин. — Я буду жить с тобой? — удивилась девушка. — А ты хочешь вернуться в эту обитель потрахушек? Она лишь промолчала. Парень вновь покинул её. Бэкхён и Чен пошли спать. А Лэй пригласил её на кухню, выпить по чашке кофе. — Лэй, у меня действительно просто недосып? — Нет. — Это что-то страшное? — взволнованно пролепетала Даша. — Не совсем. Но от этого есть лекарство. — Какое? — Хорошо проведенное время и бухлишко. — Хах, хорошо, я обязательно полечусь... Лэй, я похожа на Нору? — полюбопытствовала Даша. — Откуда ты её знаешь? — Лэй занервничал, но попытался скрыть это. — Чен сказал, что я похожа на неё, это так? — Да, — тихо произнес он. — Кто она? — Она та, кто заставил нас девятерых объединиться. — Что это значит? — недоумение отразилось на её лице. — Это долгая история… — Я хочу послушать, мне нравятся истории, — девушка устроилась на стуле поудобнее и была вся во внимании. — Это произошло 12 лет назад. Мы и знать не знали о существовании друг друга. Но нас объединяло одно — мы все знали Нору. И каждого связывали с ней что-то. Бэкхён познакомился с ней, когда пытался украсть её кошелёк. Чанёль из-за неё сжёг свой дом, вместе с отцом, который бил его, а позже и школу, в которой его унижали. Сехун был ещё подростком и любил проводить время в компьютерных залах, там и произошла их первая встреча. Кай и вовсе был её парнем. Чен — братом. Минсок однажды привёз на вечеринку «веселительной травы» и его сразила эта девушка. Сухо… она пообещала ему еще в самом детстве показать мир, и он ушёл от мамы к ней. Но вскоре пожалел, но вернуться уже не мог. ДиО был её лучшим другом. А я… лечил её, когда она умирала. Перед смертью она попросила всех нас образовать сильнейшую в мире мафию. Все мы любили её и просто не смогли отказать. После ее смерти мы все изменились, но сдержали слово. Теперь мы благодарны ей, мы стали большей семьёй. — Надо же! — восхитилась Даша. — Да, эта история очень интересная. — Но от чего она умерла? — Пулевое ранение в голову. Мы были бессильны. Все мы изменились. ДиО из хорошего и доброго парня, превратился в кровожадного мстителя. И по сей день ищет убийцу Норы. Кай перенёс неимоверную боль, потеряв любимую, и теперь его цель в жизни заставить испытать всех эту боль утраты. Чан продолжил все поджигать. А Сухо стал лидером во всем. Все остальные продолжили свои занятия, но в душе у каждого образовалась пустота. — Это… очень печально, — с грустью в голосе промолвила девушка. — И вы не знаете кто убийца Норы? — Мы только знаем, что это мужчина. На месте, где произошёл выстрел, остался след от мужских туфель. —А если вы его найдёте...? — У каждого из нас уже есть план в голове как бы поиздеваться над этим уродом, — Лэй улыбнулся мне. — Я, пожалуй, пойду спать, немного утомился за сегодня. И ты не задерживайся, — он погладил меня по голове и поцеловал в щечку. Я всегда мечтала о таком старшем брате. Нора… странная девушка. Зачем ей было нужно организовывать мафию из близких ей мужчин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.