ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Первым делом Саша зашла в комнату куда поселили Настю, но она была пуста. Следующей комнатой была комната Кая. Постучав в дверь, Саша заглянула внутрь и остолбенела. В каком ужасе живёт её подруга. Сам Кай сидел в кресле и держал пакетик со льдом у челюсти. — Что-то случилось? Это Даша тебя так? — спросила девушка. — Хах, твоя подруга была как шёлковая, — усмехнулся он. — Что ты с ней сделал? — грубо произнесла Саша. — Лишь немного поигрался, но этот мелкий утырок все испортил... Не успел Кай договорить, как с ноги и прямо в челюсть ему прилетел удар. — Ауч! — крикнул он, держась за больное место. — Придурок. Девушка быстрым шагом вышла из комнаты и направилась дальше искать подруг. *** Гуляя по большему дому, девушка столкнулась с парнем в чёрном. — Извини. я не помню твоего имени… —Меня зовут ДиО, — холодно бросил он. — Что ты забыла на третьем этаже? — Я ищу подруг, они исчезли. — Одна сидит на кухне и опустошает наш холодильник, а вторая на улице — любуется озером и дышит нашим воздухом, — объяснил ДиО. — Ты такой жадный… — Вовсе нет. Пойдём, я провожу тебя на кухню. *** — Даша! Я искала тебя! — пролепетала девушка. — Могла бы догадаться, что я голодна и уже на кухне, колдую над ужином ~ — Пюрешка? — С котлеткой. Смех девушек разлетелся по комнате. За эти пару дней они не то, чтобы смеяться, всего-навсего улыбнуться не могли. — Давай быстрее, заверни это в судочек и пойдём к Насте. — Хорошо ~ — ДиО, у вас есть какая-нибудь выпивка? — Эта информация засекречена. — Да ладно тебе! Ты должен понять нас. В ответ лишь тишина. — Что ж, найдём сами. *** Три девушки уселись на траву и смотрели на ночное небо. — Мне вдруг стало интересно, кто из этих девятерых балбесов следит за столь прекрасным садом? — восхитилась Настя. — А может у них есть садовник, какой-нибудь сэказный мужчина? — предположила Даша. — Возможно, было бы не плохо, ведь если бы кто-то из них попробовал постричь куст, я даже не могу представить, как это будет выглядеть… Неподалёку кто-то напевал нежную мелодию. Звуки режущих ножниц. отчётливо доносились из-за кустов. — А вот и он! — взвизгнула Даша. — Пошли! Троица обхватила кустик за кустиком, а мелодия звучала все громче и отчетливее. — Ох, я уже представляю его. Высокий, загорелый, широкоплечий и зовут его… Чанёль!? Они увидели красноволосого парня, орудующего ножницами. Сердца девушек ушли в пятки. — М-да, это именно то, что мы себе представляли… — заключила Настя. Чанёль обернулся, с его лица стекал пот, волосы были влажными, и кожа блестела от пота. — Чёрт, если бы это был не он, я бы кусала губы от такой картины! Но… какого черта вообще? — Что вы здесь забыли? — твёрдо спросил Чан. — Мы гуляем! — Вы должны находиться в доме, — строго рявкнул садовник. — Нам никто этого не говорил, поэтому… — Эх, ладно! — парень сдался. — Я могу устроить вам экскурсию по саду. — Да уж без тебя обойдемся, — сказала Настя. — А где у вас тут можно выпить? — поинтересовалась Саша — Выпить!? — удивился Чан. — Ну… разве что в винном погребе, — парень замешкался. — Идеально! Веди! — приказала Саша. — Ты сдурела!? — прошептала Настя подруге на ухо. — Да ладно, все хорошо. Споим его и вытащим информацию. — Ох! Умница ~ Моя девочка. Подруги направились за садовником. По пути они разглядывали всю прелесть этого сада. Здесь есть все! И фруктовые деревья, и цветы, и даже конюшня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.