ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Борьба» Полночь. Подруги перебрались в дом, захватив с собой Чанёля и бутылку отборного вина. Всей компанией сели за стол на кухне и начали распивать напиток. Так как девушки были устойчивы к алкоголю, их адекватности хватило на дольше, чем у садовника. Парень стал очень громко обсуждать волнующие его темы по садоводству и о том, как же трудно жить в одной комнате с этой Горгоной. — Я тоже от тебя не в восторге! — заявила Настя. — Я ещё *ик* не договорил! С тобой трудно жить, ты давишь на меня, действуешь мне на нервы и засоряешь мозги... но, в тоже время, лучшего соседа я и представить не могу. — Всё потому что я убираюсь у нас в комнате. Без меня ты жил бы в свинарнике! — Ты невыносимая! — вздохнул парень. Саша потихоньку тоже начала теряться в пространстве. Ноги становились ватными, а разум затуманенным. Стул, на котором сидела девушка пошатнулся, но крепкая рука придерживала Сашу за спину. — Мне кажется, тебе хватит, — заметил ДиО. Повернув голову к нему, она встретилась с ним глазами. Его карие глаза заключили её в маленькой клетке, из которой она не могла ступить и шагу. — А ты симпатичный… — промямлила Саша. — На неё всегда так действует алкоголь? — недоверчиво спросил ДиО. — Она пьёт второй раз в жизни. Первый был после сдачи экзаменов, хах, так интересно, что он совпал с её днем рождения, — ответила Даша. — Наверное, вам всем пора завязывать, — донесся голос из дверного проёма. Из тени вышел Сехун. — Пфф, мы же не за рулём! Наливай, ЧанЧан! — приказала Настя, но Чанёль уже давно храпел под столом. — ЧанЧан? — удивился Сехун. — Что ж, ДиО, я отведу этих двоих, а ты позаботься о Саше и Даше. — Будет сделано. ДиО закинул Сашу на плече, а Даша походкой-зигзагом петляла рядом. Тоже самое сделал и Сехун. Но подумав, что Настя не дойдёт сама, он сбросил с плеча Чанёля и закинул Настю. Девушка дико этого не переносила. От неожиданности она ухватилась за что только могла — ягодички парня. — Не шали… нужно было это заснять, а на утро показать тебе, отличный шантаж. — Поставь меня! — девушка уже злилась. — Потерпи, — лишь бросил Сехун. Пинками он довел Чанёля до комнаты и заставил вползти во внутрь. Когда красноволосый скрылся за дверью, Сехун опустил Настю на землю и немедленно заработал пощечину. — Я устала и хочу спать, — шатаясь на ногах и бормоча под нос будто обиженный ребёнок, сказала Настя. — Заходи, — парень распахнул перед ней дверь в свою комнату. — А почему не…? — Он, когда пьян, начинает настойчиво приставать и в конце концов добивается желаемого. — А как я могу быть уверена, что ты не поступишь также? — Эмм… ты не в моем вкусе, — замешкавшись, сказал он. — А то как же, свисающая до пола слюна и твой блуждающий по мне взгляд говорят об обратном, — заметила Настя и прошла в комнату.

***

РОV Саша Я не стала капризничать. Возможно, мне даже было приятно, что обо мне позаботились. — Что это значит? — раздался знакомый голос. — О, лидер Чунмён, ты не спишь? — удивился ДиО. — Не игнорируй меня, что с ней? — в его голосе чувствовалась раздраженность. Мне конец. Хотя, чего я боюсь? Я легко уложу его с вертухи, главное, не промахнуться и дотянуться хотя бы до паха. — Она немного выпила. — Чёрт! Несносная девчонка… Неси её в мою комнату! — Неа, Кенсу~я, я хочу к тебе, — мило произнесла Саша. — Не хочу к нему, хочу к тебе. На лице ДиО выступил румянец, а лицо сухо горело от злобы и вероятно… ревности? — Извини, желание девушки — закон. ДиО принёс меня в комнату, уложил в кровать и прошептал пожелание на ночь. Он неплох. — А как же Даша? — забеспокоилась Саша. — Ты отведешь её к Каю? — Нет, она переехала к Сюмину хёну. — Эх, ну по крайней мере это лучше, чем логово того извращуги. — Хах, и я так думаю. Я впервые вижу его улыбку! Она тёплая и вызывает гармонию в душе, уют. Почаще бы видеть это. Конец POV Саша. ДиО отвел Дашу в комнату, где её уже давно заждался Сюмин. — Спасибо, я уже забеспокоился. — поблагодарил Сюмин. — Знаешь, хён, я последую твоему примеру и просто так, без борьбы, девушку, живущую в моем сердце, не отдам. С этими словами ДиО пропал в темноте коридоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.