ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Сладкий лживый поцелуй» РОV Саша Утро выдалось для меня трудным. Головная боль, во рту пересохло и такое чувство, что я вела себя не очень прилежно. — С добрым утром, Саша. — прошептал ДиО и поставил передо мной завтрак. — О, здравствуй. Это для меня? Спасибо за заботу, но не стоило напрягаться. Слушай, а я вчера...? — Пыталась совратить меня, — спокойно ответил он. — Серьёзно!? — я хотела провалиться сквозь землю. Мои щеки пылали от стыда. На его лице возник румянец. — Ты неприлично мило посапывала во сне, изящно перекатывалась на бочки, и неоднократно твоя футболка задиралась, — моя челюсть ударилась о пол. — Не волнуйся, я все поправлял и не имел никаких грязных помыслов. На его лице проснулась милая улыбка. Ямочки на щеках очаровали меня. Это действительно тот парень — беспощадный мститель? Пфф, однажды его обидели, и он стал таким, но то, какой он есть на самом деле, я вижу прямо сейчас. — Отчего ты не ешь? Выглядит не аппетитно? — забеспокоился он. — Что ты, я впечатлена! — завтрак действительно был божественный, и девушка уплетала его за обе щеки.

***

В обед я пошла к девочкам, мы уже давно с ними думаем над побегом. На данный момент мы знаем, что ключи от главных ворот и пароль, который отключает электрический ток на этих воротах, находятся у Чунмёна в кабинете, на его столе. Но в эту комнату мне никак не проникнуть. Сегодня наш план пойдёт в действие.

***

Я пришла в «свою» комнату. Сухо раздраженно метался по комнате, не находя себе места. Когда я закрыла за собой дверь, он оглядел меня с ног до головы. — Вернулась? — выдохнул с облегчением он. — Как видишь. Не ждал? — я приподняла одну бровь и игриво усмехнулась ему. Заметив это, он поперхнулся. — Совсем наоборот. — Вот и славно. Покачивая бедрами, Саша не спеша подкрадывалась к нему. Глаза парня становились все шире, и капельки пота катились со лба. Подойдя в плотную, она шепнула: — Что с тобой? Ты выглядишь взволнованно, — она дразнила его. — Это с тобой что-то не так! — голос лидера дрогнул. — Я все такая же, ты просто скучал по мне, — рука девушки легла ему на грудь. Почувствовав прикосновение девушки, Сухо опрокинул голову назад и томно вздохнул. — Что ты творишь? — запинаясь, спросил он. — Пытаюсь снять напряжение. Мне остановиться? — мягко спросила Саша. Повисла тишина, и через пару минут он сдался и сладко выдохнул. — Не останавливайся, прошу. Став на носочки, девушка языком игралась с мочкой парня, руками ласкала его шею, грудь и водила пальцем по контуру пресса. Сухо отрывисто дышал над её ухом и иногда стонал её имя. Из кармана девушка достала повязку на глаза. — Зачем это? — парень был в недоумении. — Чтобы твои чувства обострились, и ты лучше чувствовал каждое моё прикосновение. Она завязала ему глаза. В этот же момент дверь аккуратно приоткрылась, и в комнату пробралась Настя. Осторожно и бесшумно девушка добралась до дверей в кабинет Чунмёна. Но дверь предательски скрипнула. — Что это? — пальцы ухо потянулись к повязке, но, чтобы спасти подругу и не провалить план, ей пришлось перейти к крайним мерам. Саша обхватила его лицо руками и увлекла в грубый и пылкий поцелуй. Искры летели в разные стороны от слияния этих двух пылающих тел. Их языки извивались и ласкали друг друга. Руки обоих блуждали по раскалённым телам. Девушка толкнула Чунмёна, и он уперся о рояль. Рояль стал точкой его опоры. Ладони приземлились на клавиши, звук, вышедший из рояля, и стон Чунмёна были одинаковой силы. Настя вышла из кабинета, держа в руках то, что спасёт нас. Я махнула ей рукой, чтобы она побыстрее уходила. А я продолжала лживо целовать его губы. А ведь я ему и правда нравлюсь… Этот гад причинил мне много боли, обманул и отобрал свободу! Задумавшись, я случайно прикусила его губу со злости. Я отстранилась. — Извини! — сказала лишь я и выбежала из комнаты. Конец POV Саша. Сухо снял с себя повязку и опечаленным и удивленным взглядом проводил убегающую Сашу. — В следующий раз ты будешь чувствовать меня, — вымолвил Сухо и отправился в душ. *** POV Саша Сработало! Мы можем убежать… но захотим ли мы? Не передумаем в последний момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.